![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
и большая часть етих денег у маков уходит на ремонт после поломок=) да у редбула дофига лаве просто не афишируют =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
ну вот смотрим 18 гп =) в кажом поломка списываем по 7 милионов и получаеться 126 млн минус так что у мако не395 вроде а так а поменшье будет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу я бы им посоветовал не просто ломаться а делать ето красочно так сказать на публику=) к примеру атбойник =) а в исполнении фернанндооооо=) мммммм знаеешь скольку бы народу собиралось бы уууууууу=) я думаю на поваротах сторили бы доп трибуны
Сообщение отредактировано Shake_That - 9.05.2007 - 23:49 |
|
|
![]()
|
|
угу я бы им посоветовал не просто ломаться а делать ето красочно так сказать на публику=) к примеру атбойник =) а в исполнении фернанндооооо=) мммммм знаеешь скольку бы народу собиралось бы уууууууу=) я думаю на поваротах сторили бы доп трибуны А Если Раком-мэн? так на него ещё больше фанов придет посмотреть как он вылитит ![]() ![]() не поверь ето не маза =) вот смари обязяна за рулем балида ф1 и в атбойник а потом он показыает в полете орла да вот ето зрелище= ) Ххахахаххаххаха))) Ты представь Ракомнен в позе рака полетит и все дружно кликнут: - Раккооооо мээннн!)))))))) Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 10.05.2007 - 00:02 |
|
|
![]()
|
|
не поверь ето не маза =) вот смари обязяна за рулем балида ф1 и в атбойник а потом он показыает в полете орла да вот ето зрелище= )
гы гы гы =) с бутыльком еще подписал бы =) да не понимешь ето все обыденно =) а вот манки индаотбойник =) ууууууууууууууууууууууу =) сам бы на такое поехал посмотреть |
|
|
![]()
|
|
Гран При Испании : Круглые цифры
Круглые цифры перед Гран При Испании от Дмитрия Череповича. Выборка по Энциклопедии... Гонщики 5000 км лидирования у Фернандо Алонсо, если будет лидировать 25 кругов 1000 км дистанции у Льюиса Хэмилтона, если проедет 16 кругов 1000 км дистанции у Хейкки Ковалайнена, если проедет 17 кругов 100 очко у Фелипе Массы, если финиширует 3-м 10 Гран При и старт у Роберта Кубицы 10 старт с первого ряда Фелипе Массы 10 дубль (поул + победа) у Фернандо Алонсо Шасси 400 подиум у McLaren 150 победа у McLaren 60 дубль (поул + победа) у McLaren Моторы 750 Гран При но 746-й старт у Ferrari 300 подиум у Renault Страны 5000 км лидирования у испанцев, если Алонсо будет лидировать 25 кругов 1000 очко у американцев, если Спид финиширует 5-м 1000 очко у финнов, если наберут 9 очков 500 подиум у Великобритании, если два подданных ее Величества поднимутся на подиум 75 дубль (поул + победа) у Великобритании 50 быстрый круг у австрийцев 10 Гран При и старт у поляков 10 быстрый круг у испанцев 10 дубль (поул + победа) у испанцев |
|
|
![]()
|
|
Феттель вернется в 2009-м?
Босс Red Bull Дитер Матешиц сегодня активно цитируется в новостях, он дал интервью трем новостным изданиям, каждое из которых интересовали какие-то свои моменты. Корреспондент немецкого Motorsport Aktuell спросил о судьбе своего земляка, Себастьяна Феттеля — третьего пилота BMW Sauber и гонщика Carlin Motorsport в мировой серии Renault. Формально он принадлежит Red Bull и арендован BMW Sauber до конца 2008 года, причем каждая команда считает его своим, но Матешиц уверен — в 2009-м Феттель вернется... Дитер Матешиц: "Я не беспокоюсь по поводу Феттеля, мы отдали его BMW на четыре года и считаем его своим гонщиком, правда кажется и в BMW его тоже считают своим. Но в офисе лежит контракт Феттеля и я совершенно не сомневаюсь в том, что в 2009-м он вернется в Red Bull". |
|
|
![]()
|
|
Култхард: "Потенциал Red Bull раскроется в 2008-м"
От: 17 мая 2007 Дэвид Култхард считает, что потенциал Red Bull и эффект от приглашения Эдриана Ньюи раскроется в следующем сезоне... Дэвид Култхард: "Очки, заработанные в Барселоне, очень важны, они продемонстрировали прогресс команды, и сейчас очевидно — мы движемся в верном направлении. Но реальный шаг вперед команда сделает в 2008-м, когда начнет сезон, имея опыт работы с этим мотором, слаженную конструкторскую и техническую группу. Что касается предстоящей гонки, то мы должны быть конкурентоспособны в Монако, но этот Гран При уникален, в Монте-Карло многое зависит от удачи. Вам либо повезет, либо не повезет, предвидеть это невозможно. В прошлом я неплохо выступал в Монако, надеюсь, все получится и на этот раз". Фернандо и Кими – лидеры букмекеров Фернандо Алонсо и Кими Райкконен возглавляют рейтинг букмекеров накануне Гран-При Монако. Лидер чемпионата Льюис Хэмильтон в рейтинге ставок на победу в Монте-Карло занимает только четвертое место. Данные букмекерской конторы William Hill: 1. Кими Райкконен – 3.25 2. Фернандо Алонсо – 3.25 3. Фелипе Масса – 3.75 4. Льюис Хэмильтон – 5.00 5. Ник Хайдфельд – 26.00 6. Роберт Кубица – 51.00 7. Ярно Трулли – 51.00 8. Джанкарло Физикелла – 51.00 9. Дэвид Култхард – 51.00 10. Рубенс Баррикелло – 67.00 11. Марк Уэббер – 67.00 12. Ральф Шумахер – 81.00 13. Нико Росберг – 81.00 14. Хейкки Ковалайнен – 81.00 15. Дженсон Баттон – 81.00 16. Алекс Вурц – 126.00 17. Энтони Дэвидсон – 201.00 18. Витантонио Лиуцци – 251.00 19. Такума Сато – 251.00 20. Скотт Спид – 251.00 21. Кристиан Альберс – 301.00 22. Адриан Сутил – 301.00 |
|
|
![]()
|
|
Red Bull на грани фола!??
От: 19 мая 2007 Похоже успех Дэвида Култхарда в Барселоне может привести к очередному скандалу, связанному с гибкостью аэродинамических элементов. В Испании за шотландцем, машина которого на последних кругах потеряла передачу, но финишировала пятой, пристально следили телекамеры. Одна из камер и заметила, как пластина заднего антикрыла, почти горизонтальная на стартовой прямой, становится в вертикальное положение на торможении в первом повороте, прижимая машину к трассе. Представитель одной из команд заявил журналистам: "Мы много говорили о гибкости аэродинамических элементов, но это самый явный пример из всех, что попадался мне на глаза". Перед началом уик-энда машина прошла обязательную проверку, а после него протестов не поступило. Вероятно технические службы FIA уделят повышенное внимание машинам Red Bull в Монако, но там аэродинамическая конфигурация машин будет совсем иной, чем на испанской трассе. В руководстве команды все отрицают... Кристиан Хорнер: "Я не видел это видео, но абсолютно уверен в том, что наши машины полностью соответствуют регламенту. Протестов со стороны FIA или команд не было, мы без замечаний прошли процедуру технического освидетельствования". |
|
|
![]()
|
|
Скоро мы услышим объявление о сотрудничестве Продрайв и Мерседес в Ф-1?
Окончательное решение о возможном сотрудничестве команды Продрайв и Мереседес в Формуле-1 ожидается в течение «двух-четырех недель». Такую информацию выдал Гарри Паффет, который не теряет надежды извлечь выгоду из своего сотрудничества с Роном Деннисом и командой из Уокинга. В настоящее время 26-летний пилот защищает цвета Мерседес-Бенц в гоночной серии DTM. Как ожидается, Дэвид Ричардс (Глава Продрайв) объявит «полный пакет» его новой команды Ф-1 (включая партнеров и пилотов) в июле. Паффет предположил, что Продрайв извлечет выгоду, подписав его в качестве боевого пилота, если Ричардс будет использовать болид МР4-22. «Я мог бы выступать в гонках на этом болиде, не проводя длительных тестов, - сказал Гарри в интервью изданию Salzburger Nachrichten. – Я знаю Дэвида [Ричардса] на протяжении длительного времени, и он прекрасно знает, на что я способен». |
|
|
![]()
|
|
Алонсо некомфортно в McLaren?
12 июня 2007 Я не обращаю внимания на британскую прессу, мы можем только гадать, что писали бы те же журналисты в тех же газетах, если бы машина безопасности в Монреале выехала не на 24-м, а на 23-м круге и у Льюиса закончилось топливо. Испанская пресса гораздо уважительнее относится к гонщикам. Я спокоен, все хорошо. Хочется вернуться на вершину и в McLaren у меня гораздо больше шансов, чем в современной Renault или Honda. Я — второй в чемпионате, уступаю лидеру лишь восемь очков и знаю, что все решится в Бразилии, а не сейчас, в шестой гонке сезона". В радиоинтервью для испанской Cadena Ser Фернандо Алонсо неожиданно заговорил о британской прессе и о том, что ему некомфортно в McLaren... Фернандо Алонсо: "Мне с самого начала было не совсем комфортно в McLaren. Сейчас я выступаю за британскую команду и мой партнер по команде — британец. Он отлично справляется со своей работой и получает соответствующую поддержку, я понял это с самого начала. Но я не жалуюсь. Я выиграл две гонки из шести, четыре раза финишировал на подиуме и заработал сорок очков, которые помогут осенью бороться за титул. P.s. Кстати он прав... если бы Алонсо не заехал бы на пит-стоп он бы остоновился на трассе(как и Росберг) а ждать пока пейскар проедит(это пару кругов) не имеет смысла... Так что тут всё логично.. просто очень коварные правила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
некомфортно?ну пусть и валит оттуда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
думаю в СуперАгури ему надо, туда его и без тестов возьмут. Долой его из Макларена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Во во истину глаголишь из своих уст ! А Такуму Сато в МакЛарен, и да будет новый чемпион на века!
|
|
|
![]()
|
|
Вы что!) Сато надо в Феррари за место Раконена!!! Вот тогда будет изумительный дуэт.. и будут и победы и титулы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
А точно, как же, нельзя разрывать тесную связь между Хэмильтоном и Алонсо . ааа зоопарк *лол*
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раскрыт секрет побед Алонсо!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:51 |