![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
вот я смарю кланов развелось не мало, что то мне тоже захотелось в клан вступить, не так давно некий twey_bimo предлогал мне вступить в их клан, но при этом надо было создавать нового перса, что мне очень не хотелось делать, а щас я в любом случае буду заново раскачивать амазонку, вот и подумал про такую хорошую штуку как клан
PS играю я давольно часто, щас у меня есть сорка 74 и друид 77 левела |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 446 ![]() |
ето ещё не чясто
![]() мои сорка-93, 2 барба-77 и 76, ама-81, некр-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
не ну я там протаскиваю много народу, а ваще добрый ведь.... ^_^ экспа то при этом почти не идёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 446 ![]() |
чем народ тащить занялся бы своими героями для начяла и потом нормал и найтмар пройти самому достаточно легко а вот протащить хелл не каждому по силам
|
|
|
![]()
|
|
ну чего ненужен никому ещё один игрок в клан?
ну лана, и без клана проживу закрывайте, удаляйте... вощем делайте с темой всё что хотите... |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
в форуме проситься в клан бесполезно... тут максимум 10 человек играет в диабло иди на канал или в игру и там договаривайся..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 00:43 |