![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
кор переводится как кач ![]() ну ты пират загнул штуку. Не шаришь не парь тупизма. Если они не имеют права себя металлом называть, тогда ты не имеешь права существовать. Тож самое, сорри за оффтоп. Какую штуку, если такой умный ответь на мой вопрос что в этом стиле металичного из понятий метала, а не из понятий что-то-там кор. Цитата Если они не имеют права себя металлом называть, тогда ты не имеешь права существовать. Цитата я тоже могу себя Путиным назвать, но им я от этого не стану. Да и еще если изходить из твоей теории что кор это кач тогда получается что они должны были качать меттал ну или там раскаченые соло раскаченые рифы и тд. Сообщение отредактировано P1RaT - 4.11.2007 - 21:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
раскаченные на качелях. Слушай альбом 2004 года. С первого трэка. Я удивлюсь если ты ещё наподобие пост оставишь, мол где там металличность.
]]>http://youtube.com/watch?v=7zkxDeFRat8]]> - (старый вокалёр) ]]>http://youtube.com/watch?v=xp0_vLMrMy8]]> - (кавер на холи дайвер) ]]>http://youtube.com/watch?v=gQ8k37k8SeU]]> - (новый вокалёр). и вот последний лайв) - ]]>http://youtube.com/watch?v=M0u980_H8Z8]]> - просто офигенно. ВСЕ ССЫЛКИ ВНЕШНИЕ Просмотри все, убедись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Металл кор умирает и это видно,даже такие монстры как KsE уже давно не цепляют,единственное,слушаю ща Холи Дайвер,хорошо они сделали песенку...
Посмотрим что сейчас выпустят KsE и BFMV ,но исходя из коммпентов BFMV отошли от металлкора,и приблизились к року 80-х...=))) KsE одна из лучших в своём роде,но интерес от этого,не возрастает... |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Меня намного больше цепляют ксе а не что-то другое) в жанре своём они бэст)а разный шлаковый металлкор да умрёт) скоро, вот ксе не думаю что скоро дадутся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
А кто-нить был на концерте их тринадцццатого?
|
|
|
![]()
|
|
я не помню какого он числа был, но если в Москве то да. Нас была маленькая куча из зеленограда. ) был ад.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7555 ![]() |
кор переводится как кач Ты на translate.ru переводил что ли? Давно пора уже закрывать этих засранцев ![]() Используется для характеристики доли экстремальности в музыке. Серьёзно? "Core" переводится как "ядро" и, собсно говоря, я думал (или читал где-то, непомню), что эта приставка символизирует одинаковое ядро, основу в субжанрах с такой приставкой. Ведь собсно говоря все эти коровые дела пошли от хардкора и от них до сих пор за сто вёрст этим хардкором разит. меня есть небольшой вопрос: а в чем вообще заключается металичность этого стиля металлкор? Смею предположить, что металкор это melodic death metal с изрядной долей hardcore'а, по моему проследить это достаточно просто. Вот из одного названия стиля взяли красивое словечко и из второго. Так и получился metalcore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Серьёзно? "Core" переводится как "ядро" и, собсно говоря, я думал (или читал где-то, непомню), что эта приставка символизирует одинаковое ядро, основу в субжанрах с такой приставкой. Ведь собсно говоря все эти коровые дела пошли от хардкора и от них до сих пор за сто вёрст этим хардкором разит. В чем-то ты прав. Но. Ты говоришь все пошло от хардкора, но если взять сам хардкор? Что же в нем значит тогда приставка кор? )) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7555 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
я не помню какого он числа был, но если в Москве то да. Нас была маленькая куча из зеленограда. ) был ад. сам по себе перформанс ничего, жаль адама не было. но вот сам выход после концерта.. то ли организаторы не расчитали, что навряд ли, то ли владельцы клуба. вот это действ. ад |
|
|
![]()
|
|
да, я ели вылез оттуда) прикинулся болеющим парнем, сказал пропустите пожалуйста, больно мол)))
да, без Адама не то было)но всё равно очень круто. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
до, слышал )в следующем году обещали ещё пригнать) с Адамом ток терь) Надеюсь когонить возьмут ещё)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
клуб офигенный ) места много и звук лутший что я слышал в своей жизни. В каких ток клубах не был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Нравится в группе сочетание жесткача и мелодичности. Не ново, но всё же. Спасибо товарищу Weed'у за знакомство с сией замечательной группой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7375 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:30 |