![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
а я, бывает, назову её именем моей родственницы-девушки, с которой только-только разговаривал )
Сообщение отредактировано Foxhound - 26.02.2010 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6758 ![]() |
ха))))Как то,в начале семейной жизни, назвала своего мужа именем бывшего МЧ
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да это бывает зачастую. когда не сосредоточен на разговоре .а думаешь о чем-то другом. о том с кем за день общался на работе и тп...ну и случайно вырывается) ничего страшного. хотя когда меня называют не так меня это бесит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 11.08.2004 Пользователь №: 4350 ![]() |
Мой муж "живет", с момента нашего знакомства, под двумя именами...
Настояшее имя используется мною менее, чем "вымышленное"... ну если он "Вася" (как имя нарицательное) по жизни))) ![]() его больше никак не назовешь))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Называла пару-тройку раз, без последствий, просто поржала и все.
1 раз Сашей, когда я о работе думала, ну я и ляпнула "ну Саааааааааш!" ![]() 2 раз именем брата ляпнула, а третий именем бывшего ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 1.09.2010 - 13:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 15:59 |