![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Предлагаю всем искать подругу для Kartoon. Если уж купить неможете, так хоть подругу найдите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Покупаю, хочу посмотреть на человека который из-за сотни рублей устроил мега херомантию.
Завтра в крюково в пол третьего или где-нить в 11-ом, устроит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Товарищи! Мне кажется Картун достойна медальки за поддержание хорошего настроения в необычной форме! Дайте ей медальку: Лучший менеджер форума. Это правда же! Не давайте ей медальку менеджЭра, дайте медальку "Лучший продавец розовой туши!" ![]() ![]() Сорри,если обидела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
Покупаю, хочу посмотреть на человека который из-за сотни рублей устроил мега херомантию. Завтра в крюково в пол третьего или где-нить в 11-ом, устроит? Нет=) Я же сказала, что выкидываю=) А херомантию здесь устроили вы=)) А я просто разместила объяву=)))) Ну и пару рас апила=) ![]() ![]() Сорри,если обидела. Никогда не прощу! Никогда! Вы мой враг на всю жизнь! =))))) Розовый продавец... приехали... все, люди, я на Гаваи... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Нет=) Я же сказала, что выкидываю=) А херомантию здесь устроили вы=)) А я просто разместила объяву=)))) Так слушай, ты или мне её продашь за 100 рублей, или пусть тебе проценты ставят, за обман. Нормально создавать тему с продажей и ничего не продавать? Я реально готов купить, назначай место/время завтра после трёх, я подъеду с самовывозом)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Разззззз, пардон. Дамочка, вам больше занятся нечем, как мои ошибки искать??? Посмотрите все мои сообщения, а потом в личку напишите все ошибки за мое пребывание на форуме. Буду исправлять ![]() Да я не искала ошибки, я сама с ними пишу, я ваще не поняла что ты пару раз, поэтому и выделила все красным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
Kartoon,слушай закнчивай тему,,ты реально переплюнула меня некогда со скандалом фотоальбому,ая конкуренцую не люблю!
|
|
|
![]()
|
|
Kartoon,слушай закнчивай тему,,ты реально переплюнула меня некогда со скандалом фотоальбому,ая конкуренцую не люблю! Ты мне скажи, ты глупая???? Извини конечно, но ты читать умеешь??? Я и не собиралась такую хрень разводить, сидела тихонько, веселила себя, никому не мешала, а тут бац, и как в зоопарке! Ей богу! Зарывайте тему, могу еще раз повторить, и еще раз, и еще раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
мм..200 рублей!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
на самом дели,не надо грязи)тут и ежу понятно не хотела бы это бы не развели,если бы ты хотела зарыть тему так как об этом говаришь,то простобы написала в личку админу раздела,и наверное бы у тебя внизу не весела реклама в подписи туши,и заметь стебешься в дискусиях тут не меньше других
![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом дели,не надо грязи)тут и ежу понятно не хотела бы это бы не развели,если бы ты хотела зарыть тему так как об этом говаришь,то простобы написала в личку админу раздела,и наверное бы у тебя внизу не весела реклама в подписи туши,и заметь стебешься в дискусиях тут не меньше других ![]() Оторви себе палец. ![]() Если не хотела ![]() Спасибо, исправилась ![]() Зы: Нет, ты меня конечно прости, не очень хочу обидеть, но кто за тобой сегодня ошибки исправлял???? Я все поняла с первого раза...0_0 Сообщение отредактировано Kartoon - 4.04.2007 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
По просьбе автора)
|
|
|