![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
РОЗОВАЯ тушь..только СЕГОДНЯ....Покупаем, не стесняемся. Цена детская.
Ниже вы найдёте перечень того, что можно делать розовой тушью: 1) Разбодяжьте тушь с коноплёй. Сделайте кальян на получившимся вареве...ощущения незабываемые! Вы увидите РОЗОВУЮ страну, откуда прямком к вам доставлена РОЗОВАЯ тушь! 2) Если разбодяжить тушь с гуашью, ей можно красить ногти. РОЗОВАЯ ТУШЬ - не только ТУШЬ, но ещё и ЛАК! 3) Если смешать розовую тушь и гуталин, получится супер-эмо-крем. Эмо, не упустите свой шанс быть самым эманутым на эмо-тусовке! 4)РОЗОВАЯ тушь, будучи смешана с водой, делают воду внешне похожей на духи. Как вариант - разливать по бутылочкам и продавать за огроменные бабки! 5) Любители путешествовать, не упустите свой шанс! Вашей РОЗОВОЙ туши будут завидовать РОЗОВЫЕ фламинго. Розовые фламинго любят розовую тушь, о да! 6) Добавьте розовую тушь в готовое блюдо и получите универсальное средство уничтожения ваших врагов!... И вы хотите сказать, что после этого вы отказываетесь купить тушь? Да она просто ВАША! Розовая, нежная, мякгая с нежным фиолетовым отливом...! СПЕЦИАЛЬНО для вас.. и ТОЛЬКО сегодня..не смотрите на дату создания темы, всё это специально подстроено...ТУШЬ ждала ТОЛЬКО ВАС! С уважением, Astart Сообщение отредактировано Astart - 1.04.2007 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Согласен купить! Напиши мне! Всё на полном серьёзе!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Надо будет составить летопись бредовых тем нашего форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ага !Давно пора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
беру, как с тобой связаться?
|
|
|
![]()
|
|
во сне сниться скоро будет. Мой мозг поразила тушь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
У меня тоже точно такая же тушь была) Но она слишком светлая, вообще не было заметно, что на ресницах РОЗОВАЯ тушь. Ну и как всегда я пришла к выводу, что тушь мне в принципе не идет)
Выкинула её. P.S.: о черт! Эта тушь преследует меня, она снова оказалась у меня в шкафу)))))) Сообщение отредактировано linky - 1.04.2007 - 16:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
бред пишите. орифлейм - говно фирма
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
бред пишите. орифлейм - говно фирма Вот не надо гнать ![]() Антивозрастные средства всем моим знакомым нравятся. Не нравится только бальзам для губ, но это капля в океане. |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
я почитала эту тему от начала и до конца)))))))))))))))) у меня в глазах уже стоит розовая тушь, я даже представила её на своих ресницах и...ужаснулась. Я не хочу эту розовую тушь. ![]() Даю установку: Kartoon, Вы берете в руки свою розовую тушь, идете к мусорному ведру, открываете его и бросаете туда свою розовую тушь. Потом медленно берете ведро с мусором, неспешно идете к мусоропроводу и выбрасываете мусор вместе со своей розовой тушью. Возвращаетесь домой, ставите ведро на место, моете руки с мылом и со счастливым лицом продолжаете заниматься своими делами! Вы справились с синдромом розовой туши! ВЫ СВОБОДНЫ! ![]() Не,надо подругому ![]() Надо полностью изгнать розового духа! ![]() Берёшь тушь,выходишь на улицу,разжигаешь большой кастёр.Затем одеваешь индийские одежды. Подливаешь в огонь спиртику(ну что бы красивее было ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
РОЗОВАЯ ТУШЬ - ЭТО КРУТО!!! КТО БЕЗ РОЗОВОЙ ТУШИ, ТОМУ НЕ ВЕЗЕТ! РОЗОВАЯ ТУШЬ ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО!!! БЕЗ РОЗОВОЙ ТУШИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ СВОИ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЕЛА! ТОЛЬКО РОЗОВАЯ ТУШЬ ИМЕЕТ СТОЛЬКО ПЛЮСОВ! ОНА ИЗБАВИТ ВАС ОТ ДЕПРЕСИИ! ЛЕЧИТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! ОНА БУДЕТ ПОМОГАТЬ ВАМ В РАБОТЕ! С НЕЙ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ЛУЧШЕ! НА ВЕЧЕРИНКЕ С РОЗОВОЙ ТУШЬЮ ВЫ ПОКОРИТЕ ВСЕХ! РОЗОВАЯ ТУШЬ ДОЛЖНА БЫТЬ У ВСЕХ!!! БЕРИТЕ РОЗОВУЮ ТУШЬ!!! Жду всех! Засунь себе ее в одно место!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас какой то дядька по радио пел - меня вырвало
![]() "Розовые розы", Светки Соколовой.... Сообщение отредактировано Anton99 - 1.04.2007 - 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
Засунь себе ее в одно место!... ![]() Нет, дорогой, я лучше засуну ее ТЕБЕ в одно место! Совсем здесь все охренели! Модераторы, верните тему на место и подотрите весь тот шлак, который понаписали в Курилке! И заодно предлагаю вставить двадцаточку некоторым очень любезным юзерам, которые так желают, чтоб мое одно место было чем либо занято! Мля, совсем, сцуки, охренели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Девиз сей темы: Превратим свое лицо в попу павиана.
Розовая тушь, синие густо наложенные тени, грубо наложенные румяна и малиновая помада ![]() ЗЫ Фуууу, терпеть не могу Орифлейм... Сообщение отредактировано Greenline - 1.04.2007 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Народ!!! Может кто нить подскажет: где достать розовую тушь? Весь город оббегал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Да, жопа павиана на лице это круто!!! Ну дык, все продвинутые чувихи моего подрасткового возраста в свое время так выглядели... Еще надо начес на волосы посильнее сделать и совсем красотень получиться ![]() ![]() ![]() Народ!!! Может кто нить подскажет: где достать розовую тушь? Весь город оббегал. По официальному каталогу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 1.04.2007 - 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ну дык, все продвинутые чувихи моего подрасткового возраста в свое время так выглядели... Еще надо начес на волосы посильнее сделать и совсем красотень получиться ![]() По официальному каталогу ![]() Еще добавить легенсы и лодочки, они сейчас как раз в моде говорят. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 1.04.2007 - 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 16:44 |