![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Порекомендуйте пирихмахерскую.Желательно в новом городе.Готов выложить не более 500 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
слева от универсама, имидж, очень неплохая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
А посоветуйте пожалуйста для парня в старом городе.
Жорошую парикмахерскую, где хорошо стригут. Обычная классическая стрижка на короткие волосы, до 500 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 ![]() |
Хочу наростить ногти. В газете куча объявлений, а к кому рискнуть пойти - не знаю
![]() Я хочу французский маникюр, и хочу чтобы было красиво и естественно. Подскажите хорошего мастера в Зеленограде!!! Не хочу рисковать и идти к первому попавшемуся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4579 ![]() |
Я стригусь в Альтер-Эго, но оценивать не предвзято наверно не смогу
![]() В Золотом тельце действительно отношение к клиентам никакое, как будто не в салон зашли, а адресом ошиблись)) Ходила туда только в солярий, мне понравился, но на мои вопросы по поводу кремов мне ответили что-то невразумительное (мол все стоит на стенде, сами смотрите-читайте))) А вот подругу подстригли отлично, когда она попросила 9мм оставить на голове - оставили ![]() В Аннушке ни хорошо, ни плохо, тесно) |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Девушки,а вы чаевые в салон оставляете?Сколько?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 23082 ![]() |
Хочу поделиться своим опытом стрижки в парикмахерской, что находится в корпусе 1619. В почтовый ящик кинули спам: "В корпусе 1619 открылась эконом-парикмахерская! стрижки от 50 р! мытье и сушка волос, укладочный материал - бесплатно! первые и последние 5 клиентов получают скидку или подарок!!!". Я живу неподалеку, решил зайти, т.к. раньше стригся в Москве рядом с работой, но недавно ее сменил. Пришел в эту парикмахерскую в восемь вечера, передо мной своей очереди ждал парень, единственная работающая парикмахерша стригла женщину. Две другие тетки (как я понял из их разговоров, владелицы этой лавочки) красили входную лестницу. Своей очереди дождался только через час, ровно в 21:00 сел в кресло. Объяснил, как надо постричь, стал ждать результата. Было видно, что парикмахерша спешит, уже пора закрываться, минут через 15 сказала, что закончила. Я говорю, а почему машинкой не подровняла? А, говорит, ну давай машинкой. Провела 3 раза, грит, ну теперь все, сушить будем? Конечно, будем, с мокрой головой вечером неохота идти. Посушила, я посмотрел в зеркало на то, что получилось, и мне стало понятно, что так плохо меня не стригли лет 5. Понял, что лучше уже не просить ее поправить стрижку, дабы не усугублять ситуацию. Ладно, сколько с меня? Она вопросительно посмотрела на владелиц, которые уже давно оделись и нетерпеливо ждали, когда закончат меня стричь. Одна из них задумчиво посмотрела на меня (видимо, оценивала внешний вид) и говорит: 230 р, сушка теперь стоит 50 р. Я изумился - так хреново меня не стригли даже практикантки забесплатно, но не стал спорить (не умею скандалить), молча отдал деньги, чтобы поскорее унести ноги оттуда и больше никогда там не появляться! Хотел сэкономить время и деньги, не получилось сделать ни того, ни другого, а качество - просто ужасает!
![]() Советую идти в парикмахерскую в корпусе 1619 только в том случае, если Вам совсем наплевать, как Вас постригут! И при этом нужно заранее узнать, за сколько вас собираются оболванить, чтобы не чувствовать себя обманутыми. Качество их стрижки не стоит и тех пятидесяти рекламных рублей!!! А если учесть, что их цены на самом деле далеко не 50-100 р, а средние по городу, то думаю, что второй раз стричься к ним никто не пойдет! Сорри, что так длинно, но надеюсь, что мой рассказ убережет ваши волосы от горе-парикмахеров, а карман - от хапуг-владельцев этой дыры!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 23079 ![]() |
Мне очень понравилось в парикмахерской "Люкс",в 15.Прекрасный мастер Ирина!Не всегда знаешь чего именно хочешь,а она всегда сделает подходящую стрижку!Выхожу от туда только в прекрасном настроении!Девушки!Подскажите где недорого и качественно можно сделать наращивание волос!Может у кого знакомые делают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
я с неделю как оттуда. Ходила на стрижку. В принципе, подстригли нормально, но с длиной явно переусердствовали - я просила срезать 8-10 сантиметров, а в итоге мастер срезала явно гораздо больше сразу, а потом ещё добавила в процессе. Теперича я дама не с длинными волосами, а с короткой стрижкой. ![]() по прошествии времени оказалось, что подстригли меня супер - волосы даже не уложенные лежат хорошо, так как под правильным углом подстрижены. Ходила туда к нескольким мастерам просто стричь чёлку - ни у кого не понравилось, только у Шинкарёвой Галины. Молодец девочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23269 ![]() |
Нужен хороший мастер по наращиванию ногтей гелем. Не важно где: в салоне, на дому. Главное чтобы качественно и красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Кто знает, есть у нас что свеженького недавно открывшегося в Зеленограде? Собираюсь в субботу сдаться в руки парикмахера
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кто знает, есть у нас что свеженького недавно открывшегося в Зеленограде? Собираюсь в субботу сдаться в руки парикмахера Смущен, что пишу в женском разделе, но все же....![]() ![]() Хожу в салон красоты в 1 районе в корп.118, салон смотрит в бок 1 торгового центра. Открылся недавно, в одном крыле цирульня, в другом стоматологические кабинеты ГАГ. Мужской мастер неплохо работает, мне понравилось. Уже полгода хожу только туда. У них, кстати, в утренние часы (до 12 вроде) скидка. Прости, о женском мастере не могу сказать ничего определенного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Кто знает, есть у нас что свеженького недавно открывшегося в Зеленограде? Собираюсь в субботу сдаться в руки парикмахера ![]() ![]() Я в Персоне стригусь регулярно, числа 30 опять туда пойду, скорее всего к Ирине =) Нравится мне как там стригут, ни разу еще не испортили голову. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Просто хотелось бы чего-то нового, что недавно открылось, такие должны за клиентов хвататься и цены не завышать. Кстати как в Персоне с ценами? И фамилию Ирины можно еще подкинуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 14776 ![]() |
В Персоне не понравилось, я по старинке катаюсь в 3 торговый к знакомому мастеру.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Есть хороший мастер с 8-летним опытом - Мария. Стрижет в 14м районе, но может и к Вам на дом приехать. Цена стрижки 400р.
В зеленоградский жж я уже писал сообщение, там Вы можете ]]>посмотреть]]> отзывы. Она не только стрижет, но ещё и красит (вот ]]>тут]]> примерный прейскурант), а недавно начала делать макияж - первый сделает бесплатно (но только у себя дома), потом, если понравится и захотите ещё, то цена будет 300-500р. телефон: 8-909-913-29-00, Мария Сообщение отредактировано skabbit - 2.01.2009 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
Есть хороший мастер с 8-летним опытом - Мария. Стрижет в 14м районе, но может и к Вам на дом приехать. Цена стрижки 400р. В зеленоградский жж я уже писал сообщение, там Вы можете ]]>посмотреть]]> отзывы. Она не только стрижет, но ещё и красит (вот ]]>тут]]> примерный прейскурант), а недавно начала делать макияж - первый сделает бесплатно (но только у себя дома), потом, если понравится и захотите ещё, то цена будет 300-500р. телефон: 8-909-913-29-00, Мария А фотогалерия работ есть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:21 |