Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Парикмахерские и салоны красоты, мнения,рекомендации,поиск мастера
Рейтинг 5 V
Андрей
сообщение 23.01.2008 - 15:15

Звезда форума
орден II степени

Порекомендуйте пирихмахерскую.Желательно в новом городе.Готов выложить не более 500 рублей.

+Цитировать сообщение
- = B E N = -
сообщение 23.01.2008 - 15:39

слева от универсама, имидж, очень неплохая.

+Цитировать сообщение
chernykh
сообщение 3.02.2008 - 11:47

Энтузиаст

А посоветуйте пожалуйста для парня в старом городе.
Жорошую парикмахерскую, где хорошо стригут.
Обычная классическая стрижка на короткие волосы, до 500 р.

+Цитировать сообщение
mystery-83
сообщение 6.02.2008 - 21:23

Частый гость

Хочу наростить ногти. В газете куча объявлений, а к кому рискнуть пойти - не знаю g.gif .
Я хочу французский маникюр, и хочу чтобы было красиво и естественно. Подскажите хорошего мастера в Зеленограде!!!
Не хочу рисковать и идти к первому попавшемуся.

+Цитировать сообщение
SolNi4ka
сообщение 7.02.2008 - 17:00

Продвинутый новичок
**

Я стригусь в Альтер-Эго, но оценивать не предвзято наверно не смогуsmile.gif У меня тетя там работает)) Она и стрижет, ну результат можно в галерее соответственно увидеть)) Мастер маникюра-наращивания Наташа отлично делает ручки)
В Золотом тельце действительно отношение к клиентам никакое, как будто не в салон зашли, а адресом ошиблись)) Ходила туда только в солярий, мне понравился, но на мои вопросы по поводу кремов мне ответили что-то невразумительное (мол все стоит на стенде, сами смотрите-читайте))) А вот подругу подстригли отлично, когда она попросила 9мм оставить на голове - оставилиsmile.gif)))
В Аннушке ни хорошо, ни плохо, тесно)

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 3.05.2008 - 14:58

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Девушки,а вы чаевые в салон оставляете?Сколько?

+Цитировать сообщение
Defender
сообщение 23.05.2008 - 00:06
Новичок
*

Хочу поделиться своим опытом стрижки в парикмахерской, что находится в корпусе 1619. В почтовый ящик кинули спам: "В корпусе 1619 открылась эконом-парикмахерская! стрижки от 50 р! мытье и сушка волос, укладочный материал - бесплатно! первые и последние 5 клиентов получают скидку или подарок!!!". Я живу неподалеку, решил зайти, т.к. раньше стригся в Москве рядом с работой, но недавно ее сменил. Пришел в эту парикмахерскую в восемь вечера, передо мной своей очереди ждал парень, единственная работающая парикмахерша стригла женщину. Две другие тетки (как я понял из их разговоров, владелицы этой лавочки) красили входную лестницу. Своей очереди дождался только через час, ровно в 21:00 сел в кресло. Объяснил, как надо постричь, стал ждать результата. Было видно, что парикмахерша спешит, уже пора закрываться, минут через 15 сказала, что закончила. Я говорю, а почему машинкой не подровняла? А, говорит, ну давай машинкой. Провела 3 раза, грит, ну теперь все, сушить будем? Конечно, будем, с мокрой головой вечером неохота идти. Посушила, я посмотрел в зеркало на то, что получилось, и мне стало понятно, что так плохо меня не стригли лет 5. Понял, что лучше уже не просить ее поправить стрижку, дабы не усугублять ситуацию. Ладно, сколько с меня? Она вопросительно посмотрела на владелиц, которые уже давно оделись и нетерпеливо ждали, когда закончат меня стричь. Одна из них задумчиво посмотрела на меня (видимо, оценивала внешний вид) и говорит: 230 р, сушка теперь стоит 50 р. Я изумился - так хреново меня не стригли даже практикантки забесплатно, но не стал спорить (не умею скандалить), молча отдал деньги, чтобы поскорее унести ноги оттуда и больше никогда там не появляться! Хотел сэкономить время и деньги, не получилось сделать ни того, ни другого, а качество - просто ужасает! sad.gif(((( Теперь подожду две недели, чтобы волосы хоть немного отросли, и поеду к своему парикмахеру перестригаться, хоть и неудобно теперь туда добираться!

Советую идти в парикмахерскую в корпусе 1619 только в том случае, если Вам совсем наплевать, как Вас постригут! И при этом нужно заранее узнать, за сколько вас собираются оболванить, чтобы не чувствовать себя обманутыми. Качество их стрижки не стоит и тех пятидесяти рекламных рублей!!! А если учесть, что их цены на самом деле далеко не 50-100 р, а средние по городу, то думаю, что второй раз стричься к ним никто не пойдет!

Сорри, что так длинно, но надеюсь, что мой рассказ убережет ваши волосы от горе-парикмахеров, а карман - от хапуг-владельцев этой дыры!!!

+Цитировать сообщение
Любаньчик
сообщение 23.05.2008 - 09:31
Новичок
*

Мне очень понравилось в парикмахерской "Люкс",в 15.Прекрасный мастер Ирина!Не всегда знаешь чего именно хочешь,а она всегда сделает подходящую стрижку!Выхожу от туда только в прекрасном настроении!Девушки!Подскажите где недорого и качественно можно сделать наращивание волос!Может у кого знакомые делают?

+Цитировать сообщение
Прасковья
сообщение 27.05.2008 - 10:59

Частый гость

Цитата(Прасковья @ 10.11.2007 - 19:10) *
я с неделю как оттуда. Ходила на стрижку. В принципе, подстригли нормально, но с длиной явно переусердствовали - я просила срезать 8-10 сантиметров, а в итоге мастер срезала явно гораздо больше сразу, а потом ещё добавила в процессе. Теперича я дама не с длинными волосами, а с короткой стрижкой. huh.gif Ещё совершенно меня не спрося ,сделала мне маску для волос и взяла отдельно 100 рублей, что ли. Я, конечно, не жадная, но по телефону мне другую инфу рассказали, и вообще можно было хотя бы предупредить.

по прошествии времени оказалось, что подстригли меня супер - волосы даже не уложенные лежат хорошо, так как под правильным углом подстрижены. Ходила туда к нескольким мастерам просто стричь чёлку - ни у кого не понравилось, только у Шинкарёвой Галины. Молодец девочка! bes.gif

+Цитировать сообщение
kisa
сообщение 29.08.2008 - 19:50

not lonely...
орден I степениорден I степениорден V степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

dry.gif Мама пошла в "Яну", попросила придать ее ногтям форму. В итоге - ногти убили, ничего не сделали, только маслом вокруг ногтя все измазали. ПРосто ужасно.

+Цитировать сообщение
Т_а_т_ь_я_н_а
сообщение 17.10.2008 - 12:14
Новичок
*

Нужен хороший мастер по наращиванию ногтей гелем. Не важно где: в салоне, на дому. Главное чтобы качественно и красиво.

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 18.10.2008 - 07:23

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Т_а_т_ь_я_н_а @ 17.10.2008 - 13:14) *
Нужен хороший мастер по наращиванию ногтей гелем. Не важно где: в салоне, на дому. Главное чтобы качественно и красиво.

мне нравится мастер в студии красоты Август,В 11 районе.

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 17.12.2008 - 15:24

Чурчхела
орден I степениорден III степени

Кто знает, есть у нас что свеженького недавно открывшегося в Зеленограде? Собираюсь в субботу сдаться в руки парикмахера smile.gif И сильно печалюсь по этому поводу. Дело в том, что раньше всегда стриглась у Пучковой Юли (до недавнего времени она в Цирюльнике работала), а тут выяснилось, что она скрылась в неизвестном направлении sad.gif... придется сдаваться куда-то еще.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.12.2008 - 15:35

Цитата(Chavella @ 17.12.2008 - 15:24) *
Кто знает, есть у нас что свеженького недавно открывшегося в Зеленограде? Собираюсь в субботу сдаться в руки парикмахера smile.gif И сильно печалюсь по этому поводу. Дело в том, что раньше всегда стриглась у Пучковой Юли (до недавнего времени она в Цирюльнике работала), а тут выяснилось, что она скрылась в неизвестном направлении sad.gif ... придется сдаваться куда-то еще.
Смущен, что пишу в женском разделе, но все же....
Хожу в салон красоты в 1 районе в корп.118, салон смотрит в бок 1 торгового центра. Открылся недавно, в одном крыле цирульня, в другом стоматологические кабинеты ГАГ.
Мужской мастер неплохо работает, мне понравилось. Уже полгода хожу только туда. У них, кстати, в утренние часы (до 12 вроде) скидка.
Прости, о женском мастере не могу сказать ничего определенного megalol.gif

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 18.12.2008 - 19:27

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Chavella @ 17.12.2008 - 15:24) *
Кто знает, есть у нас что свеженького недавно открывшегося в Зеленограде? Собираюсь в субботу сдаться в руки парикмахера smile.gif И сильно печалюсь по этому поводу. Дело в том, что раньше всегда стриглась у Пучковой Юли (до недавнего времени она в Цирюльнике работала), а тут выяснилось, что она скрылась в неизвестном направлении sad.gif ... придется сдаваться куда-то еще.

Я в Персоне стригусь регулярно, числа 30 опять туда пойду, скорее всего к Ирине =) Нравится мне как там стригут, ни разу еще не испортили голову.

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 19.12.2008 - 15:17

Чурчхела

Просто хотелось бы чего-то нового, что недавно открылось, такие должны за клиентов хвататься и цены не завышать. Кстати как в Персоне с ценами? И фамилию Ирины можно еще подкинуть.

+Цитировать сообщение
Наташка_С
сообщение 20.12.2008 - 10:06

Продвинутый новичок
**
бизнес одобрен АСФ

В Персоне не понравилось, я по старинке катаюсь в 3 торговый к знакомому мастеру.

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 20.12.2008 - 13:12

greengirl

Цитата(Наташка_С @ 20.12.2008 - 10:06) *
В Персоне не понравилось, я по старинке катаюсь в 3 торговый к знакомому мастеру.

А почему в Персоне не понравилось?У какого мастера была?

+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 2.01.2009 - 15:20

едкий тип

Есть хороший мастер с 8-летним опытом - Мария. Стрижет в 14м районе, но может и к Вам на дом приехать. Цена стрижки 400р.
В зеленоградский жж я уже писал сообщение, там Вы можете ]]>посмотреть]]> отзывы.
Она не только стрижет, но ещё и красит (вот ]]>тут]]> примерный прейскурант), а недавно начала делать макияж - первый сделает бесплатно (но только у себя дома), потом, если понравится и захотите ещё, то цена будет 300-500р.

телефон: 8-909-913-29-00, Мария

Сообщение отредактировано skabbit - 2.01.2009 - 15:21

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 2.01.2009 - 17:07

greengirl

Цитата(skabbit @ 2.01.2009 - 15:20) *
Есть хороший мастер с 8-летним опытом - Мария. Стрижет в 14м районе, но может и к Вам на дом приехать. Цена стрижки 400р.
В зеленоградский жж я уже писал сообщение, там Вы можете ]]>посмотреть]]> отзывы.
Она не только стрижет, но ещё и красит (вот ]]>тут]]> примерный прейскурант), а недавно начала делать макияж - первый сделает бесплатно (но только у себя дома), потом, если понравится и захотите ещё, то цена будет 300-500р.

телефон: 8-909-913-29-00, Мария

А фотогалерия работ есть?

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему