![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Спок возможна дружба. А как назвать тогда то, если у тебя например знакомых девушек несколько?
У меня есть девушка, её лучшая подруга - девушка моего лучшего друга. Так получается я не могу просто дружить с девушкой моего друга? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1400 ![]() |
Я приведу пример из своей жизни:
У меня есть двоюродная сестра, но живет она не в Зелике и не в Москве. Так вот встречаемся мы довольно редко, пару раз в год. Но когда это происходит то все дела переходят на задний план и мы проводим много времени вместе. Я с ней могу говорить о чем душе угодно (Абсолютно обовсем...) и меня и ее это нисколько не смушает и мы прекрасно проводим время. Хотя это конечно не та дружба, между парнем и девушкой, о которой идет речь!!! Но все равно. А реальная дружба межну ним и ей возможна только на начальной стадии, потом хочется большего. Мне нравилась девченка моего друга и мы с ней дружили, но я видел как друган на меня смотрел... и все такое. Короче я выбрал дружбу друга а не её. (Влад Привет те) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1070 ![]() |
Цитата(Porshe @ Jan 10 2004, 15:57 ) Мне нравилась девченка моего друга и мы с ней дружили, но я видел как друган на меня смотрел... и все такое. Короче я выбрал дружбу друга а не её. (Влад Привет те) ![]() Боже мой братец ... ты меня так расстрогал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Цитата(ANGEL @ Oct 23 2003, 12:37 ) Хочеться узнать как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной, существует ли она, возможно ли такое в наше время?! ![]() во-первых, хотелось бы сказать, что наше время не причем.... это не зависит от времени... во-вторых.... я думаю, что возможно... Но такое встречается очень редко.... Вот. Но у меня есть очень хороший друг, и то, что он парень, меня не напрягало никогда... и его в общем тоже... ну то, что я девушка... ВОт... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Shadle, ну вобщем, я тут это, подумал, чуть-чуть совсем подумал и, знаешь, вот решил, что, как бы поточнее выразится, я, наверное, если конечно не ошибаюсь, всё таки, не смотря ни на что и вопреки всему, противоречещему моему высказыванию, почти стопроцентно уверен, если не сказать, что думаю точно также, решил, что имею мнение аналогичное с твоим, да, вот… так вот… так вот так… от так от… так от…
А теперь по-русски: Shadle, я с тобой согласен ![]() Аааааааааааа!!!... Не воспринимайте меня всерьез ![]() Сообщение отредактировано Nokia - 10.01.2004 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 606 ![]() |
Все бывает и даже такая дружба, но спутать всегда легко ее с любовью, но что самое главное самому не запутаться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Цитата(Sword @ Jan 12 2004, 20:16 ) Все бывает и даже такая дружба, но спутать всегда легко ее с любовью, но что самое главное самому не запутаться! ![]() Да... главное не запутаться... Особенно, когда один из этих людей путает дружбу с любовью, а другой считает ее по-прежнему дружбой... От этого хреново обоим... и причем как!... Сообщение отредактировано Shadle - 12.01.2004 - 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
а лично я считаю что такая дружба возможна, да и причём её щас много, вот лично у меня много подруг, с которыми никаких отношений у меня нет, но относимся мы друг к другу хорошо, по дружески...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 466 ![]() |
Я думаю, что дружба может существовать только тогда, когда вас что то связывает(согласна с тем, кто так же сказал)- работа, учеба и т.д. А так нет. Даже, если и может существовать дружба, то должны же быть какие то симпатии к человеку не дружеские. Хотя если народ говорит, что может, значит может! Тем более, что это опробовано! :wub: Эх.. чего в нашей жизни не бывает!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.12.2003 Пользователь №: 1347 ![]() |
ПРИВА! ВСЕМ! Дружба девушки с парнем вазможна, но рано ли поздно кто- то начинает испытывать чувство влюблённости к своему другу или подруге. Так же было и у меня.... А было это так:
![]() У меня был друг Макс которому я доверяла свои самые сакровенные тайны, но как- то так случилось, что он стал испытывать ко мне чувство ![]() Девушки советую не быть с парнем друзьями...это плохо кончается... ![]() P.S. Пишу под ником моего брата, а мой ник Клубничка. ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Sokol @ 10.02.2004 - 17:10) P.S. Пишу под ником моего брата, а мой ник Клубничка. ![]() Это надо с начала было писать. Я чуть от истерики не здох.. думал тут однополая любовь типа... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1629 ![]() |
Не бывает дружбы между парнем и девушкой .Все равно одна из сторон заинтересована ,чтобы быть ближе к тому в кого влюблен , поэтому и предлагают дружбу , надеясь что в дальнейшем ДРУЖБА перерастет,может быть, в ЛЮБОВЬ ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.12.2003 Пользователь №: 1347 ![]() |
animal- Серёжа, ты прав мне надо было сначало написать свой ник, а то небось у всех был шок и истерика узнав что у них тута педик сидит.
![]() ![]() Lana 13, рада что ты думаешь почти как я. Приятно знать, что я не одна в этом мире с такими мыслями. ![]() P.S. Клубничка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я воще- то хотела узнатьу animal- Серёжа, миленький, когда ты меня позавёшь на вашу тусу? А то блин я уже замаилась ждать твоего звонка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2325 ![]() |
Нет дружбы небывает
есть такое понятие как Хорошие знакомые вот это на мой взгляд возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5135 ![]() |
Однозначно, дружба есть. У меня у самого много друзей среди девушек. С ними можно о том поговорить о чем с парнем тяжело разговаривать. Типа чувства и все такое.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5323 ![]() |
нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 6.11.2003 Пользователь №: 819 ![]() |
Конечно существует, о чём тут речь вообще! 100%. У меня большинство друзей - парни, причём кореша они реальные, не подведут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 ![]() |
Что есть дружба между парнем и девушкой? Это определенная степень внимания. Но нет общих рамок дружбы. Что у одного дружба, то у другого любовь. Ввиду этого взаимной дружбы быть просто не может, т.к. один обязательно любит. Если кто-то говорит, что есть друг среди девушек - это не друг, это товарищ. Ну а чтобы девушка выслушала то, что нельзя рассказать парням - для этого совсем необязательно быть другом. Надо быть просто человечным. В каждом из нас есть психолог, который может выслушать и дать выговориться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4320 ![]() |
существует ли дружба между девушкой и парнем?
да. днём. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 00:53 |