![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 ![]() |
Наверное, не может. Друг.., если ты общаешься с ним или с ней больше ,чем со своим парнем или девушкой, то дружба может перерости в нечто большее...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6803 ![]() |
А я считаю что существует, но вот между бывшими "??
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата(Fleur @ 24.02.2005 - 13:29) рано или поздно один из "друзей" захочет сделать следующий шаг. И это будет закономерным развитием отношений. Золотые слова.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Котеночек @ 3.03.2005 - 00:06) А я считаю что существует, но вот между бывшими "?? ![]() ![]() ![]() Между бывшими могут быть замечательные отношения!!! Как говорится доказанно эксперементально |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 6775 ![]() |
есть такое дело! Дружба между М(адамой) и Ж(оптельменом) возможна
проверено эксперементальным путем на собственной шкуре |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 213 ![]() |
Цитата(24-25 @ 3.03.2005 - 01:17) Между бывшими могут быть замечательные отношения!!! Как говорится доказанно эксперементально Иногда это самая крепкая дружба и самая честная ![]() Чем больше "бывших", тем больше друзей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4598 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 1.03.2005 - 13:52) Это до мужа было, а ща пока таких друзей нет.... ![]() Так откуда им возникнуть! У тебя же муж! Если какие-то дружеские отношения завяжутся с парнем, то в семье у тебя начнется абзац! Ревность и все такое. Цитата(24-25 @ 3.03.2005 - 01:17) Между бывшими могут быть замечательные отношения!!! Как говорится доказанно эксперементально Цитата(Gayka @ 3.03.2005 - 14:09) Иногда это самая крепкая дружба и самая честная ![]() Чем больше "бывших", тем больше друзей ![]() А поподробней можно! Ваши реальные истории! У меня почему-то никогда не получалось. И честно говоря мне не верится, что вы любили этих людей раз запросто с ними можете общаться, зная что они уже с другими! |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(DRAGOHEART @ 3.03.2005 - 16:56) Так откуда им возникнуть! У тебя же муж! Если какие-то дружеские отношения завяжутся с парнем, то в семье у тебя начнется абзац! Ревность и все такое. Вот видимо по этому у меня и нет друзей.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 3.03.2005 - 16:58) Вот видимо по этому у меня и нет друзей.... ![]() ![]() Ужас какой..прямо тирания=( |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5710 ![]() |
Рад всем живущим на форуме. И хотя честно говоря мне было лень читать все сообщения данной темы, осмелюсь высказать свое личное мнение. СУЩЕСТВУЕТ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Думаю, существует, но возникают трудности, когда у одной из сторон всё ещё остаются чувства, если он всё ещё любит. Ещё труднее становится, когда у друга/подруги уже появляется любовь с кем-то ещё. Очень тяжело любить и знать, что между вами просто дружба (даже если и очень тёплая) и наблюдать за любовными отношениями твоей возлюбленной. Естественно, главной помехой в таких дружеских отношениях становится именно тот, у кого остаются чувства. Не желая того, он ведёт дружбу к краху. Он этого совершенно не хочет, противится этому, но поделать ничего не может. Да и сердцу ведь не прикажешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
учитывая количество на земле народу и откормленность тараканов в голове каждого, можно уверенно отвечать "существует" на любой бредовый вопрос
![]() всё существует, не у вас так у кого-нибудь ещё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
Да дружба такая существует. Но грань тонкая.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
Дружба сущаствует определенное время, потом все равно кто-то не выдержит, у мя конечно много друзей парней, но рано или поздно они все равно предлагали встречаться... поэтому наверно нельзя слишком сближаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
существует...стопудово=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6803 ![]() |
Цитата(24-25 @ 3.03.2005 - 01:17) Между бывшими могут быть замечательные отношения!!! Как говорится доказанно эксперементально У меня тоже эксперементально доказано что между бывшими дружбы быть не может |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
Цитата(Котеночек @ 13.03.2005 - 00:29) У меня тоже эксперементально доказано что между бывшими дружбы быть не может эксперементально доказано обратное... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Суть природы настоящей дружбы в том, чтобы вместе проводить время за любимым занятием....вот... ммммм... так о чём это я?.. ах да!
Девчонки, ну кто вам сказал, что если Вам предложили вместе в кроватку залезть, то это не из дружеских сооброжений?.. ой ![]() ![]() А еще Дружба и Любовь события не связанные, и друг дружке совершенно не мешают... разве что вы сами для себя иначе решите ![]() Эээээй! И дружите уже все со всеми давайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата(DarkPhoton @ 13.03.2005 - 12:57) Девчонки, ну кто вам сказал, что если Вам предложили вместе в кроватку залезть, то это не из дружеских сооброжений?.. ой ![]() ![]() А еще Дружба и Любовь события не связанные, и друг дружке совершенно не мешают... разве что вы сами для себя иначе решите ![]() Эээээй! И дружите уже все со всеми давайте ![]() Ага...это называется Простой Дружеский Трах...вот так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(DarkPhoton @ 13.03.2005 - 12:57) Суть природы настоящей дружбы в том, чтобы вместе проводить время за любимым занятием....вот... ммммм... так о чём это я?.. ах да! Девчонки, ну кто вам сказал, что если Вам предложили вместе в кроватку залезть, то это не из дружеских сооброжений?.. ой ![]() ![]() А еще Дружба и Любовь события не связанные, и друг дружке совершенно не мешают... разве что вы сами для себя иначе решите ![]() Эээээй! И дружите уже все со всеми давайте ![]() Чушь какую-то написал... В кроватку по дружбе никто не лазит. По определению Фрейда все БИсексуальны, а не гетеросексуальны. После таких дельцев дети появляются. И вообще любая дружба между парнем и девушкой в конце концов или в секс перерастёт или просто исчезнет. ВотЪ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 09:42 |