![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4747 ![]() |
"Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих."
"Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит... Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит!" ![]() Сообщение отредактировано Arw12 - 23.03.2005 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4598 ![]() |
Цитата(Arw12 @ 23.03.2005 - 21:15) "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих." "Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит... Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит!" ![]() Во загнул! Но самое главное, что он прав! |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(Arw12 @ 23.03.2005 - 21:15) "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих." "Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит... Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит!" ![]() и одно и другое утверждение верно. проверено. исключений нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Цитата(24-25 @ 3.03.2005 - 02:17) Между бывшими могут быть замечательные отношения!!! Как говорится доказанно эксперементально Полностью согласна. Да и не только между бывшими, а и между обычными людьми, не связанными никакими отношениями в прошлом. Сообщение отредактировано гошенька - 25.03.2005 - 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4747 ![]() |
Как правило, отношения между парнем и девушкой из дружбы всегда перерастают во что-то большее... Но в каждом правиле есть свои исключения... Я таких исключений еще не встречал. Да! Забыл! Не путайте хорошие отношения с дружбой! Это совершенно разные вещи!
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4598 ![]() |
Цитата(Arw12 @ 26.03.2005 - 01:48) Да! Забыл! Не путайте хорошие отношения с дружбой! Это совершенно разные вещи!
![]() Может объяснишь,что в твоем понятиии то и это DRAGOHEART добавил(а) в нет данных И вообще народ что в вашем понимании дружба? С чем ее едят? |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(DRAGOHEART @ 26.03.2005 - 01:27) Может объяснишь,что в твоем понятиии то и это Проще всего сказать так - Друг познается в беде... Друг всегда поможет в трудную минуту... Знакомый скорее всего нет... Опять таки, есть исключения. Сообщение отредактировано Arw12 - 27.03.2005 - 01:50 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(DRAGOHEART @ 26.03.2005 - 02:27) С чем ее едят? с чем угодно. соли, лука и перца не жалеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7211 ![]() |
Цитата(ANGEL @ 23.10.2003 - 14:37) Хочеться узнать как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной, существует ли она, возможно ли такое в наше время?! ![]() Забавно, у меня есть друг Анжел и он тоже задается этим вопросом. Лично я хочу свято верить, что возможна, во всяком случае я могу относиться к парню как к другу, а вот им зачастую непросто меня так воспринимать |
|
|
![]()
|
|
По моему, никакие отношения между девушкой и парнем "дружбой" назвать нельзя. Мне кажется это несовместимые вещи... Миф.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 6290 ![]() |
А если эта дружба с детства, и длится уже больше 10 лет. Все равно не может быть просто дружбой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Naty @ 2.04.2005 - 11:39) А если эта дружба с детства, и длится уже больше 10 лет. Все равно не может быть просто дружбой? ![]() Неа... либо разбежитесь в конце концов, либо переспите ВотЪ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
-Дружба между мужчиной и женщиной – это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
![]() -Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. -От амурных стрел не спасет и бронеженлет. -Первый признак любви: у мужчин – не смелость, у женщин – смелость ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Uniaction @ 23.10.2003 - 21:47) ![]() И это естественно. Ведь человеку свойственно всё усложнять. Мы сами создавая себе проблемы пытаемся их решить , так-же и задаём себе вопрсы на которые давным -давно есть ответы. На этот, на мой взгляд простой вопрос , я бы ответил ещё более простым вопросом. А существует ли вообще взаимоотношения между мужчиной иженщиной ??? И ответив на этот вопрос мы сразу же поймём,что если они работая в одной компании работают над одним проектом,то это вероятнее всего профессиональные отношения,если они сексуально близки,то вполне возможно это любовные или просто сексуальные взаимоотношения, но а если они играют в одной песочнице, он носит ей портфель из школы,она даёт ему списывать, а затем они вместе сходив в кино стоят покуривая и потягивая пи- во рассказывают друг-другу о своих любовных похождених то больше ,чем дружеские их назвать нельзя. И это вполне естественный и закономерный процесс ,когда улыбка даёт повод для дружбы,а дружба перерастает в любовь. И мне кажется ,что это намного лучше , чем вражда и ненависть, меж кем бы эти взаимоотношения не происходили!!! ![]() Вот чувствую - ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛ писал! А мне думается, что такая дружба имеет место быть. НО! До поры до времени. Пока один из таких дузей ВДРУГ (неожиданно так) не увидит своего дружбана в новом свете, через призму химических реакций на уровне эфира сексуальных волн... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Дружба есть! Она не может не есть... т.е. не быть
![]() У меня есть примеры таких отношений. Да бывает тяжко удержаться, хотя это не значит что кому-то тяжело от этого - просто бывает что ... ну как на такую лапоньку не смотреть глазами влюблёнными. Хоть и дружим - но ёлки палки - она же ОГОГО девушка я ничё так парень ![]() ![]() Ведь от дружбы до интима, Пара слов и взглядов милых. Может быть и пиво-водка, Может жизнь толкнет неробко. Только свистнешь - опа нафиг: Был устав и был же трафик. Вот и думаешь сидишь Как же так? и ты молчишь, И она вдруг приутихнет, Мысли роем - сердце вспыхнет! Что же делать? Как же быть? Иль попробовать забыть? Или может... повторить?! ![]() Ven0m 27.07.05 Иногда бывает дружба которая неудачная попытка серьёзных отношений - эти отношения - самая чума ![]() Сообщение отредактировано Ven0m - 27.07.2005 - 23:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да ладно вам, бывает дружба! Если ни один не рассматривает другого как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8949 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 28.07.2005 - 01:30) Да ладно вам, бывает дружба! Если ни один не рассматривает другого как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей ![]() Абсолютно согласна!!!У меня друзей ребят гораздо больше, чем подруг...как то так складывается..просто интересы у нас совпадают..воттт... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Думаю, может только это очень сложно. Надо уметь во многом себя ограничивать: в словах, в жестах и многом другом. Я меня есть хорошая подруга и мне приходится не легко, так как она очень красивая девушка!!! Это жестоко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
У меня тоже много подруг и всех их я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почти всех.
![]() Сэкс с подругой это просто супер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8949 ![]() |
Да иногда посещают такие мысли...о подруге...
![]() А теперь серьезно, иногда хочеться со своим другом продолжить дальше отношения...только смысл? ![]() Хорошего друга потеряешь, а хорошего любовника (партнера) можешь и не найти в нем... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 09:57 |