![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 251 ![]() |
Цитата(Porcelain @ Oct 23 2003, 10:17 PM) что даже ни разу не целовались? ![]() ни разу и это даже плюс, а то отношения наши сразу бы изменились, а менять их не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
При попытке обьяснить разумно это явление я сталкиваюсь с противоречиями в самом себе, ну лан ща чёнить попробую высказать:
1) попробуйте просто не относиться к предполагаемому другу как к потенциальной жертве... брррр, как к потенциальному сексуальному партнёру, возможно будет что то интересное помимо, если нет, то нафиг такой друг! 2)хм... я думаю первое у многих не получится, так что дальше пока не придумал... ![]() P.S.:Насчёт противоречий: я просто люблю её как человека, так что мне уже абсолютно всё равно кем она мне приходится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
Господа, просто у настоящей дружбы нет пола. И не имеет значения кто твой друг, девушка или парень. Главное что бы вы друг друга понимали и ценили.
P.S. Я своего друга просто обожаю!! Он самый лучший! Это человек который понимает меня с полуслова и я знаю, что, что бы не случилось, он всегда меня поддержит. И что важно, это абсолютно взаимно. (Кирюх, тебе посвящается ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
А я заметил, что дружба и отношения отличаются не только качественно, но и количественно (рассмотрим данный вопрос как химическую реакцию). Если вам надоела просто дружба, вы можете превратить её в нечто большее, (предположим дружба - это алкан, а реагент, ваши характеры - это галоген) только не стоит забывать, что в качестве реагента, могут выступать разные заместители (хлор, фтор, йод и т.д.), и чем активней этот самый реагент (хлор, например), тем больше у вас шансов на яркую страстную любовь, но уже почти никаких шансов не остается на то, чтоб вернуть всё как было (помните, что реакция хлорирования сама по себе не обратима. Вернуть всё в былое состояние можно путем, например, гидрирования в довольно жестких условиях (Р; Т; кат.)), и в случае неудачи придется выбрасывать всё на помойку.
Если же ваши характеры по отношению друг к другу приемущественно приспособлены к дружбе (реакция с йодом), то вы будете оставаться парочкой очень не долго, но так же легко опять вернесть в состояние дружбы (реакция присоединения йода сама по себе обратима (продукт иодирования алкана очень не стабильное соединение)), и, кто знает, может эта дружба ещё покрепчает. :wub: Sorry, если кого-то пропарил со своей химией хреновой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 525 ![]() |
Ты случаем не на ХимФак в МГУ ичишся...уж больно толково объеснил
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Если честно, я именно туда и собираюсь поступать... %) первый раз встретил такого догадливого человека ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 525 ![]() |
Спасибо.....
|
|
|
![]()
|
|
Незачто %)) ты сам-то где учишься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 664 ![]() |
Цитата(ANGEL @ Oct 23 2003, 01:37 PM) Хочеться узнать как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной, существует ли она, возможно ли такое в наше время?! ![]() Такое есть - 100% - проверено на личном опыте!!! Кто не верит - обращайтесь!!! Такое есть - 100% - проверено на личном опыте!!! Кто не верит - обращайтесь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2003 Пользователь №: 674 ![]() |
[U][COLOR=blue]Я неверю в дружбу между парнем и девушкой.
[COLOR=red]Я много раз убеждался в этом!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 664 ![]() |
Цитата(}I{.Y.K. @ Oct 28 2003, 02:00 PM) [U][COLOR=blue]Я неверю в дружбу между парнем и девушкой. [COLOR=red]Я много раз убеждался в этом!!! ![]() Хреновые значит у тебя подруги были... А вот мой друг - самый классный в мире!!! И при этом у меня есть молодой человек, так что ты не прав!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Многие в неё верят может просто потому, что смотрят на этот вопрос только с одной позиции. А вы попробуйте покрутить. Не обязательно же друзья должны быть соседи по бутылке. Это могут быть коллеги по работе, одноклассники, сокурстники (или среди них нет ваших друзей?)... Примеров сколько угодно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nokia @ Oct 28 2003, 05:40 PM) Многие в неё верят может просто потому, что смотрят на этот вопрос только с одной позиции. А вы попробуйте покрутить. Не обязательно же друзья должны быть соседи по бутылке. Это могут быть коллеги по работе, одноклассники, сокурстники (или среди них нет ваших друзей?)... Примеров сколько угодно. Полность с тобой согласна... ( и даже больше...) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(ANGEL @ Oct 23 2003, 01:37 PM) Хочеться узнать как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной, существует ли она, возможно ли такое в наше время?! ![]() ![]() ![]() Сколько же споров у меня было в IRC у меня на этй тему, вот опять, до форума снова добрались ![]() Выражу свою сугубо личное и не просто так откуда-то придуманное мнение, НЕ БЫВАЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя жаль)))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Di0n @ Oct 28 2003, 08:11 PM) Выражу свою сугубо личное и не просто так откуда-то придуманное мнение, НЕ БЫВАЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя жаль)))))) А по-моему просто ты такой, с кем девушки дружить не желают... Вот так... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(KiSSa @ Oct 28 2003, 08:35 PM) А по-моему просто ты такой, с кем девушки дружить не желают... Вот так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты так можешь говорить, если ты совершенно меня не знаешь? Или ![]() Может и девушки не хотят, каждый имеет право предположить, того гляди может на самом деле так и выдет...но на самом деле имел в виду, то что я не верю в эту дружбу.. Вот собственно и всё ![]() ![]() Сообщение отредактировано Di0n - 28.10.2003 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
DiOn --> Спорить с тобой не буду, но всё-таки существует
![]() ![]() GreyWind --> Ну ты прям описал моё отношение к окружающим, respect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Di0n @ Oct 28 2003, 09:17 PM) А как ты так можешь говорить, если ты совершенно меня не знаешь? Или ![]() На самом деле ошибаешься.... Но почему - не скажу!!! |
|
|
![]()
|
|
Toxik, честно говоря, твой средний род меня немного пугает. Я, вот, знаю, как общатся с женским полом, как с мужским, а со средним - опыта нет. Потому даже и пытаться не стану
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Toxik @ Oct 29 2003, 12:53 AM) DiOn --> Спорить с тобой не буду, но всё-таки существует ![]() ![]() -> Toxik Хе, привет, а ты какими судьбами? ![]() Не встречал, не встречал, ну... мы же с тобой говорили на эту тему... Я то встречал ![]() ![]() Кстати, не так уж и часто встречаешь того, с кем сдружиться просто и интересно... ![]() Сообщение отредактировано Di0n - 29.10.2003 - 18:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 03:58 |