![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Существует.... если парень гомосексуалист
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7222 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 28.07.2005 - 08:34) Существует.... если парень гомосексуалист ![]() ![]() ![]() ты прям мои мысли читаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 28.07.2005 - 01:30) Да ладно вам, бывает дружба! Если ни один не рассматривает другого как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей Ты абсолютно прав,полностью согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Есть такая дружба....... если честно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Цитата(Marizza @ 28.07.2005 - 08:56) ты прям мои мысли читаешь Да вы че? Вот объясните мне как можно дружить с ненормальными? ![]() ![]() Ну ладно, ладно не надо, а то щас пойдёт обсуждение светло синих. Сообщение отредактировано Кактус - 28.07.2005 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2372 ![]() |
когда девушка с которой тебе приходиться дружить является подругой твоего друга- во как - и тебе некуда деваться и приходиться с ней постоянно общаться так как у вас общая компания- а так в дружбу между парнем и девушкой я не верю- ясное дело ктото полюбому хочет...
|
|
|
![]()
|
||
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Кактус @ 28.07.2005 - 01:49) У меня тоже много подруг и всех их я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почти всех.
![]() Возрадуйся, ибо ты в одном можешь быть уверен - они тебя не хотят Цитата(Кактус @ 28.07.2005 - 01:49) Сэкс с подругой это просто супер. Значит это уже не подруга, а так - знакомая, точнее подруЖка ![]() Mansoor добавил(а) в нет данных Цитата(shandow @ 28.07.2005 - 19:57) когда девушка с которой тебе приходиться дружить является подругой твоего друга- во как - и тебе некуда деваться и приходиться с ней постоянно общаться так как у вас общая компания- а так в дружбу между парнем и девушкой я не верю- ясное дело ктото полюбому хочет... Либо ты знаком только с красавицами, либо тебе на$рать, кого хотеть. Подруга может быть непривлекательна для тебя в кач-ве сексуального партнера, а просто быть хорошим человеком, (так сказать,красивой изнутри) с которым просто интересно общаться, есть общие интересы и т.п. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2372 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 28.07.2005 - 20:10) Либо ты знаком только с красавицами, либо тебе на$рать, кого хотеть. Подруга может быть непривлекательна для тебя в кач-ве сексуального партнера, а просто быть хорошим человеком, (так сказать,красивой изнутри) с которым просто интересно общаться, есть общие интересы и т.п. Для меня важным фактором в общении является привлекательность девушки- и это нормально- как бы когда ты знакомишься с девушкой - ты ведь оцениваешь сначала на сколько она привлекательна- а после уже лезешь ей в душу... так что как то так получилось что все мои подруги достаточно привлекательные девушки- и как бы - как то вот так... и даже незнаю- может действительно найти себе подругу на которую не встанет не при каких обстоятельствах... попробую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 28.07.2005 - 19:10) Возрадуйся, ибо ты в одном можешь быть уверен - они тебя не хотят Значит это уже не подруга, а так - знакомая, точнее подруЖка ![]() [ Не факт, просто они все уже с челами. Насчет второго шутил, не разу потому что не пробовал. ![]() |
|
|
Guest_Жертва произвола_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Никогда не дружил с девушками, с которыми мне было не приятно общаться, а если приятно общаться, значит они мне нравились, вот и все, нет тут никакой дружбы...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Цитата(Blaky @ 28.07.2005 - 23:00) Почему? У меня есть знакомые девушки с которыми приятно общаться, но они не привлекают меня сексуально(или визуально). Общение и дружба по-моему не одно и тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Существует. В настоящий момент у меня есть оочень хорошая подруга. Мы с ней просто дружим.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 28.07.2005 - 20:49) по моему мнению такая дружба существует. НО лишь только ПОСЛЕ того, как эти двое УЖЕ побывали в роли сексуальных партнеров. пример: бывшие мужья и жены, создав новые семьи, дружат друг с другом, без сексуальных посягательств. а назвать отношения дружбой, когда один или другой постоянно вожделеют друг друга чето не могу, ето не дружба, ето называется флирт и виртуальный секс ![]() Метко!!! Ток блин предложить им как? "закрепить" так сказать дружбу ? ![]() ----------------------------------------------------------------------- блин во сморозил - сам себе не верю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 28.07.2005 - 08:34) Существует.... если парень гомосексуалист ![]() ![]() ![]() Цитата(Marizza @ 28.07.2005 - 09:56) ты прям мои мысли читаешь ![]() Замечал в разговорах с девушками, что именно такие им друзья нужны, что они даже лучше подруг!!! Вот так тоже бывает!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да.... парень с которым можно обсудить косметику или поделиться своими женскими секретами.... оффигеть...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makro @ 29.11.2003 - 20:00) Она есть и будет существовать... Просто иногда кому-то всегда хочется большего... А друг - это друг ! Тут главное дать правильное определение Другу! кто он?? и каким должен быть... Но это другой разговор! Главное не трахнуть друга!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МУХОМОР @ 29.07.2005 - 09:48) Главное не трахнуть друга!!! ![]() ![]() умора! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Существует када не видеш в ней ничего такого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.04.2005 Пользователь №: 7297 ![]() |
Безусловно существует! Но главное не затягивать с дружбой если хочешь чего-то более серьёзного,может получится так ,что ты станешь настоящим другом для неё,и она не захочет чего-то большего дабы не потерять хорошего друга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата([KLN]CoRey @ 29.07.2005 - 14:27) Существует када не видеш в ней ничего такого ну не видишь ты в ней ничего такова- и ты будешь с ней общаться? я думаю тебя будет тянуть к девушкам в которых что-то такое есть! думаю девушка может быть не другом, а знакомой! привет привет пока пока! и то мысли о ее попке меня бы посещали! ааа... я не исправим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 22:17 |