![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(AngeLique @ 16.09.2005 - 16:10) У него есть девушка, это во-первых)) А во-вторых, я не пью) Сама наивность ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(AngeLique @ 16.09.2005 - 15:59) Уверена, что бывает. Есть человек, с которым я общаюсь вот уже 12 лет, мы учимся в одном классе, соответственно дружим ![]() Значит та девушка пока его удовлетворяет. А подростки очень возбудимы. Чуть-чуть что-то не так в его отношениях, и милая Анжелика займет небольшое место и в его сердце! А там и дружбе конец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Не верю в такую чушь=) Между мужчиной и женщиной никогда не может быть дружбы, ибо один любопытный вопросик, который крутиться в голове при общении, все равно будет возникать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 9.03.2005 Пользователь №: 6922 ![]() |
Я считаю, что существует. У меня есть два самых лучших друга! И у нас не может быть ничего больше, так как у обоих есть девушки, а у меня есть парень!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
дружбы не существует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Может быть вы и правы...а там действительно время покажет. Я ещё и раньше задумывалась над этим, что любви между мужчиной и женщиной не существует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(AngeLique @ 16.09.2005 - 23:02) что любви между мужчиной и женщиной не существует. Это как?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Это потрахались, и разошлись.
А если потрахались, и понравилось -- ждем пока надоест. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
Цитата(GiN @ 17.09.2005 - 12:53) Это потрахались, и разошлись. А если потрахались, и понравилось -- ждем пока надоест. типо теория провереная временем ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7079 ![]() |
Не может быть дружбы - это стопудово и всё тут. Это женщины просто так думают, что так бывает. Если люди дружат, значит им нравится вместе болтать и время проводить. А рано или поздно они столкнуться с тем, что поймут, что подходят друг другу и всё.
Полюбе на какой-нить пьянке-гулянке выпили, и так слово за слово, хи-хи, ха-ха... Вообщем никто мне обратного не докажет. Природа есть природа. Против чувств не попрешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9457 ![]() |
Мне показалось , или большинство действительно не верит в ДружбУ между женщиной и мужчиной? Если это так , то очень жаль.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата(Архангел @ 17.09.2005 - 16:07) типо теория провереная временем ? ![]() Теория, проверенная большинством, скажем так. Что вижу, о том и пишу. Наблюдаю со стороны. Сообщение отредактировано GiN - 18.09.2005 - 03:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Svirin @ 17.09.2005 - 16:33) Мне показалось , или большинство действительно не верит в ДружбУ между женщиной и мужчиной? Если это так , то очень жаль. ![]() хЫ. Жаль, что не верит? Или жаль, что нет дружбы? Ещё раз гЫ. "ах, у меня есть друК-мушчына... Ах мы с ним так доверяем друг другу, такие искренние! А он так вообще со мной соглашается всегда, не криткует!.. он настоящий друК"... "Блииин... Как она задолбала... Когдаж она даст-то мне? Надоело уже ждать... Сколько можно притворяться... А? Что? А, да-да, Маша, это платье тебе очень идёт. Конечно, Маша, одевай... Мля, если она сегодня не даст, скажу всё, что о ней думаю." ЗЫ. Девушки, задумайтесь, разве вы можете читать наши мысли? Говоря, что у вас есть друг-мужчина, который вас не хочет, вы вызываете улыбку. Как минимум. Ага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
Что бы вы тут не говорили: "Дружбы нету, проверено временем, доказано, бла бла бла" я все-таки хочу верить что она есть, у меня много друзей парней, гораздо больше чем девушек, и мне с ними приятно общаться. Это значит они потрахаться все хотят чтоль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 ![]() |
Цитата(AgatKa @ 18.09.2005 - 09:42) Что бы вы тут не говорили: "Дружбы нету, проверено временем, доказано, бла бла бла" я все-таки хочу верить что она есть, у меня много друзей парней, гораздо больше чем девушек, и мне с ними приятно общаться. Это значит они потрахаться все хотят чтоль? ![]() Перед тем как говорить:" у меня много друзей " стоит задуматься над словом друг.Одноклассник с которым ты разговариваешь в школе и переговариваешься при встрече ещё не "друг".Остаётся только верить |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной в принципе возможна. Но мне кажется, что в наше время это явление настолько редкое, что можно смело сказать, что оно вообще отсутствует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Дружба конечно же есть! В моем случае она сказывается с теми девушками с которыми просто не сложились отношения, нечто больше дружбы
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:03 |