![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3616 ![]() |
Считаю, что она возможна.
Но.. Дружбы не будет, если не было секса. Так вот прямо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Мне кажется, что на начальном этапе, когда два человека только познакомились, дружбы быть не может. Тут обязательно что-нить да проскочит, даже если оба несвободны. Я вовсе не имею в виду любовь - это может быть просто симпатия, но люди все-равно смотрят друг на друга, как на представителей противоположного пола. Не больше и не меньше. Это уже потом, когда проходит вряемя, может возникнуть дружба. Причем настоящая. Например, у меня, в свое время, были две "подружки" м. р. Но! До того как мы "подружились" оба они испытывали ко мне нечто большее, чем просто дружба...
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Мужчина и женщина всегда смотрят друг на друга, как на представителей противоположного пола. Всегда. Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Есть приятельские отношения, хорошие знакомства, но не дружба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
Думаю не может...сколько не общалась с молодыми людьми только из дружиских чувств,всегда заканчивалось тем,что или хоть раз поцелуемся или предложат встречаться
Если же дружба после расстования,то помойму это не дружба,а хорошие знакомые,которые много знают об друг друге и делать вид,что незнаеш этого человека просто нелепо! Сообщение отредактировано MaJIuShKa - 1.03.2006 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
Безусловно нет! всё равно присутствует сексуальный подтекст в той или иной степени, кто проверял - знает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Бывает, но редко. У моего мужа, например, ещё до нашей свадьбы была подруга без всякого сексуального подтекста, достаточно было взглянуть на неё, чтобы в этом убедиться: толстая, сутулая, очкастая, но жутко умная. Ему просто интересно было с ней, они в одном подъезде жили, в разные интеллектуальные игры играли... Но когда появилась я - этой дружбе пришёл конец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Бывает, но редко. У моего мужа, например, ещё до нашей свадьбы была подруга без всякого сексуального подтекста, достаточно было взглянуть на неё, чтобы в этом убедиться: толстая, сутулая, очкастая, но жутко умная. Ему просто интересно было с ней, они в одном подъезде жили, в разные интеллектуальные игры играли... Но когда появилась я - этой дружбе пришёл конец. Этор не значит, что у той подруги (это не Новодворская была? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Бывает, но редко. У моего мужа, например, ещё до нашей свадьбы была подруга без всякого сексуального подтекста, достаточно было взглянуть на неё, чтобы в этом убедиться: толстая, сутулая, очкастая, но жутко умная. Ему просто интересно было с ней, они в одном подъезде жили, в разные интеллектуальные игры играли... Но когда появилась я - этой дружбе пришёл конец. А почему ты так уверена, что эта его не красивая подруга относилась к нему именно как к другу? Скорее всего её отношение было несколько иным. Естесственно их "дружбе" пришёл конец, т.к. у этой "подруги" появилась соперница, конкуренцию которой она составить не смогла. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
А почему ты так уверена, что эта его не красивая подруга относилась к нему именно как к другу? Скорее всего её отношение было несколько иным. Естесственно их "дружбе" пришёл конец, т.к. у этой "подруги" появилась соперница, конкуренцию которой она составить не смогла. ИМХО Мне интересно, каждый по себе судит? Или по каким-то другим соображениям? У меня есть подруги, с которыми я дружу (теперь их и с девушкой познакомил, все нормально) по 10 лет. И за эти 10 лет ничего не было. И мои отношения с другими девушками никак не влияют на дружбу, они правда все подначивают меня жениться, но это к слову. Часть из них уже замужем... Так что это все частности, зависит от Вашего отношения к дружбе. Моей девушке не в чем меня упрекнуть, так что, господа, не судите только по себе. Я к девушке-другу отношусь не иначе, как к другу-парню или сестре. И мне кажется, что они также, иначе бы меня их мужья уже давно в лепешку раскатали. Просто надо видеть, где за общением скрывается флирт, а где старая как мир дружба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
А кто тут по себе судит??? Это лишь было моё мнение в отношении данной конкретной ситуации. Я допускаю дружбу между М и Ж. Лично у меня есть друзья-девушки! Уже давно дружим, и ничего!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ученик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 19.01.2006 Пользователь №: 11560 ![]() |
Бывает, если парень гей или на оборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
Не бывает! и мы живое доказательство что это так! Были самыми лучшими друзьями.....а теперь невозможно сильно любим друг друга..... :throb: :throb:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
Я б сказал есть она эта дружба,у меня такая в принципе есть.а так либо я с ними мутил) либо наоборот после отношений друзья))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2035 ![]() |
Столько раз я пыталась себе и окружающим доказать, что есть она, эта дружба...примеры приводила. А потом эти "примеры" признавались в чувствах...Мы никогда не можем быть уверены в том, что наш мужчина-друг видит в нас только приятного и безумно интересного человека и не более, как мы в нем. Ну и наоборот, естественно...Чужая душа - потемки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной быть НЕ может. Если дружат, то одного из них есть симпатии к другому. ИМХО
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.06.2006 Пользователь №: 14051 ![]() |
считаю дружба есть, но она оч редко встречается...А если у одного человека есть симпатия к другому, в таком случае дружба не возможна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
Нету дружбы между мужчиной и женщиной...сама тому пример! Дружила и попеременно мы с моим другом(теперь возлюбленным) понимали, что нас тянет к друг-другу... :throb:
Бог создал Адама и Еву не для дружбы, а для продолжения рода! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Это явление существует исключительно в теории. Точнее возможность такового. На самом же деле дружба между парнем и девушкой - это нечто из области фантастики. Рано или поздно один или оба понимают, что дружбы то и не было никогда. ТО, что называли "дружбой", в итоге оказывается влечением, симпатией, а может быть и влюбленностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
У меня есть друг...настоящий друг и мы оба как раз недавно смеялись, что не можем друг друга представить в постеле. Дружба между мужчиной и женщиной есть, это однозначно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:10 |