![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной это отношения или бывших любовников или будущих.
И это хорошо ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
НЕТ никакой дружбы между полами!Миром правит СеКС
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
В свете последних событий могу сказать что дружбы между девушкой и парнем не бывает, хотя очень хочется верить, что я не права...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Друг - человек на которого ты можешь положится в чем - либо серьёзном.
Вот и думайте, друг вам она (он) или просто хорош-ая (-ый) знаком-ая (-ый). Сообщение отредактировано CriticalError - 18.06.2006 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Во блин,пару минут назад убедился на примере друга,что дружбы между девушкой и парнем быть не может,просто кто то из друзей на первом месте,со временем он становится парнем девушки,а другие ещё в запасе.Во чухня то а
![]() Сообщение отредактировано VIGO - 19.06.2006 - 09:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Во блин,пару минут назад убедился на примере друга,что дружбы между девушкой и парнем быть не может,просто кто то из друзей на первом месте,со временем он становится парнем девушки,а другие ещё в запасе.Во чухня то а ![]() Полностью с тобой согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6417 ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной это отношения или бывших любовников или будущих. И это хорошо ![]() Золотые слова ![]() 1) Она нравится тебе как девушка или же ты ей как парень соответственно в обоих случаях нет взаимности а есть просто её тупое ожидание 2) Либо вы уже были вместе, расстались хорошими друзьями у обоих уже наладилась личная жизнь. В этом случае как любовники вы уже друг друга не интересуете, просто есть желание общаться (поделиться проблемами, да может просто порой придаться воспоминаниям). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 17 ![]() |
Наивные маленькие чукотские девочки полагают, что дружба между парнем и девушкой может быть, причём это дружба будет сильнее, чем девушка+девушка, но это, конечно же, чукотское заблуждение. Хотя если вдуматься, то у меня есть подруга, но она ведётся на баблос так что это скорее немного не то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
Существует,только как мимолетное отношение либо перерастает в секс,либо во вражду либо в любовь.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
В любом случае для девушки важнее любимый человек чем друг, с природой не поспоришь, и если встанет выбор между любовью и дружбой, то она выберет любовь.
|
|
|
![]()
|
|
Я сплю со всеми друзьями противоположного пола, вот такая дружба меня устраивает
![]() Сообщение отредактировано 2Good4You - 20.06.2006 - 14:29 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
а я вот, например, могу любовника (надоевшего, но приятного просто как человека) перевести в ранг друга и уже вместе с ним искать мне нового любовника
![]() p.s. хотя есть в моей жизни уже лет 5 мужчина-друг ... в любовной связи друг с другом замечены не были, не состоим и вообще он уже как год женат(не на мне ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я вот, например, могу любовника (надоевшего, но приятного просто как человека) перевести в ранг друга и уже вместе с ним искать мне нового любовника ![]() p.s. хотя есть в моей жизни уже лет 5 мужчина-друг ... в любовной связи друг с другом замечены не были, не состоим и вообще он уже как год женат(не на мне ![]() ![]() ![]() ну вот у меня приблизительно тоже самое, только еще сплю со всеми, а так 1 в 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9077 ![]() |
Не знаю было ли это, но "Дружба между мужчиной и женщиной самая крепкая, ибо лишена всякого соперничества, но она слабеет с наступлением ночи. У.Черчиль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
Безусловно дружба между мужчиной и женщиной существует, намного более прочная чем например между женщинами ИМХО. У меня, например большинство друзей - мужчины. Однако есть одно "но": в такой дружбе и мужчина и женщина однажды в мыслях (или не вмыслях) задают себе вопрос,хотел(а) бы я с ним(ней), могло бы у нас что-то получится. В дружбе мужчина-мужчина, женщина-женщина (при условии нормальной ориентации) подобных моментов не бывает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 21:57 |