![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
Не бывает. Все, кто тут описывал якобы случаи "дружбы" необходимо воспринимать не иначе как отношения типа "знакомые" либо "приятели".
1 случай из 100, когда есть дружба, и то она возникает при очень сложных обстоятельствах ... Сообщение отредактировано mr.Fusion - 16.04.2007 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11216 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 16476 ![]() |
Да может быть дружба, и даже после секса с этим другом она все равно может остаться дружбой и даже еще более крепкой..ну пускай природа свое возьмет, зачем противиться? Секс далеко не всегда что-то меняет в отношениях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10659 ![]() |
Конешно есть, муж и жен дружат с детства, с самого детства, и после всего вместе прожитого они захотят перетрахать друг друга?? Нет, ну мож там иногда бывают мысли о сексе. Но что б доходило до дела, помоему ет глуповато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
раньше думала, что может быть..но... чорт) наверно это очень редко бывает. Естественно мы общаемся, дружим с людьми, которые нам приятны! и значит.. рано или поздно это перерастает во что то большее, или заканчивается вовсе)
Нет.ну канешно есть пара примеров..но как кто то отписался выше : только при очень сложно сложившиеся обстоятельствах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Да может быть дружба, и даже после секса с этим другом она все равно может остаться дружбой и даже еще более крепкой..ну пускай природа свое возьмет, зачем противиться? Секс далеко не всегда что-то меняет в отношениях! согласен ![]() Конешно есть, муж и жен дружат с детства, с самого детства, и после всего вместе прожитого они захотят перетрахать друг друга?? Нет, ну мож там иногда бывают мысли о сексе. Но что б доходило до дела, помоему ет глуповато. мм..а почему они не могут захотеть "перетрахать друг друга" ? не очень то и глуповато, вот если это послужит причиной разрыва дружбы и отношений в целом, то да, глуповато.. фильм "Влюбись в меня, если сможешь" в тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Помнится мне я тоже задавалась таким вопросом.
Могу сказать 100% -ДА СУЩЕСТВУЕТ. У меня есть (правда только 1 такой ![]() Мы летом отдыхали вместе целый месяц, почти только вдвоем(иногда родственники приезжали), и спали в одной комнате,и в одной кровате и ночевали друг у друга 1000раз. При этом мы оставались всегда только друзьями и остаёмся сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Крайне редко такое может быть. Скорее это исключение нежели норма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Не бывает. Все, кто тут описывал якобы случаи "дружбы" необходимо воспринимать не иначе как отношения типа "знакомые" либо "приятели". 1 случай из 100, когда есть дружба, и то она возникает при очень сложных обстоятельствах ... Соглашусь по поводу "знакомые, приятели". Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что не может быть именно дружбы. Кто то из двоих обязательно испортит отношения своим "новым взглядом" на отношения. И, либо выскажет, либо себя втихую мучать будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Цитата Существует ли дружба между девушкой и парнем? не существует |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
думаю возможно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 16476 ![]() |
Помнится мне я тоже задавалась таким вопросом. Могу сказать 100% -ДА СУЩЕСТВУЕТ. У меня есть (правда только 1 такой ![]() Мы летом отдыхали вместе целый месяц, почти только вдвоем(иногда родственники приезжали), и спали в одной комнате,и в одной кровате и ночевали друг у друга 1000раз. При этом мы оставались всегда только друзьями и остаёмся сейчас ![]() И у меня так было с другом, правда по синей лавочке возникали дурные мысли, но я смогла заставить себя думать головой, а не другим местом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Помнится мне я тоже задавалась таким вопросом. Могу сказать 100% -ДА СУЩЕСТВУЕТ. У меня есть (правда только 1 такой ![]() Мы летом отдыхали вместе целый месяц, почти только вдвоем(иногда родственники приезжали), и спали в одной комнате,и в одной кровате и ночевали друг у друга 1000раз. При этом мы оставались всегда только друзьями и остаёмся сейчас ![]() Может он голубой? ![]() просто знаю случаи, когда девушки дружат с парнями- геями! P.S.Ничего личного! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20127 ![]() |
был у меня такой случай дружил сдевушкой почти дошло до секса но я отказался потомучто дружба она превыше всего мы с ней до сих пор дружим общаемся без всяких там пошлых намерений ит.д. и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной без желания переспать- не верю. Если у вас не возникает никакого желания и мыслей по этому поводу- это еще не значит, что этих мыслей не возникает у того, с кем вы дружите. Вот дружба после (хотя бы однократного) секса- больше похоже на правду. Тут уж действительно все по честному и никаких тайных мыслей. Я, в силу свего семейного положения, с мужчинами стараюсь только дружить, но интерес к некоторым в этом смысле все равно проявляется. А куда деваться? Либидо еще никто не отменял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
- А как вы считаете, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Да, если это дружба между мной и моей тещей. из интервью А.С. Григоряна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Может он голубой? ![]() просто знаю случаи, когда девушки дружат с парнями- геями! P.S.Ничего личного! Нет не голубой ![]() Кстати, они всегда мну не выносят,потому что девушка не может "пережить" подругу своего парня ![]() Сообщение отредактировано Jazz - 18.06.2007 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |