![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 ![]() |
НЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
пфф, существует конечно) у меня есть два давних лучших друга) все прекрасно друг друга знают, никто не кого не "хочет" и не "любит") кроме любимого конечно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
конечно существует
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Есть такая порода очень умных и таких же страшных, толстых и очкастых девушек, с которыми парни с удовольствием дружат. Обычно соседки. С ними можно кроссворд порешать, книжку взять почитать, так за жизнь потереть. А с другими девушками можно встречаться-целоваться-влюбляться. У моего парня была такая подружка и я совсем не ревновала. Она была для него "своим парнем". Правда, потом он перестал с ней общаться, когда у нас с ним далеко зашло. Просто стало некогда. Но ведь была же дружба. И без всякого сексуального интереса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13201 ![]() |
не могу назвать себя страшной и толстой, хотя глупой себя не считаю и очки ношу, но друзья у меня есть. и не просто знакомые, а настоящие лучшие друзья. да и какая разница, толстая, в очках? такие не люди что ли? и не девушки? и в них не влюбляются?
если парень кобель, он практически на всех будет смотреть как на сексуальный объект. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 20995 ![]() |
Нет,дружбы не существует,обязательно кто-то кому-то симпатизирует либо хочет встречаться,либо что-то большее,либо один ищет выгоду от другого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
+1 к тому, что такой дружбы не существует. Обязательно кто-то неравнодушен, пускай даже второй из пары уверен, что это не так.)
![]() Сообщение отредактировано You - 29.08.2007 - 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Мне тоже кажется, что такой дружбы не бывает.... Просто существует какое либо препядствие поэтому они не могут "встречаться".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Это абослютно исключено! Ни о какой дружбе уже речи идти не может! у меня есть такой друг(бывший парень) ..и не один. вообще редко когда остаюсь в плохих отношениях после расстования) всё равно потом общаемся, вместе гуляем, помогаем друг другу. я писала уже, что дружба между Ж и М возможна. он со временем всё больше понимаю, какая это редкость. очень дорожу своими друзьями, именно М пола) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
В том то и дело они бывшие парни.... Это ты думаешь что они просто дружат с тобой наивно ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
В том то и дело они бывшие парни.... Это ты думаешь что они просто дружат с тобой наивно ... ![]() согласна.) да и вообще: еси ты уверена, что он тебе всего лишь друг, это ещё не факт, что твой "друг" думает так же... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.06.2007 Пользователь №: 20782 ![]() |
Один мой знакомый считает, что между парнем и девочонкой существует дрючба, а не дружба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
DragonflyBlade21: У женщины есть друг-мужчина. Это значит, что, скорее всего, у него есть на её счёт свои интересы, и поэтому он вокруг неё вертится. Она же видит в нём друга. И тогда начинается обычное "ты отличный парень, но ты мне нравишься не в этом смысле..." Примерно как когда ты приходишь на собеседование на работу, и тебе говорят, что у тебя отличное резюме, и ты умеешь всё, что им нужно, но тебя не возьмут. И будут использовать твоё резюме как пример для оценки всех остальных кандидатов, и наймут кого-то, кто намного хуже и в придачу крепко пьёт. И когда это выяснится, наймут ещё кого-то, но опять не тебя. В общем, тебя не возьмут никогда. Но будут тебе звонить чтобы пожаловаться, что их новый работник - полное дерьмо.
© ]]>bash.org]]> Сообщение отредактировано Lesnik - 19.09.2007 - 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Тут настоящей дружбы почти не встречается, а тут тем более дружба между парнем и девушкой. Бывает, но крайне редко.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
а вот насчет парней... зачастую им с девчонкой проще выговориться, сказать, что у них действительно на душе. при парнях многие не могут этого сделать, чтобы не посчитали его за "тряпку" и не посмеялись над ним. Друзья выслушают всегда. Никогда не посчитают за тряпку. Всегда помогут, если это в их силах. Всегда поддержат, если мне это нужно.Люди, перед которыми думаешь - "а стоит ли им это говорить", а стоит ли то-то показывать (из сображений не унизиться), это знакомые. Товарищи. И такие отношения с женщиной могут быть и бывают. Что же касается мужской дружбы, эти два человека должны полностью доверять друг другу. А моя практика показывает, что доверять женщине можно только в одном случае - если она от меня без ума. В противном случае в ответ на просьбу о помощи можно услышать: "я выжата как лимон после страшной работы (6 часов сидеть за столом у компютера) и надо еще мыть голову, убираться (ты же выжата, какой убираться???)". Хочется добавить, что среди мужчин процент потенциальных друзей тоже мал. А вот знакомых - навалом... Маленькое, и невнятно написанное ИМХО Кстати, вопрос к девушкам, написавшим про парней-настоящих друзей. А у этого парня есть девушка, с которой взаимная любовь без ссор, стабильный секс и отношения длительностью хотябы месяца 2-3? Сообщение отредактировано Stealps - 20.09.2007 - 18:59 |
|
|
![]()
|
|
Хочется добавить, что среди мужчин процент потенциальных друзей тоже мал. мб и мал, но точно больше, чем женской (: Ж дружат где-то с младенчества до первого мальчика, потом в инсте такая же проблема, + зависть по разным причинам, потом муж... наверняка, многие наслышаны, что лучшая подруга становится любовницей (всего лишь стереотип ![]() ну и мб в старости подружки нужны... чтоб на лавочке можно было молодёжь пообсуждать. И то некоторые умудряются и в старости повод найти... ![]() а парни как-то всё-таки меньше помешаны на тряпках, не так сильно завидуют, и уж точно не уводят девочек.)) во всяком случае, таких случаев намного меньше, чем у Ж пола ![]() в общем, у М пола всё намно-о-ого проще (: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 07:30 |