![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Будем честными сами с собой - верят в существование такой дружбы преимущественно представители прекрасного пола?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Да нет, посто ты ОНА а он - ОН, и дружбы быть не может
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 267 ![]() |
Ага бойкая ещё какая......но почему то с тобой такой быть невоззможно как начинаешь становвиться н6е то что бы злой а целенаправленной отстоять сво мнение ты как скажешь что нить что чуствуешь себя маленьким ребёнком способным только слушать но знаешь просто наверно пока ещё темы такой не было....а то я как заспорю эх ух..хе!! :wub:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Угу, угу, ну я ждю... :wub: [с уверенной ухмылкой смотрит то на неё, то на пол, то переводит взгляд на надпись под её аватаром "энтузиаст" и улыбается так, будто увидел её бегущую к нему издалека, так беззвучно, легко и скоро] :wub: :wub:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 99 ![]() |
во что мы только не верим?!!!
![]() хех....... Конечно всякое бывает.......... И Слон с Моськой тоже может дружат..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И все-таки, мне кажется, это возможно. Например: если у вас обоих есть вторая половина, раз, вы не привлекательны друг для друга Не знаю ни одно мужика, который бы стал общатся с девушкой, которую бы он не считал привлекательной, не знаю как у девушек, но думаю мужики то согласятся со мной. А те кто не согласился просто пытаются казатся благородными. Честнее, господа, честнее надо быть. ЗЫ: ну на счет брата с сестрой это ты точно подметила, но тут немного другие связи. И кто знает, как было бы, если бы не не эти связи (я например знаю как былобы, но вас как я понял это не утешит) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
Я думаю что существует,лично я такой человек,который может воспринимать полностью голую тенисистку как спортсменку!!! :player:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 1169 ![]() |
Дружбы между полами нет и быть не может — еще Фрейд доказал…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Bel, познакомь меня с идеями и теориями Фрейда по данному вопросу, если не в облом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 1169 ![]() |
Либидо (лат. libido - влечение, желание, страсть, стремление), одно из основных понятий психоанализа, разработанного З. Фрейдом. Л. означает у Фрейда влечения сексуального характера, преимущественно бессознательные. В отличие от стремления к самосохранению, Л. способно к вытеснению и сложной трансформации. В процессе индивидуального развития Л., по Фрейду, локализуется в различных телесных зонах, определяя фазы психосексуального развития, в ходе которого меняется и объект влечения (от аутоэротизма к внешнему объекту). Столкнувшись с внешним препятствием, Л. может возвращаться на пройденные этапы развития, приобретая форму патологической регрессии; наряду с этим оно способно отклоняться от первоначальных целей, выражаясь, например, в процессах творчества (см. Сублимация).
]]>смотри также в интернете]]> Сообщение отредактировано Bel - 17.12.2003 - 03:10 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1383 ![]() |
Дружба возможна, если Девушка хороший миньет делает :suck:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Однозначно, нет! Одна из сторон подсознательно будет преследовать определённые цели.
Сообщение отредактировано Эра - 9.01.2004 - 23:21 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата(Эра @ Jan 9 2004, 23:19 ) Однозначно, нет! Одна из сторон подсознательно будет преследовать определённые цели. точнее девушка. Мы все знаем, что именно из-за девушек это происходит. Парни-то старый добрый обыденный секс предпочитают, а вот женскому полу подавай чё-нить рот занять болтливый |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
дружба сексу не помеха, и наоборот тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Цитата(kilowat @ Jan 9 2004, 23:54 ) дружба сексу не помеха, и наоборот тоже Нее, с женской точки зрения, НЕ СОГЛАСНА!!! ЗЫ: даже не могу объяснить почему.... ДРУЗЬЯ НЕ ТРАХАЮТСЯ!!! Вот почему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(Эра @ Jan 9 2004, 23:58 ) Цитата(kilowat @ Jan 9 2004, 23:54 ) дружба сексу не помеха, и наоборот тоже Нее, с женской точки зрения, НЕ СОГЛАСНА!!! ЗЫ: даже не могу объяснить почему.... ДРУЗЬЯ НЕ ТРАХАЮТСЯ!!! Вот почему. ![]() друг - это тот которого любишь любвник - тот с кем спишь |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kilowat @ Jan 10 2004, 00:37 ) Цитата(Эра @ Jan 9 2004, 23:58 ) Цитата(kilowat @ Jan 9 2004, 23:54 ) дружба сексу не помеха, и наоборот тоже Нее, с женской точки зрения, НЕ СОГЛАСНА!!! ЗЫ: даже не могу объяснить почему.... ДРУЗЬЯ НЕ ТРАХАЮТСЯ!!! Вот почему. ![]() друг - это тот которого любишь любвник - тот с кем спишь ну и при чём тут "дружба сексу не помеха"? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эра @ Jan 10 2004, 11:39 ) Цитата(kilowat @ Jan 10 2004, 00:37 ) Цитата(Эра @ Jan 9 2004, 23:58 ) Цитата(kilowat @ Jan 9 2004, 23:54 ) дружба сексу не помеха, и наоборот тоже Нее, с женской точки зрения, НЕ СОГЛАСНА!!! ЗЫ: даже не могу объяснить почему.... ДРУЗЬЯ НЕ ТРАХАЮТСЯ!!! Вот почему. ![]() друг - это тот которого любишь любвник - тот с кем спишь ну и при чём тут "дружба сексу не помеха"? а при том, спишь с одним, а дружишь с другим |
|
|
Guest_Лиза_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Не...Друг, он и есть друг, и если уж так сложилось, что парень ДРУЖИТ с девушкой, то тут не о каком сексе речи быть не может, т.к. если они будут заниматься сексом это уже будет не дружба, а изнасилование.
Хотя обычно дружба всегда перерастает в любовь... :wub: :suck: Сообщение отредактировано Лиза - 10.01.2004 - 15:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лиза @ Jan 10 2004, 14:41 ) Не...Друг, он и есть друг, и если уж так сложилось, что парень ДРУЖИТ с девушкой, то тут не о каком сексе речи быть не может, т.к. если они будут заниматься сексом это уже будет не дружба, а изнасилование. Хотя обычно дружба всегда перерастает в любовь... :wub: :suck: хммм странное изнасилование какое то получается..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 03:35 |