![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Хватит тут уже обсуждать озеро. Сказали же, что есть вариант Б. Думаете ментам будет влом вызвать побольше бобиков? Такое собрание народу на день Гитлера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Зак, "старая москва" раз на раз не приходится.. Бывала она очень хорошей, а бывала такой что в горло не вольёшь.. лучше не рисковать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 473 ![]() |
Лес без мазы так как мероприятие ночное.
Просто ужас если представить, что 150 челове ночь ю пьяные по лесу ходяд и деревья сшибают так что лес не как!!! Самое оптимальным местом будет около старого офиса синса за корпусом 1464 и к магазинам близ ко инарода там обычно много не ходит тишина и спокойствие а самое главное много лавочек где можно посидеть. Сообщение отредактировано Chepay - 11.04.2007 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
"Прозрачная" - хорошая вотка, зря вы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
согласна с господином Чапай) Перенесите же мой голос!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Что-то СП в лесу меня не радует! Мик, хватит гениальных идей! Все гениальное "просто". А это "просто" было у МИЭТа. Хотя, конечно, 21го толпой человек в 100 я бы не решился там появляться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Я за лес только если очень сухо будет-няяяяяяяя, а если смотреть нынешнюю тенденцию, то даже трезвый человек после прогулки по лесу будет уделанный донельзя =)))) так что против леса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 473 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ваще аюсшютно ддо фени! Где будет, ьакм и будет! Ура всем! постараюсь 20 и 21 не пить! Ура мне! Да! То есть всё равно где. Важен сам факт!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
МиЦк, давай, говори, что будет вариант Б и отключайте опрос!
![]() Этот вариант Б не школьное озеро, так что Оля ещё раз за флуд о нём получит 20%. Задолбало на самом деле! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11493 ![]() |
Новый приход-новая воТка ![]() в этот раз будет продукция Кристалловского завода, а именно водка "Прозрачная" да ну новую водку. ![]() Я против леса и новой водки! "Прозрачная" - хорошая вотка, зря вы.. ))Предлагаю новый опрос: -ЗА новую водку -ПРОТИВ новой водки -Мне все равно что пить ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Лес без мазы так как мероприятие ночное. Просто ужас если представить, что 150 челове ночь ю пьяные по лесу ходяд и деревья сшибают так что лес не как!!! Самое оптимальным местом будет около старого офиса синса за корпусом 1464 и к магазинам близ ко инарода там обычно много не ходит тишина и спокойствие а самое главное много лавочек где можно посидеть. Мы уже нашли место и не надо навязывать нам свои идеи. Кто организатор? ))Предлагаю новый опрос: -ЗА новую водку -ПРОТИВ новой водки -Мне все равно что пить ))) воТка будет другая и это не оговариваеЦа! До дня Х осталось 9 дней!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
так как я весёлый пузан то мой голос считается как 10 голосов поэтому нафиг лес даёш стадион))
|
|
|
![]()
|
|
Забудьте вы все про стадион. Это уже в прошлом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
после леса кто хочет может пойти на стадион
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Если идтить в лес, то возникаед 2 вапроса:
1. Кде преабретадь дополнительнае гарючее при его нехвадке??? 2. Каким образом будед осуществляцо транспартирофка особо выпивших тел??? Смаря какой лес...я просто версий да херища слышал уже!!! ![]() Какой лес??? ![]() Просто я сегондя 3ю версию уже слышунах !!??? ![]() P.S Лично у меня есть модный рюкзаГ "Tatonka" и кеды-гавнодавы - я везде пройду и у меня будет резервный запас горючеВа и каких небуть псевдочебурекаф из сабаГ и плюшка в тилифоне !!! ![]() Просьба общаться нормальным русским языком и как можно меньше ошибок =\ Сообщение отредактировано Maniak - 12.04.2007 - 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
просто надо сначала больше притащить всего и всё, лучше больше, чем меньше, всяко лишним не будет))
да и в крайнем случае, мне никогда не в лом сходить за дополнительным горючим) Сообщение отредактировано Zakk - 12.04.2007 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni INC ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12479 ![]() |
пойду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 07:42 |