![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Муха, не слушай никого, о месте никто не знает, так что это все гон)))
Не, Эталон больше не могу пить))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я по любому возьму резервный запас бухла, закуси и побольше денежкаф !!!
![]() Кстати, Garry Fisher занял у меня 4 месяца назад 1500р и не отдал. А если у него проснётся совесть - отдам все эти деньги на благо пъянки !!! Ибо денег у меня всегда хватает! Сообщение отредактировано МУХОМОР - 12.04.2007 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10865 ![]() |
нтерестно что думает по поводу ситивой пьянке наша доблестная милиция???народу собераеться достаточно чтоб провести какуюнить акцыю)))))
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Пью исключительно Кедровую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
элжей лошара
ты чо в ыгры с ситивиками и играть вздумал?) мы те ж ни простим))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.06.2006 Пользователь №: 14129 ![]() |
А мы с EUphoriей за лес, при условии хорошей погоды. Но по большей части всё равно куда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
да уж, не мне говорить, но у кого-то в подписи вроде была такая идея, что сколько водки не бери, а все равно идти придется.
Против леса! Присоединяйтесь к этой идее! еще чуть-чуть и я буду против Леса с его лесом! вот так-то! а то уже замучали! Если лес, то поближе, у Школьного озера, а в новых районах я не знаю, где у вас там лес, но однозначно далеко! Сообщение отредактировано UserША - 13.04.2007 - 09:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так, так !!! А вот с этого места по подробней !!! ![]() Какое топливо собиретесь брать ???? ![]() воТка Прозрачная! Оля, ты угомонишься со своим озером? Если ты в каждом посту будешь об этом кричать, то место все равно от этого не измениЦа! Кароче большинству все равно, так что как и было задумано ранее, если сухо-в лес, если нет-вариант Б! |
|
|
![]()
|
|
давайте привяжем Олю к деревцу у школьного, нальём водки и дадим икры...так завоет же одна сидеть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Оля, ты угомонишься со своим озером? Если ты в каждом посту будешь об этом кричать, то место все равно от этого не измениЦа! Кароче большинству все равно, так что как и было задумано ранее, если сухо-в лес, если нет-вариант Б! ну это еще не факт! может, на вас найдет озарение, что тащиться в новые районы вообще ну никак неразумно! ![]() давайте привяжем Олю к деревцу у школьного, нальём водки и дадим икры...так завоет же одна сидеть.. чего?) |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Чё ваще такое "Прозрачная"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Ситуация впринципе понятная))
Восновном "За лес" проголосовали организаторы и это вполне объясняется элементарной безопасностью! В какой бы день мы не собирались в количестве ~100 человек - нам не дадут спокойно отдохнуть наши любимие милЬцОнеры.. Поэтому более безопасный вариант "лес" "Против леса" тоже есть свои плюсы.. В лесу довольно просто затеряться в нетрезвом состоянии, а внетрезвом состоянии отыскать потерявшегося ещё сложней.. Так же проблемва транспартировки выпивки.. Насчёт погоды.. вроде обещают сухо - и в лесу должно быть норм.. Лично я проголосовал "Мне всё равно" поскольку варианты примерно равные и в СП далеко не самое гланвое где, а главное с КЕМ! ЗЫ Ещё убедительная просьба всех взять с собой паспорта!!! ЗЗЫ А вот идея с "прозрачной" мне не нравится ![]() Сообщение отредактировано InTestAnalWorm - 13.04.2007 - 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
На самом деле тож начинаю склоняться в сторону леса, тк 80 человек в городе, часть из которых будет подвыпившая, не могут не вызвать подозрения у П органов. Настораживает только погода и котороткий срок пребывания в лесу.
Предположим соберемся в 5-полшестого, сходим в магаз, в лучшем сучае полседьмого расположемся на месте, а в 9 уже стемнеет и валить придется, причем наверняка придется ещё и переодеваться многим домой заходить, чтобы продолжить. Было бы лето - лес был бы идеальным выходом из положения, а сейчас (?). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
все,наконец-то знаю точно, +\-
|
|
|
![]()
|
|
Рассмотрите моё предложение всё-таки собраться на час раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Не против на час раньше, без проблем
А еще можно маленькой группе собраться со мной пореньше, чтоб мне всех представляли =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 13:57 |