![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2005 Пользователь №: 9598 ![]() |
ухахахаха представляю 100 щей в лесу и все пьяные половины потом не соберёте)))Респект)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Чё ваще такое "Прозрачная"? ![]() воТка такая. Рассмотрите моё предложение всё-таки собраться на час раньше. Вполне возможно! Не против на час раньше, без проблем А еще можно маленькой группе собраться со мной пореньше, чтоб мне всех представляли =) Ну ищи себе единомышленников, которые согласяЦа с тобой на час раньше встретиЦа) ухахахаха представляю 100 щей в лесу и все пьяные половины потом не соберёте)))Респект) пфф...до такой степени обычно не нажираюЦа. Но есть редкие исключения. Да и у МИЭТа сложно было чтоль затеряЦа? там же лес рядом, кто-то в туалет пошел и все) Кстати ща будет темнеть где-то в 10) Так что до 10 мона вполне сидеть. До дня Х осталось 8 дней!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() дразнящаяся девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 12675 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Мне всё равно... главное в ЩИ)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
МЫ против леса!!!
]]>Judge]]>, ]]>Chepay]]>, ]]>miracle]]>, ]]>УХОМОР]]>, ]]>jin]]>, ]]>pecherkin]]>, ]]>Strive]]>, ]]>Sex]]>, ]]>Troy]]>, ]]>Gigas]]>, ]]>Harkbackhood]]>, ]]>mamochka]]>, ]]>SleepiNg_SuN]]>, ]]>ГАД]]>, ]]>DAMIEN]]>, ]]>шалим]]>, ]]>Chilli]]>, ]]>aLuk]]>, ]]>ddk_uNk]]>, ]]>Радист]]>, ]]>Aer]]>, ]]>VishH9I]]>, ]]>Mocking Girl]]>, ]]>6(sid)6]]>, ]]>Satella]]>, ]]>sensei]]>, ]]>XaMKa]]> ну надо в лес!!! Присоединяйтесь к акции практичных пользователей! Сообщение отредактировано UserША - 13.04.2007 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Что-то дождей обещают на сл. неделе.
Давайте лучше отменим лес) 100 человек все равно не заберут, рассосемся )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Кстати, скажите мне, на каком, собственно, основании они могут нас забрать?
кстати, погода на 21-22-е не ахти =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Если будете собираться раньше 5-6 часов, то я тогда просто попозже подвалю =)
|
|
|
![]()
|
|
РАСПИТИЕ алкогольных напитков в общественных местах ЗАПРЕЩНО! И не важно какой возраст! не общественым местом считается впринцепи только квартира) да ладно?) что же это, человек бутылочку пива не может попить на улице? а в ресторане тоже нельзя? нет, тут что-то не так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Эммм... Минус один. Похоже, 21 числа я буду далеко... =\
да ладно?) что же это, человек бутылочку пива не может попить на улице? а в ресторане тоже нельзя? нет, тут что-то не так) Не может. В ресторанах, вроде, вино пьют. А пивная - не общественное место, а специализированное заведение. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Оль, и что то что вы против леса? Ты думаешь это как-то повлияет на наше решение? Я же сказал, если будет сухо, то в лес рванем, если же нет, то вариант Б (и это не Школьное озеро). 20 апреля все скажем. И вообще тебе какая разница? Ты же подвалишь все равно к 9 вечера.
На основании распитии алкогольных напитков и группировки в 100 человек в день рождение Гитлера, какой-нить разбой учиним, им все равно. Эммм... Минус один. Похоже, 21 числа я буду далеко... =\ Не может. В ресторанах, вроде, вино пьют. А пивная - не общественное место, а специализированное заведение. =) А я уже испугался, что это никто не отказываеЦа))) Сообщение отредактировано МиЦк - 13.04.2007 - 18:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я склоняюсь больше к лесу !!!
![]() Ведь если нас начнуть забирать менты, то хвататься они будут скорее всего за самые здоровые будки!!! А если они начнут хватать самых медведов, то я вместе с ГАДом и Intest'oм окажемся в первых рядах !!! ![]() Не хотелось бы что бы эту Party обосрали серые точки !!! ![]() P.S 100 щей в лесу это что то.........все деревья повалят на хрен... Сообщение отредактировано МУХОМОР - 13.04.2007 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Оль, и что то что вы против леса? Ты думаешь это как-то повлияет на наше решение? Мицк, ты не волнуйся) Я же сказала, что надеюсь на твое и Лесничье (как организаторов) озарение) 20 апреля все скажем А-ха! А раньше говорил 21-го)) Вот видишь, уже толк есть) ![]() И вообще тебе какая разница? Ты же подвалишь все равно к 9 вечера. вы все на меня так кричите, что я вообще не приду) шутка, фиг отделаетесь) а вообще, Мицкуша, мне-то как раз и важно, потому что: я не хочу в 9 вечера (темно уже) бродить по лесу в поиске сетевиков пьяных уже некуда как и вообще! я офигительно расстроюсь, если ты считаешь, что это тривиальная причина! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Эх, обидно, что лUserши не будет на пьянке=/ ну чтож поделаешь, переживём.
Сообщение отредактировано R!ИG - 13.04.2007 - 18:51 |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Солгасно словам Мухомора, то с вами с Интестом и меня в наркушник отправят в первую очередь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
еслиб только снег то ходили бы как по сайлент хиллу =) а так с дождем, кто-то должен предоставить огромную 10комнатную хату =))))) вообщем от леса действительно стоит отказаться и разработать план С если Б не примут наместе =\
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 13:31 |