![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
А-ха! А раньше говорил 21-го)) Вот видишь, уже толк есть) ![]() а вообще, Мицкуша, мне-то как раз и важно, потому что: я не хочу в 9 вечера (темно уже) бродить по лесу в поиске сетевиков пьяных уже некуда как и вообще! я офигительно расстроюсь, если ты считаешь, что это тривиальная причина! ![]() Я вообще-то говорил, что 20 скажем пойдем ли мы в лес или нет) А место узнаете токо 21) Кстати, это тривиальная причина ![]() +11 снег с дождем.....=\ Как может при +11 идти снег? ![]() Вообще синоптикам низя верить! Как на счет того, чтобы собраЦа в 16:00? еслиб только снег то ходили бы как по сайлент хиллу =) а так с дождем, кто-то должен предоставить огромную 10комнатную хату =))))) вообщем от леса действительно стоит отказаться и разработать план С если Б не примут наместе =\ А никто не будет спрашивать примите вы план Б или нет) Мы просто пойдем туда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
все равно во сколько собираться 21-ого, так что за 16 часов ибо потусить можно подольше, в принципе и идти тоже все равно куда.
Сообщение отредактировано uHKBu3uTOP - 13.04.2007 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
таааакс) товарищи, которые против леса! нас ведь больше! пойдем-те-ка мы куда-нибудь в другое места от этих помешанных на лесах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
таааакс) товарищи, которые против леса! нас ведь больше! пойдем-те-ка мы куда-нибудь в другое места от этих помешанных на лесах ![]() харош дезинформировать и сбивать с толку честной люд!! если вас, дурачков, загребут, во я ржать буду)) Сообщение отредактировано Zakk - 13.04.2007 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
вообще юзер Оля с нами или без нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Если столько воплей, на кой чёрт ваще идти? Бухайте в этот день компанией в 5 человек около озера своего. Я хоть в ливень пойду куда все пойдут (даже в лес). Выйду по уши в дерьмище - пофигу. Этот день того стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Если столько воплей, на кой чёрт ваще идти? Бухайте в этот день компанией в 5 человек около озера своего. Я хоть в ливень пойду куда все пойдут (даже в лес). Выйду по уши в дерьмище - пофигу. Этот день того стоит. Вот это настрой) ![]() СП бывает раз в полгода, и этот раз мона провести так, чтобы было всем комфортно! Поэтому из двух зол выбираем меньшее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Я за 16-00
![]() Часок лишний трешануть-это круто ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда идем в 16:00!
До дня Х осталась неделя!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
ура, мою идею приняли) в 4 - самое оно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Место надеюсь не меняется? всё еще у касс? или может поближе ко мне захотите? чтоб мне идти недалеко =)
ЗЫ в названии темы поменяйте время, а то народ незинформируете. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
В случае, если вы точно знаете, что не успеете к назначенному часу, чтобы найти нас, можно будет позвонить мне на мобилу, номер спросить в аське или через личку
Сообщение отредактировано Радист - 14.04.2007 - 15:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
харош дезинформировать и сбивать с толку честной люд!! если вас, дурачков, загребут, во я ржать буду)) ну и кого я дезинформировала и по какому поводу?) Она вообще придет токо в 21:00, так что 20% ей за денформацию! =) Хочешь, чтобы было по-твоему делай свои сходки! слыыыыышь! ![]() И подправьте первый пост, а то ишь: в описании темы 16.00, а в первом посте 17.00. ![]() Время сбора: 17:00 вот тут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
смотрел погоду на выхи, не слишком жарко будет. а насчёт леса-полный бред, там сыро, все грязные потом домой пойдут. не думали, что кто-то потеряться может? набхается и будет до понедельника по лесу бродить. бред идея
|
|
|
![]()
|
|
Никто не потеряется, хватит панику разводить. И уже 1000 раз говорилось, что если будет сыро, то в лес ни ногой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
припишите мне подругу))
![]() |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я вот планирую поехать с пятницы на субботу на дачку... Дома буду в субботу часов в 7 вечера. Эт получается, уже нет смысла на СП идти? Или на дачу положить болт всё-таки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:30 |