![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Не... я с ними завязал... к счастью...
Заметил много косых взглядов ближе к середине сп... понял что меня там неособо то и ждали =( ЗЫ а что сложно проезнести? ХаркБЭкХуд... Можно Шурик, или SoundChaser, или Light into darkness Сообщение отредактировано Harkbackhood - 21.04.2007 - 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 17.09.2006 Пользователь №: 15440 ![]() |
Круто прошло всё)) Извиняюсь перед девушкой, вместе с котороой мы упали с бревна в речку) я подскользнулся ![]() ахахах она тебе вломит=)))я полчаса отмывала ее коженную куртку=))) а так все понравилось ...все просто отлично прошло ...в лесу оч даже круто=)))))))))еееее...все здоровско=)))))))) Не... я с ними завязал... к счастью... Заметил много косых взглядов ближе к середине сп... понял что меня там неособо то и ждали =( ЗЫ а что сложно проезнести? ХаркБЭкХуд... Можно Шурик, или SoundChaser, или Light into darkness а я выговарила твой ник=))на второй слог удариение=)))хех |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 746 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
Ню как только пришла домой сразу включила комп, чтобы отписатся))) в общем-то как и я. Было достаточно все интересно, море народу, но лес это конечно прекрасно,только вот далеко от города. хотя тем, кто нас проводил огромное спасибо, чмак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
хорошо все было. думала, будет хуже.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
и я догрёб до дома, всем кто был с фотоаппаратурой просьба, заливайте свои фотокарточки ]]>туда]]> с указанием от кого..
p.s. мой отчет будет чуть позже.. ![]() p.p.s. респект всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
и я догрёб до дома, всем кто был с фотоаппаратурой просьба, заливайте свои фотокарточки ]]>туда]]> с указанием от кого.. выложишь потом фоты для общего обозрения, я там гдето засветился...
p.s. мой отчет будет чуть позже.. ![]() p.p.s. респект всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2005 Пользователь №: 9598 ![]() |
да норм всё прошло)))но были жёсткие ребятки)))особенно когда двое головой об бревно упали....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11028 ![]() |
Цитата ЗЫ: телегу угнали мы с дураком(вроде), надеюсь её вернут на место=) Не вроде а точно со мной, но не пали контору ![]() Цитата Дурак и Кэт бухали вместе со мной, за что им огромное спасибо. З.Ы. Тем, кто угощал меня водкой - огромное человеческое СПАСИБО!!!!! Roland. И тебе спасибо что бухал с нами ![]() А вообще только вернулся домой, привёл перед этим домой Корнишона(тело пьяное в никуда ![]() вообщем мне понравилось, даёшь ещё!!! З.Ы. ещё хотелось бы извиниться перед человеком который упал в речку вместе с Корнишоном, и также выразить ему респект за то что помог перетащить его через эту речку. З.З.Ы. если кто там завтра будет, поищите пожалуйста ботинок Корнишона, он его потерял, и мы его вели домой в одном ботинке ![]() Сообщение отредактировано Dyrak - 21.04.2007 - 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16148 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
небольшой скрин с видео, дабы побудоражить общественность в предвкушении фотоотчёта )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16148 ![]() |
Не , это другого , у нас просто под одним аккаунтом 3 человека сидит - щас ещё лес с вячеславом с тучей народа подвалили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
По-моему всё довольно таки классно прошло, поржали, и как не странно я пришол трезвым и ушол тоже трезвым))))))))
2 Pioner22 слыш ты чО такой дерзкий?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2005 Пользователь №: 9598 ![]() |
ну по-моему в этот раз было всё позитивней на много)))РЕСПЕКТ!)
|
|
|
![]()
|
|
По-моему всё довольно таки классно прошло, поржали, и как не странно я пришол трезвым и ушол тоже трезвым)))))))) 2 Pioner22 слыш ты чО такой дерзкий?)))) Гад падонок, ты херли нас всех бросил??? ушел, и даже не попрощаля(((() Оля очень расстроилась)))(Юзерша) и ушла(( (пишет Лакост)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 10:53 |