![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
а я был пьян.чё творилос не помню.результат-сломана рука у тавариша.разодрана спина у товариша.пахмеляюсь водкой.всё ![]() я ничего не творил! И я и подружка пить не будем) во всяк случае не синьку)) так что... вторые минусЫ))) ага-ага МУХОМОР я между прочим держал его, чтобы тебя не порезали! А ты начинаешь гон на нас! И куда ты потом делся? Я тебя ходил, искал! Сообщение отредактировано Maniak - 22.04.2007 - 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 19652 ![]() |
очень хотел пойти, не получилось, обидно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7270 ![]() |
Все было прикольно, хорошо посидели, подвыжрали, и даже струны не порвали мне
![]() но вот правда случился небольшой негатив - када пошли ночью на хату, у меня исчез мобильник, и всвязи с этим 2 объявления : 1) Народ! те кто с хаты уходил позже 5 часов утра, посмарите плиз, может ктото нечаянно захватил в хлам убитую нокиа 6260 у которой почти ничего уже не работает, если вернете - буду очень благодарен. 2)Народ!! куплю подержаный телефон нокиа 6260 =) с убитыми причендалами . Неважно как (хоть через десятые руки) , но чтобы телефонная книжка была цела. С предложениями стучите в асю: 343-490-729 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
вячеслав решил поиграть в чикатилу или чо произошло то ваще?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Ах да, отчёт: было всё зашибись, слово "радист" прозвучало за вечер много раз! я только и успевал бегать по сторонам и разливать! Спасибо всем тем, с кем я провёл это замечательное время. Единственный минус, это то, что те, которых я провожал оказались неблагодарными скотами, а так всё просто замечательно! Спасибо организаторам, а так же всем тем, кто пришёл!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17964 ![]() |
Интест ЖЖЖошь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 17984 ![]() |
Еще была потеряна связка ключей (видимо в лесу), если кто-нибудь найдет/нашел, пишите плиз в ЛС или асю.
Сообщение отредактировано Сocktail - 22.04.2007 - 10:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
вячеслав решил поиграть в чикатилу или чо произошло то ваще? Там они чего-то лялл друг на друга, типа: Вячеслав: Толстый ублюдок Муха: Закрой рот Вячеслав:: Толстый ублюдок Муха: рот закрой Вячеслав: Толстый ублюдок Муха: удар по лицу Вячеславу Вячеслав: попытка ударить в ответ Мухамору Муха: удар по лицу Вячеславу Вячеслав: доставание ножа и попытка кинуться с ножом на Муху Муха: побег из Шаолиня Вячеслав: попытка вырваться из наших рук и зарезать Муху Муха: уезд на лифте Вячеслав: разочарование, отдавание ножа девушке |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
На следующей пьянке у Вячеслава изымаем все колюще-режущие предметы)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17964 ![]() |
Там они чего-то лялл друг на друга, типа: Вячеслав: Толстый ублюдок Муха: Закрой рот Вячеслав:: Толстый ублюдок Муха: рот закрой Вячеслав: Толстый ублюдок Муха: удар по лицу Вячеславу Вячеслав: попытка ударить в ответ Мухамору Муха: удар по лицу Вячеславу Вячеслав: доставание ножа и попытка кинуться с ножом на Муху Муха: побег из Шаолиня Вячеслав: попытка вырваться из наших рук и зарезать Муху Муха: уезд на лифте Вячеслав: разочарование, отдавание ножа девушке а из-за чего они сраться начали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12175 ![]() |
Все прошло не плохо, пообщался с друзьями, встретил много знакомых. На этой СП встретил ещё больше новых и не знакомых лиц, это радует. Никаких драк, стычек не наблюдал. Тот, кто кидался с ножом отморозок, не достойный. Порадовалj автопати) Мицк, все прошло хорошо, водки надо было больше брать, бревно жжот)!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Там они чего-то лялл друг на друга, типа: Вячеслав: Толстый ублюдок Муха: Закрой рот Вячеслав:: Толстый ублюдок Муха: рот закрой Вячеслав: Толстый ублюдок Муха: удар по лицу Вячеславу Вячеслав: попытка ударить в ответ Мухамору Муха: удар по лицу Вячеславу Вячеслав: доставание ножа и попытка кинуться с ножом на Муху Муха: побег из Шаолиня Вячеслав: попытка вырваться из наших рук и зарезать Муху Муха: уезд на лифте Вячеслав: разочарование, отдавание ножа девушке Вечислав неодекватный человек! на 3 или 2 сп он на моего друга с ножом полез (и между прочим друга мухамора...) А ведь извинялся перед Ромой (Друг) на 4сп(вчера), и говорил что был не прав... А на муху он зря полез, бошку оторвал бы, если бы был... Сообщение отредактировано narkom - 22.04.2007 - 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17282 ![]() |
оооййййййй, как было классноооо!! первый раз-и так встретили! спасибки ребятки=))) много было веселого - наблюдала акробатику на бревне
![]() ![]() ![]() водка лилась, стаканы звенели, народ хмелел, струны рвались, лес в шоке ![]() еще раз всем спасило,я счастлива, Галушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Хорошо было)))))) Особенно посмеялись, когда Маньяк, переходя бревно в Хамкиных очках, упал лицом в ручей))) и очки остались там же)))))))
Очень рада, что сходила))) встретила некоторых хороших людей, с которыми никак не могли встреиться))) Респект Хамке за фразу: "Они всё-таки уплыли!?")))) И Нести за то что она такая крутая =))) Про сестёр и Ню (которые совершили очень добрый и смелый поступок) с Галушкой вообще молчу =) люблю вас!)))) Респект Интесту он сам знает за что)) Юзерша неплохая дама =) не знаю что вы к ней пристали) Единственный минус организаторов: надо было рассчитывать на такое кол-во невменяемых пьяных тел и оставить на такой случай хотябы несколько сильных ТРЕЗВЫХ ребят. Но то что кто то всетаки понес кудряшу-косманафта с пенька - эт молодцы!) З.Ы.Еще забыла поблагодарить Мадрида, который, перенося девушку, сам упал в ручей и был по колено в воде, и еще после этого извиняется))) Молодой человек, это по-джентельменски))) З.Ы.Ы. Дизриспект Наркому и ее какому-то парнише с фотиком, у которых хватило мозгов фоткать переходящих через бревно не совсем трезвых людей. Догадаться наверное что вспышки - ослепляют НЕ ДАНО. Это хорошо, что всё обошлось. Но если б упал один человек - упали бы все,т.к. большенство шло за руки. Всех люблю, спасибо за вечер!))))) Сообщение отредактировано Strive - 22.04.2007 - 11:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
З.Ы.Ы. Дизриспект Наркому и ее какому-то парнише с фотиком, у которых хватило мозгов фоткать переходящих через бревно не совсем трезвых людей. Догадаться наверное что вспышки - ослепляют НЕ ДАНО. Это хорошо, что всё обошлось. Но если б упал один человек - упали бы все,т.к. большенство шло за руки. Вот ненадо, я какраз то головой думал... Если я фоткал, то фоткал не тех кто переходит а тех кто в очереди стоял... Я следил за вспышкой, и я понимал что если вспышка прямо в глаза попадала - это 10сек слепоты... Стоял сзади и делал так что бы вспышка не попадала в глаза переходящим через бревно... Это тебя она слепила потому что ты в очереди была и на бревно не встала... Я помню как ты кричала на меня, я уж не стал в такой суматохе выяснять отношения... Обиделся! ![]() Сообщение отредактировано narkom - 22.04.2007 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
кстати товарищи фотографы когда фотки ужэ выложите? поржать хочется)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
Да..Требую фоток))
давайте теперь каждый это будет писать?) Ждите. Сообщение отредактировано Maniak - 22.04.2007 - 11:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 00:02 |