![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
млин, первый раз была на этом мироприятии!!! просто в восторге!!! всё было офигенно! правда не совсем организованно закупались в магазине: есть предложение: в следующий раз пойти закупаться в более большой магазин(типа ПЕРЕКРЁСТКА, мы же всё равно мимо него проходили!) там и выбор больше, и очереди короче(там же касс раза в 3 больше!). а так всё круто!!! количество народу просто поразило!!! очень понравились песни под гитару! ребятам, которые играли респект! короче эмоции переполняют!!! жаль что не смогла остаться до конца, надо было уйти по личным делам! с нетерпением жду следующей!!!! Мда,девочка!Сколько тебе лет интересно,лучше книжек почитай в библиотеке,а не по пьянкам лазай!! Это мероприятие ни что иное как тупой ПЛАГИАТ!!!!Я думаю товарищ Лесник понял о чём я!!! В следующий раз вас всех ОМОНавцам сдадим!=))))))))))) Если кто и забыл напоминаю,что собиратся кол-вом более 30 рыл считается несанкционированым митингом и толпа разгоняется дубъём по роже!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10865 ![]() |
Если кто и забыл напоминаю,что собиратся кол-вом более 30 рыл считается несанкционированым митингом и толпа разгоняется дубъём по роже!!!
[/quote] а мы и омон напоим.а по роже и так друг другу бьём |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
мне очень понравилось. особенно пока мы шли до места дислокации. почти 2,5 часа. это не айсс. но было весело.
Спасибо Лакостэ(за то что грел ручки) и МиЦку( за то что проводил) П.С.:ждем-с следущей СП=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10865 ![]() |
по прежнему пью.а по брежнему скучаю.када его харонили.весь класс бухал на москве реке)))))портвейн 777 на всегда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
А я работал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 18348 ![]() |
[quote name='Sphinx' date='22.04.2007 - 13:28' post='1502162']Мда,девочка!Сколько тебе лет интересно,лучше книжек почитай в библиотеке,а не по пьянкам лазай!!
quote] ну книжек-то я побольше твоего прочитала. а про возраст, так это вообще роли не играет! но раз уж тебе так интерестно, попробуй в ИНФО посмотреть!!! Сообщение отредактировано Sladkaya - 22.04.2007 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
а у меня фоты не открываются...
![]() кстати, на счет бревна через речку....мне сон приснился, что вы в эту речку упали....=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Вячеслав, оказался просто опущеным малолеткой(((( его походу пожизни опускают.... ну это всегда так будет (((увы(((
Просто у чувака проблемы с головой и с деньгами, а у меня их нет !!! ![]() Приглашаю тебя Вячеслав, лично к себе домой, показать свой гардероб и коллекцию часов))) Если что я тебе дам денег на такси ....у тебя же их нету (((( А если тебе нужны деньги на еду я тебе тоже могу дать !!! У меня то просто их много !!! У меня всегда много денег ... ![]() P.S Pioneer, Пасиб те за всё ! Ты классный чел !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
блин, палюсь на фотах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
По пьяни всё бывает. У кого-то рвёт башню, к-то то спокое, кто-то засыпает.
Это конечно серьёзное недоразумение, но всё же. Что ты про деньги раскричался. У кождого своё положение. И не надо это афишировать. Закрыли тему. Пишем только о хорошем и весёлом теперь) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
весело было вчера, сегодня весёлого ни чего пока не нахожу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А вообще в лесу было куча позитива !!!!!!!!
![]() Эта пъянка удалась очень мощно !!! Я рад что у нас в сети столько офигенных людей.... всех даже не запомнил... ))) Ромик, тебе отдельное спасибо за "спасение утопающих" )))))) ![]() P.S Больше не буду кушать сникерсы с 9кой...... Радист, нафига мы такое палева устроили.... Ведь Пионер выложит ))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.03.2007 Пользователь №: 19814 ![]() |
балдеж полный балдеж=) было весело...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:17 |