![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11493 ![]() |
Уххх... Че-то до сих пор в себя прийти не могу.
Вообще забавная пьянка получилась. Забавно было, когда клоун ужрался; забавно, что с утра проснулся в одной кровати с Мицком; забавно, что находился в одной квартире с Интестом и Радистом, но не видел их... Мне понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Помоему все прошло просто отлично!!!!)))))) только сейчас оч плохо(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 17984 ![]() |
было неплохо. Это ты меня прости (и все те на кого я накричал) просто суетился из-за этого перца и подустал.Самые 2 весёлых моих момента с СП: 1) это, как я иду по бревну, шатаюсь, чуть не падаю, и хоп коктейл с дргой стороны бревна начинает идти на меня и говрит "давай обратно". ЭТо меня убило)) РАвновесие, которое с таким трудом удавалось сохранить, в миг пропало, я хватаюсь за Коктейла и мы вместе летим в речку)) п.с. Сорри Коктейл что потащил тебя за собой)) п.с. п.с. надо бло дождаться пока я перейду) з.ы. я кстати до берега долетел =)))) =) благодарю. а кто меня переводил через бревно где все падали? уш очень интересно Я и Ripmandin (чел в зеленых штанах) он кстати свяку ключей проимел и штаны разорвал. Я хз как у нас получилось тебя пренести. Свои деньги оставь при себе, они не нужны. это была шатка.Когда у тебя пена на губах была и тебя в приступе трясло нереально, было действительно стремно. И теперь 3 вопроса. Ты хоть что-нибудь помнишь? Какого тебе было побыть не много королем? Сколько ты весишь? 2 Кори, приятно читать твои рассуждения, правильно мыслишь. Сообщение отредактировано Сocktail - 22.04.2007 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Если я на форуме пишу ахинею,не значит,что я в жизни гавно.Спасибо,слава богу понажовщина не состоялась
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16148 ![]() |
Большое человеческое спасибо Коктель и Рипмандин...
а теперь ответы: 1. последнее что помню это первый перенос бревна 2. этого не помню...завтра видео гляну, отпишусь=) 3. 65...тока что взвесился |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16148 ![]() |
о.О
лечись... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.06.2004 Пользователь №: 3864 ![]() |
Было здорово. Отлично провёл время, это запомнится надолго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
а сегодня погода шикарная! и солнышко, и тепло.....
а если бы и вчера так было бы, то вообще все было бы еще лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Фотки от меня можно взять в DС. Ник mamochka, папка 21 апреля 2007 СП-4. Так же есть фото с прошлых СП.
Сразу прошу прощение за некоторые фотографии. Думаю, все помнят в каком состаянии вчера все были. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое человеческое спасибо Коктель и Рипмандин... а теперь ответы: 1. последнее что помню это первый перенос бревна 2. этого не помню...завтра видео гляну, отпишусь=) 3. 65...тока что взвесился Насчёт второго пункта... у меня видео, где ты ещё можешь ходить, говорить, глаза открывать)) Есть одно где ты валяешься как мешок с дерь...., но там темно уже было и не видно)) Но Хендрикс посмотрел видео раз 5 и все разы смеялся до упаду)) ты его тока не удали =) Сообщение отредактировано Clown - 22.04.2007 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Clown
выложи, кто бы нибыл сидящий под аккаунтом клоуна) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
ребят, удавка есть?
![]() я такое пропустил |
|
|
![]()
|
|
да лан те...у тя ДР! веселись!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.09.2006 Пользователь №: 15410 ![]() |
АААААААААААА[b]ЧЕЛЫ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! БЫЛО ВЕСЕЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
У кого ещё есть фотки? Урвал только НарКомовские и Печи. Вроде сам Пионер бегал с фотиком, где эти фотки?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:50 |