![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Гогк В этой сети не встретишь людей с ДЦП, чтобы помогли тебе в твоих проблемах
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
ради своей любви я готов на всё,но если эта любовь тупа и скажет что то типа"Прыгни ради меня с крыши"-В полёте я буду думать,-это была не любовь"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
А на что способностей хватит, на то и способна
![]() А мне не трудно своему возлюбленному сделать че-нить приятное ![]() ![]() Просто девки тупые пошли, как им че скажут они сразу "Да как ты мог, нахал,я не такая", на самом деле с ней пообщаешься, переспишь и узнаешь ,что она именно "такая"-правда жизни ![]() Строят из себя много, представляют мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 19687 ![]() |
Любовь по "асе"? Мда... ![]() Ну да... Я со своим познакомилась в интернете. Что я сделала ради любимого человека? Бросила работу, друзей, родственников, любимый город и родную страну. Живу, можно сказать, с нуля. Для него я способна на многое. Прыгать с крыши я не буду, потому что человек, который любит никогда об этом не попросит. А автор поста не прав как минимум потому, что врал девочке. А потом огорошил её двумя такими известиями, вот она и в шоке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
А на что способностей хватит, на то и способна ![]() А мне не трудно своему возлюбленному сделать че-нить приятное ![]() ![]() Просто девки тупые пошли, как им че скажут они сразу "Да как ты мог, нахал,я не такая", на самом деле с ней пообщаешься, переспишь и узнаешь ,что она именно "такая"-правда жизни ![]() Строят из себя много, представляют мало ![]() И это все пишет дэвушка... Да, все девки тупые как валенки, ставят из себя больше чем весят.... Ты себя тоже к ним причисляешь? В чем проблема, помоги автору сдать анализы, он бедолажечка до сих пор наверно со своей проблемой не справился. Цитата А мне не трудно своему возлюбленному сделать че-нить приятное Ну приятное мы наверно все любим делать и просить об этом не нужно, а вот что можно сделать не приятного лично для тебя? Не думаю что тут разговор о приятном... ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 22.03.2007 - 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Ради любви несколько раз целовал лягушек, и один раз даже жабу (уж больно страшный у неё нос был), с детской надеждой, что превратятся они всё-таки в царевен.. но этого не происходило.. это была ложь..
А уж залупить головку прекрасного пениса, любимого мне человека, это на раз-два!! Не достойна она тебя парень, крепись! И это все пишет дэвушка... Да, все девки тупые как валенки, ставят из себя больше чем весят.... Ты себя тоже к ним причисляешь? Это она про тебя скорей всего))
Сообщение отредактировано Muff - 23.03.2007 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 19687 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
На что вы способны ради любви?
Умереть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
На что вы способны ради любви? Умереть! ![]() убивают такие слова... если тебя человек попросит "убей себя", неужели не понятно, что он тебя не любит? одно дело пожертвовать собой, но так бывает только в кино. ![]() а к чему надо быть готовым? к самоубийству? к непристойным просьбам возлюбленного(ой)? опять же повторюсь, что человек не станет давить, заставлять вас что либо делать, если любит. если как горох об стену, сиганите с крыши. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
убивают такие слова... если тебя человек попросит "убей себя", неужели не понятно, что он тебя не любит? одно дело пожертвовать собой, но так бывает только в кино. ![]() а к чему надо быть готовым? к самоубийству? к непристойным просьбам возлюбленного(ой)? опять же повторюсь, что человек не станет давить, заставлять вас что либо делать, если любит. если как горох об стену, сиганите с крыши. ![]() А разве это будет являться любовью? Все вокруг понятие относительное как и любовь!Пришла ушла ну и напоследок одинокая смерть! Любовь-это дьявольский зной! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Ради любви несколько раз целовал лягушек, и один раз даже жабу (уж больно страшный у неё нос был), с детской надеждой, что превратятся они всё-таки в царевен.. но этого не происходило.. это была ложь.. А прекрасные царевны в жаб не превращались после поцелуя? А уж залупить головку прекрасного пениса, любимого мне человека, это на раз-два!! Не достойна она тебя парень, крепись! Странный пост какой-то, на би-ОНО тянет, надо бы определяться... То "жаб" целуем, то любимому челу на девайсах "рюшки" поправляем... ![]() Что великая сила любви с людьми то делает, слов просто нет... Сообщение отредактировано Greenline - 1.04.2007 - 04:06 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ни на что не способен. Разве что бросить пить на пару недель
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
На что вы способны ради любви?
Смотря что попросит!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
ни на что не способен. Разве что бросить пить на пару недель Пытался не получилось...но не подумайте, что я пропитый алкашь....просто договор был даже не бутолочки пивка, вообще - ни капли.После пяти дней где-то спасовал, ну разве откажешься от бутылочки пивка в компании...но любовь, конечно не потерял после этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7814 ![]() |
Ради настоящей и взаимной любви на все
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Неее. Я эгоист, поэтому ни на что ради любви не готов. Я знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Было такое случий у меня! Моя выбирала между мной с другим человеком. Она хотела убедится - люблю я её или нет. Так как он за неё дрался сдругими ребятами и добился её - цветы ей дорил. Вот он добился своё, что он с ней. Хотела меня увидить, чтобы я за неё подрался (полный бред). Тогда будет точно знать люблю я её или нет. Подумал над её словами и решил. Здоровье по берегу!!! А те ребята пускай друг другу морду за неё разобьют. Но я такую ценарию, не собираюсь играть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Было такое случий у меня! Моя выбирала между мной с другим человеком. Она хотела убедится - люблю я её или нет. Так как он за неё дрался сдругими ребятами и добился её - цветы ей дорил. Вот он добился своё, что он с ней. Хотела меня увидить, чтобы я за неё подрался (полный бред). Тогда будет точно знать люблю я её или нет. Подумал над её словами и решил. Здоровье по берегу!!! А те ребята пускай друг другу морду за неё разобьют. Но я такую ценарию, не собираюсь играть. Это ужасно.. Её что, бес попутал?!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
да уж..такое впечатление, что ты пошутил...точно, тему в юмор
![]() Но я ради любви сделал все, наверное кроме убийства, самоубийства и отречения от близких людей... а все остально сделать можно....если любишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это ужасно.. Её что, бес попутал?! Мне такая любовь не нужна! Скорее так и есть, сума сходит потихоньку! Когда за ум возмется, бог знать её!Цитата да уж..такое впечатление, что ты пошутил...точно, тему в юмор Ну ушь не до-токого степени как у меня!!!
Но я ради любви сделал все, наверное кроме убийства, самоубийства и отречения от близких людей... а все остально сделать можно....если любишь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 23:45 |