![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот скажите мне, какой смысл приходить на работу к 9, чтобы пить чай и пинать лысого до 10 часов? я приезжаю к 10 как и многие у нас в компании, ухожу када в 6 када в 7 - в зависимости от загруженности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
вот скажите мне, какой смысл приходить на работу к 9, чтобы пить чай и пинать лысого до 10 часов? я приезжаю к 10 как и многие у нас в компании, ухожу када в 6 када в 7 - в зависимости от загруженности. это типа политика партии, начальство типа хочет думать, что люди в это время работают, а не чай пьют, мол бабули капают так вот и отдерут за них по полной! очень умиляет, задерживаешься на работе, как должное и без оплаты, опаздал на 15-20 мин, пилюлей получил.... у товарища, был опыт работы в конторе, одно опазадние - автоматом вылет! Сообщение отредактировано lookatme - 27.02.2012 - 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в какой-то степени правильно, что за опоздания дрючить т.к. некоторые компании за 1 минуту опоздания какого-либо сотрудника теряют миллионы )
но и за переработки нужно премировать |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Есть виды деятельности, где опоздания недопустимы. В них нужен жесткий контроль (конечно, с обоснованием сотрудникам, почему им нельзя опаздывать).
Есть виды деятельности, где от времени появления человека на работе мало что зависит - был бы результат. Здесь паранойя и контроль только вредят. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Сегодня наша машинка попала в мелкое ДТП, пришлось ехать на большом и мощном........автобусе - опоздал на 30мин.
Расстрела не было. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
вот скажите мне, какой смысл приходить на работу к 9, чтобы пить чай и пинать лысого до 10 часов? я приезжаю к 10 как и многие у нас в компании, ухожу када в 6 када в 7 - в зависимости от загруженности. смысл например что так положено с 9 до 17 работать а я прихожу к 8 50 делаю дела до ~9 потом жду обеда,после обеда жду окончания дня |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Очень не люблю опаздывать и стараюсь не делать этого....если уже ничего не зависит от меня и моих действий (хоть и вышла я заранее), ну там чп какое-нибудь, тогда звоню директору....
зы: Когда не хочется и лень идти на работу, сразу вспоминаю какого-нибудь врача, спасателя и т.д. от которых может зависеть моя жизнь если что...и как-то уже не так лень=))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в какой-то степени правильно, что за опоздания дрючить т.к. некоторые компании за 1 минуту опоздания какого-либо сотрудника теряют миллионы ) но и за переработки нужно премировать это если ты биржевой брокер или тип того. а как тут правильно отметил Глюк, далеко не все работы требуют точного приезда. как правило следит за опозданиями тот, кому самому заняться нечем. для меня идеально было бы еслиб рабочий день оканчивался вместе с окончанием деятельности - нет работы - вали домой хоть в час дня, аврал - сиди до 12-ти. но увы и ах) |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
это если ты биржевой брокер или тип того. а как тут правильно отметил Глюк, далеко не все работы требуют точного приезда. как правило следит за опозданиями тот, кому самому заняться нечем. для меня идеально было бы еслиб рабочий день оканчивался вместе с окончанием деятельности - нет работы - вали домой хоть в час дня, аврал - сиди до 12-ти. но увы и ах) в таких компаниях надо капать на мозг начальству http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=194127 и работать дома |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
))) я думаю тут большинство готовы отсосать за опоздание)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Вчера моя сотрудница в Инете вычитала:
Начальник: "Почему опаздали на работу?" Сотрудница: "Да я в церковь забежала, за Вас свечку ставила." |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
вот скажите мне, какой смысл приходить на работу к 9, чтобы пить чай и пинать лысого до 10 часов? я приезжаю к 10 как и многие у нас в компании, ухожу када в 6 када в 7 - в зависимости от загруженности. Приезжаю к 10, и так же пью чай до 11))) разницы нет,что к 9, что к 10 приезжать, на чай время есть всегда, да и голова рано утром не работает ![]() Ухожу когда как, когда в 5, когда и до 9 приходится сидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Это обычно никого не волнует, как и то, что я например большую часть времени прихожу раньше положенного на 5-15 минут. Но стоит только один раз опоздать, как это сразу же замечают))) Кстати да, это такой закон подлости. Если проспал - точно сегодня начальник за чем-то приедет с утра-пораньше))) Зато, иногда я этим законом подлости пользуюсь. Сегодня было дело. Стою на остановке, там отдыхает 32-ой автобус. Все уже проехали, он стоит. Думаю - надо закурить. И только закуриваю, 32 трогается)) Прям магия) Настоящая уличная, блин) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 22.06.2012 - 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Лично мне кажется, что если прийти утром на работу и успеть выпить чай с каким нить печеньком, то дальше как то рабочий процесс лучше пойдет. То есть я считаю, что это принципиально важно, чтобы сотрудник приходил немного до того времени, когда нужно начать трудиться в скоростном режиме. Сколько раз бывало припереться за 5 минут до начала трудовой деятельности и без "вступительного" утреннего чая или 10ти минут ничегонеделанья и шатания чувствуешь себя олухом до вечера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
просто говорю как есть: проспал (вчера опоздал на час). а утренний кофе это априори....... без него раб день просто не начинается. во сколько бы кто не пришел, кружка кофе всегда должна быть выпита до начала работы.
ps как говорил мне в детстве один пожилой слесарь: даже маленькая работа должна начинаться с большого перекура. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 18:03 |