Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> C1RCA CUP 07, Кто как думает?
SimT
сообщение 14.03.2007 - 19:54

Частый гость

C1RCA CUP 07

Когда: 23 марта (пятница)
Время: начало – 15:00
Место: Москва, Скейтпарк "Адреналин"
Вход: обычная стоимость входа в скейтпарк

C1RCA CUP возвращается! Самые главные любительские соревнования года состоятся 23 марта, в скейтпарке «Адреналин». Этого события многие ждали целый год с нетерпением. Всю зиму скейтеры Москвы разучивали свежие трюки и обкатывали новые препятствия в скейтпарке. Настало время показать, чему мы научились за это время – Circa Cup 2007 выявит самых сильных и самых лучших!

Первая серия соревнований «С1RCA CUP 2006» успешно состоялась в прошлом году. Это было яркое событие зимнего сезона, и многие из тех, кто активно выступал и побеждал тогда (Рязанов Максим, Тихонов Андрей, Юсупов Боря, Стас Никитин, Кожанов Андрей, Захаров Антон и др.), в этом году уже перешли в ранг спонсируемых райдеров, и за ними будущее российского скейтбординга.

В этом году С1RCA CUP 07 обещает быть еще более захватывающим! Общий уровень катания значительно вырос по сравнению с прошлой зимой, появилось много новых перспективных имен и, значит, нас ждет зрелищная и захватывающая битва. А биться действительно есть ради чего – ведь в этом году победитель C1RCA CUP 07 выигрывает супер приз - бесплатную недельную поездку в «российскую Барселону» - город СОЧИ, где он сможет принять участие в новом супер контесте «PRO or DIE» и стать настоящим ПРО!

ВНИМАНИЕ: К участию в соревнованиях допускаются только не спонсируемые райдеры. В случае если победитель по независимым от организаторов причинам не сможет поехать в Сочи, оргкомитет соревнований выберет другого участника для этой поездки. Денежный эквивалент приза не выплачивается!

Программа мероприятия:

15.00 – Регистрация;
15.00 – 16.00 – Разминка участников;
15.45 – Окончание регистрации;
16.00 – Начало квалификации;
17.00 – 17.30 – Полуфинал;
17.45 – 18.15 – Финал;
18.30 – 19.00 - Blind Best Trick Contest;
19.15 – Награждение победителей;

Квалификация будет проходить в формате джем-сессии. В зависимости от количества участников организаторы принимают решение о проведении полуфинала.

Соревнования на лучший трюк будут проходить также в формате джем сессии, в двух номинациях, лучший трюк по перилле и лучший трюк со ступенек.

В этот день будет много подарков, как участникам соревнований, так и зрителям. Увидимся в скейтпарке “Адреналин”.

Главные спонсоры мероприятия: C1RCA Footwear and Apparel, Blind Skateboards, Royal Trucks, Сеть магазинов и скейтпарк “Адреналин”.

* «PRO or DIE» - это контест абсолютного нового для России «King of Road» формата. 5 флоу райдеров, представляющих 4 известных скейт бренда (Circa, Black Label, Innes, Royal), плюс победитель C1RCA CUP, плюс фотограф и оператор отправятся в Сочи с 25-го марта по 1-ое апреля, где посредством ряда разнообразных заданий определят: кто из присутствующих скейтеров наиболее достоин статуса про райдера. Условия и подробности битвы титанов на черноморском побережье в самое ближайшее время.

+Цитировать сообщение
BlacktEm
сообщение 15.03.2007 - 18:08

*Gangsta*

Собираюсь туда,только вот пока думаю Учавствовать или Нет!! g.gif

+Цитировать сообщение
SimT
сообщение 15.03.2007 - 22:35

Частый гость

Цитата(BlacktEm @ 15.03.2007 - 18:08) *
Собираюсь туда,только вот пока думаю Учавствовать или Нет!! g.gif
Я думаю всегда надо попробовать, а так результата не достигнешь. Чел мы с тобой обеими руками. Давай дерзай=) И если буш участвовать удачи)

+Цитировать сообщение
They must death
сообщение 15.03.2007 - 23:27

Продвинутый новичок
**

Думаю что думать тут нечего,контест хороший,был в том году на всех,в этом тоже буду,тем более вписка будет)

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 19.03.2007 - 15:01

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Жаль что не спонсируемые райдеры(...Хотя поидде тогда нмног меньше конкуренции и больше шанс засветиться...
Цитата(BlacktEm @ 15.03.2007 - 19:08) *
Собираюсь туда,только вот пока думаю Учавствовать или Нет!!

Участвуй конечно,ты ведь от этого ничё не потеряешь,а приобрести можешь) wink.gif

+Цитировать сообщение
BlacktEm
сообщение 21.03.2007 - 23:38

*Gangsta*

Цитата(Воробей @ 19.03.2007 - 15:01) *
Участвуй конечно,ты ведь от этого ничё не потеряешь,а приобрести можешь) wink.gif

Ды Я раньше всегда учавствовал и всегда занимал призовые места*сначала 6ое(тогда еще было призовое),
потом 3ие и наконец 1ое,как раз в адреналине на контесте Black Side's!!Вообщем,когда приближались
очередные соревнования-Я подвернул ногу(начало лета).Соревнования были среди профанов,но меня вписали туда
жеч против них на контесте toy mashine-приглашали от сейтер.ру!Я не поехал....,а когда настало время следующих соревнований,
Я в очередной раз подвернул ногу,был очень растроен,т.к. меня уже собирались пресматривать на спонсорство...
Я пропустил все летнии соревнования и премьеры!(( confused.gif
Вот такая вот ситуация со мною произошла!!!

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 22.03.2007 - 17:19

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(BlacktEm @ 22.03.2007 - 00:38) *
Ды Я раньше всегда учавствовал и всегда занимал призовые места*сначала 6ое(тогда еще было призовое),
потом 3ие и наконец 1ое,как раз в адреналине на контесте Black Side's!!Вообщем,когда приближались
очередные соревнования-Я подвернул ногу(начало лета).Соревнования были среди профанов,но меня вписали туда
жеч против них на контесте toy mashine-приглашали от сейтер.ру!Я не поехал....,а когда настало время следующих соревнований,
Я в очередной раз подвернул ногу,был очень растроен,т.к. меня уже собирались пресматривать на спонсорство...
Я пропустил все летнии соревнования и премьеры!((
Вот такая вот ситуация со мною произошла!!!

Так наверстай!!!Раз кататься то умеешь!!!Вперёд!

+Цитировать сообщение
BlacktEm
сообщение 23.03.2007 - 23:09

*Gangsta*

Цитата(Воробей @ 22.03.2007 - 17:19) *
Так наверстай!!!Раз кататься то умеешь!!!Вперёд!

Так и не получилось съездить!! confused.gif Кто ездил?
Как там ВСЁ было?Кто выйграл?...
Интерессно...

+Цитировать сообщение
SimT
сообщение 26.03.2007 - 11:52

Частый гость

Результаты соревнований среди любителей Circa Cup 2007 прошедших сегодня, 23 марта, в московском скейтпарке "Адреналин". Победитель Circa Cup 2007 выигрывает супер приз - бесплатную недельную поездку в «российскую Барселону» - город Сочи, где он сможет принять участие в новом супер контесте «PRO or DIE» и стать настоящим про!

1 место - Кокоскерий Артем "Кокос"
2 место - Елизаров Глеб
3 место - Ворошилов Ваня
4 место - Захаров Антон
5 место - Винокуров Александр
6 место - Канаев Николай
7 место - Сипаров Дима
8 место - Рощупкин Егор
9 место - Харитонов Алексей
10 место - Швецов Алексей

Blind Best Trick - Антон Рылов "Антик"

Вот все результаты Сирка

+Цитировать сообщение
BlacktEm
сообщение 27.03.2007 - 13:50

*Gangsta*

Цитата(SimT @ 26.03.2007 - 12:52) *
Результаты соревнований среди любителей Circa Cup 2007 прошедших сегодня, 23 марта, в московском скейтпарке "Адреналин". Победитель Circa Cup 2007 выигрывает супер приз - бесплатную недельную поездку в «российскую Барселону» - город Сочи, где он сможет принять участие в новом супер контесте «PRO or DIE» и стать настоящим про!
1 место - Кокоскерий Артем "Кокос"
2 место - Елизаров Глеб
3 место - Ворошилов Ваня
4 место - Захаров Антон
5 место - Винокуров Александр
6 место - Канаев Николай
7 место - Сипаров Дима
8 место - Рощупкин Егор
9 место - Харитонов Алексей
10 место - Швецов Алексей

Blind Best Trick - Антон Рылов "Антик"

Вот все результаты Сирка

Странно,что из наших никто даже в финал не вошел!! g.gif
Вроде,как Я слышал-Лукин Леня*там доску сломал и даж 3 салидных трюка сделал на другой деке.
1 место - Кокоскерий Артем "Кокос"-могу только поздравить,достойно одержал победу!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему