![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 222 Регистрация: 4.08.2006 Пользователь №: 14681 ![]() |
C1RCA CUP 07
Когда: 23 марта (пятница) Время: начало – 15:00 Место: Москва, Скейтпарк "Адреналин" Вход: обычная стоимость входа в скейтпарк C1RCA CUP возвращается! Самые главные любительские соревнования года состоятся 23 марта, в скейтпарке «Адреналин». Этого события многие ждали целый год с нетерпением. Всю зиму скейтеры Москвы разучивали свежие трюки и обкатывали новые препятствия в скейтпарке. Настало время показать, чему мы научились за это время – Circa Cup 2007 выявит самых сильных и самых лучших! Первая серия соревнований «С1RCA CUP 2006» успешно состоялась в прошлом году. Это было яркое событие зимнего сезона, и многие из тех, кто активно выступал и побеждал тогда (Рязанов Максим, Тихонов Андрей, Юсупов Боря, Стас Никитин, Кожанов Андрей, Захаров Антон и др.), в этом году уже перешли в ранг спонсируемых райдеров, и за ними будущее российского скейтбординга. В этом году С1RCA CUP 07 обещает быть еще более захватывающим! Общий уровень катания значительно вырос по сравнению с прошлой зимой, появилось много новых перспективных имен и, значит, нас ждет зрелищная и захватывающая битва. А биться действительно есть ради чего – ведь в этом году победитель C1RCA CUP 07 выигрывает супер приз - бесплатную недельную поездку в «российскую Барселону» - город СОЧИ, где он сможет принять участие в новом супер контесте «PRO or DIE» и стать настоящим ПРО! ВНИМАНИЕ: К участию в соревнованиях допускаются только не спонсируемые райдеры. В случае если победитель по независимым от организаторов причинам не сможет поехать в Сочи, оргкомитет соревнований выберет другого участника для этой поездки. Денежный эквивалент приза не выплачивается! Программа мероприятия: 15.00 – Регистрация; 15.00 – 16.00 – Разминка участников; 15.45 – Окончание регистрации; 16.00 – Начало квалификации; 17.00 – 17.30 – Полуфинал; 17.45 – 18.15 – Финал; 18.30 – 19.00 - Blind Best Trick Contest; 19.15 – Награждение победителей; Квалификация будет проходить в формате джем-сессии. В зависимости от количества участников организаторы принимают решение о проведении полуфинала. Соревнования на лучший трюк будут проходить также в формате джем сессии, в двух номинациях, лучший трюк по перилле и лучший трюк со ступенек. В этот день будет много подарков, как участникам соревнований, так и зрителям. Увидимся в скейтпарке “Адреналин”. Главные спонсоры мероприятия: C1RCA Footwear and Apparel, Blind Skateboards, Royal Trucks, Сеть магазинов и скейтпарк “Адреналин”. * «PRO or DIE» - это контест абсолютного нового для России «King of Road» формата. 5 флоу райдеров, представляющих 4 известных скейт бренда (Circa, Black Label, Innes, Royal), плюс победитель C1RCA CUP, плюс фотограф и оператор отправятся в Сочи с 25-го марта по 1-ое апреля, где посредством ряда разнообразных заданий определят: кто из присутствующих скейтеров наиболее достоин статуса про райдера. Условия и подробности битвы титанов на черноморском побережье в самое ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() *Gangsta* ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16079 ![]() |
Собираюсь туда,только вот пока думаю Учавствовать или Нет!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 222 Регистрация: 4.08.2006 Пользователь №: 14681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12639 ![]() |
Думаю что думать тут нечего,контест хороший,был в том году на всех,в этом тоже буду,тем более вписка будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() *Gangsta* ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16079 ![]() |
Участвуй конечно,ты ведь от этого ничё не потеряешь,а приобрести можешь) ![]() Ды Я раньше всегда учавствовал и всегда занимал призовые места*сначала 6ое(тогда еще было призовое), потом 3ие и наконец 1ое,как раз в адреналине на контесте Black Side's!!Вообщем,когда приближались очередные соревнования-Я подвернул ногу(начало лета).Соревнования были среди профанов,но меня вписали туда жеч против них на контесте toy mashine-приглашали от сейтер.ру!Я не поехал....,а когда настало время следующих соревнований, Я в очередной раз подвернул ногу,был очень растроен,т.к. меня уже собирались пресматривать на спонсорство... Я пропустил все летнии соревнования и премьеры!(( ![]() Вот такая вот ситуация со мною произошла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Ды Я раньше всегда учавствовал и всегда занимал призовые места*сначала 6ое(тогда еще было призовое), потом 3ие и наконец 1ое,как раз в адреналине на контесте Black Side's!!Вообщем,когда приближались очередные соревнования-Я подвернул ногу(начало лета).Соревнования были среди профанов,но меня вписали туда жеч против них на контесте toy mashine-приглашали от сейтер.ру!Я не поехал....,а когда настало время следующих соревнований, Я в очередной раз подвернул ногу,был очень растроен,т.к. меня уже собирались пресматривать на спонсорство... Я пропустил все летнии соревнования и премьеры!(( Вот такая вот ситуация со мною произошла!!! Так наверстай!!!Раз кататься то умеешь!!!Вперёд! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Результаты соревнований среди любителей Circa Cup 2007 прошедших сегодня, 23 марта, в московском скейтпарке "Адреналин". Победитель Circa Cup 2007 выигрывает супер приз - бесплатную недельную поездку в «российскую Барселону» - город Сочи, где он сможет принять участие в новом супер контесте «PRO or DIE» и стать настоящим про!
1 место - Кокоскерий Артем "Кокос" 2 место - Елизаров Глеб 3 место - Ворошилов Ваня 4 место - Захаров Антон 5 место - Винокуров Александр 6 место - Канаев Николай 7 место - Сипаров Дима 8 место - Рощупкин Егор 9 место - Харитонов Алексей 10 место - Швецов Алексей Blind Best Trick - Антон Рылов "Антик" Вот все результаты Сирка |
|
|
![]() ![]()
|
|
Результаты соревнований среди любителей Circa Cup 2007 прошедших сегодня, 23 марта, в московском скейтпарке "Адреналин". Победитель Circa Cup 2007 выигрывает супер приз - бесплатную недельную поездку в «российскую Барселону» - город Сочи, где он сможет принять участие в новом супер контесте «PRO or DIE» и стать настоящим про! 1 место - Кокоскерий Артем "Кокос" 2 место - Елизаров Глеб 3 место - Ворошилов Ваня 4 место - Захаров Антон 5 место - Винокуров Александр 6 место - Канаев Николай 7 место - Сипаров Дима 8 место - Рощупкин Егор 9 место - Харитонов Алексей 10 место - Швецов Алексей Blind Best Trick - Антон Рылов "Антик" Вот все результаты Сирка Странно,что из наших никто даже в финал не вошел!! ![]() Вроде,как Я слышал-Лукин Леня*там доску сломал и даж 3 салидных трюка сделал на другой деке. 1 место - Кокоскерий Артем "Кокос"-могу только поздравить,достойно одержал победу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:26 |