![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Токсикомания до добра не доведет! %)))) лучше таксикомания.. если от красивого сексуального парня будет пасти как от свиньи, то я на внешность даже не посмотрю.. или отправлю мыться... <_< Я уже давно в автобусе щипаюсь, мне отвечают тем же ![]() скоро кусать будут) умеючи нада счипать,а лучше всего покусывать,но ткоа тоже умеюче ![]() я бы хотел что бы меня какая нить хорошенькая мадмазель усчипнула невзначай ![]() по утрам часиков эдак в 8 садись в 19 автобус.. у меня давно ручки чешутся.. ![]() Сообщение отредактировано Satella - 2.04.2007 - 20:12 |
|
|
Guest_Даночка Борисова_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
это моя задница была. пошла погулять, понимаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20127 ![]() |
меня по весне возбуждают соЧЧные ляжки на каблучке и в юбке не слишком мини(как у бландинак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13726 ![]() |
!!! Можно я еще вопрос подкину???
Мужчины, парни, вас возбуждает, когда у девушки половина Ж видна? или когда ее фигурка похожа на лягушку? или если у нее грудь 5 размера, то все остальное не имеет значения? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 21.05.2005 Пользователь №: 8114 ![]() |
а мне нравится, когда у девушки симпатичное личико, аккуратные груди не большого размера, невысокого роста, и с прикольной попкой
![]() ![]() Сообщение отредактировано Huntsman - 1.06.2007 - 11:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
!!! Можно я еще вопрос подкину??? Мужчины, парни, вас возбуждает, когда у девушки половина Ж видна? или когда ее фигурка похожа на лягушку? или если у нее грудь 5 размера, то все остальное не имеет значения? Ни один из пунктов не возбуждает...но если у моей девушки будет грудь 5 размера, то не факт, что я её полюбил за часть тела. Во всём должна быть гармония, если как деаушка она мне не симпатична, то там и 10 размер не возбудит, а наоборот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20127 ![]() |
Меня возбуждает мысль о том, как это будет и с кем.
А дальше уже по обстоятельствам. Сообщение отредактировано Hard Wolf - 18.07.2007 - 09:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15799 ![]() |
отсутсявие волосяного покрова у девушек там, где его быть не должно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() C.R.7 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14700 ![]() |
Девушки с ухоженными волосами, с грудью, которая не обвисла, а чтобы было видно сквозь чашечки лифчика, что они твердые и стоячие, с длинными стройными ножками, с разрезами на юбочках, ну и конечно самое главное глаза - если в них нету "изюминки", то дело никуда не пойдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
как это нестранно сейчас только от своего молодого человека.))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Ум, шарм, душа. Какая бы красивая девушка не была, если этого нет, то она просто красивый фантик, не более. Недавно с очередной девушкой гулял, одной встречи хватило, продолжения не будет, неинтересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Ум, шарм, душа. Какая бы красивая девушка не была, если этого нет, то она просто красивый фантик, не более. Недавно с очередной девушкой гулял, одной встречи хватило, продолжения не будет, неинтересно. странно. немного не поняла) тут вопрос про возбуждение вроде бы, а не про то, какие девушки вам нравятся. или возбуждают только умные дамочки, с душой и шармом?) а по теме... уже отписывалась тут... но добавлю.. -скулы...мужественные..чтоб их было хорошо видно. ![]() -сигарета.. всё-таки точно для себя уяснила, что предпочитаю мужчин, которые курят. -голос.. он должен быть проникновенный.. такой.. не знаю как описать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
странно. немного не поняла) тут вопрос про возбуждение вроде бы, а не про то, какие девушки вам нравятся. или возбуждают только умные дамочки, с душой и шармом?) а по теме... уже отписывалась тут... но добавлю.. -скулы...мужественные..чтоб их было хорошо видно. ![]() -сигарета.. всё-таки точно для себя уяснила, что предпочитаю мужчин, которые курят. -голос.. он должен быть проникновенный.. такой.. не знаю как описать)) блин начинаю курить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Angie
По поводу голоса с тобой согласен,не которых певиц и актрис за это и люблю. А так от поведения и внещности человека тоже многое зависит). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 ![]() |
меня больше всего возбуждает взгляд, и желание которое в нем отображается....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
От любимых женщин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:05 |