![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2004 Пользователь №: 1802 ![]() |
Клиент будет лежать в свободном доступе заранее - за день два до включения серевра... Скилы как учились так и будут учится. Книги на скилы будут падать с новых монстров. Такой вот вопрос а как насчет База знаний? она будет уже переделанна под интерлюд? или придется ждать некоторое время? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8647 ![]() |
кстати , а сайт то тодже будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.03.2006 Пользователь №: 12261 ![]() |
Эх Николай жалко мне тебя
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано -Makap- - 14.06.2007 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Тут своеобразные настройки, экспа - больше 10 в пати, но одеться реально только с рейдов. Очень диссбалансирован сервер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2004 Пользователь №: 1802 ![]() |
имхо у нас на серве рейты получаются в среднем х10-12(это в пати !-- без которой ни один человек не качается) явно интереса в этом мало если делать рейты в инете в открывшихся интерлюд сервах 4 4 4 4 2 самое оно и кач не в тягость и шанс дропа более лемение норм и умножение это стремное в патибы убрать будет вообще класно! одним словом у нас сервер переростает в пвп
![]() Сообщение отредактировано ZS-EviL - 14.06.2007 - 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Наоборот норм стало играть, скучно на низких рейтах вооще-то тупо убивать мобов-)а у тя тем более маг, кач которого на бота похож
![]() И вообще неоднократно это обсуждалось про рейты и вайп , ничего менять никто не будет и спасибо. Меня вот больше вопрос про геройство интересует) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Наоборот норм стало играть, скучно на низких рейтах вооще-то тупо убивать мобов-)а у тя тем более маг, кач которого на бота похож ![]() И вообще неоднократно это обсуждалось про рейты и вайп , ничего менять никто не будет и спасибо. Меня вот больше вопрос про геройство интересует) Скажи по секрету, а вдруг увидеть сияние вокруг чара это круче оргазма или нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Скажи по секрету, а вдруг увидеть сияние вокруг чара это круче оргазма или нет? ![]() Не хочу просто примерить двуручный молоточек и разогнать п атк по полной) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
ахахаххахаахаха!!!! буахахаххаха! А мы то, идиоты, думали, как они на саб сдают!
![]() ![]() ![]() PS. Вот у вас стремление сервер под офф подогнать, а вы сделали из него убожество полное, самое странное, что вы этого сами не понимаете. |
|
|
![]()
|
|
Проще в инете на какомнить серве тестить всякие пухи где рейты больше и скрины выкладывать ... как сказал выше крип серв действительно мертвека переростает .. интересно народ снова немного погамает потом уйдет и что на серве еще рейты в 2 раза увеличат? ![]() Раз тебе проще проверяй, я написал чего мне хочеться , а хочеться именно тут. Если рейты трогать онлайн не вырастет, мы и так все раскачались по полной, как думаешь будет новичку? Проще просто сервер запустить) |
|
|
![]()
|
|
Раз тебе проще проверяй, я написал чего мне хочеться , а хочеться именно тут. Если рейты трогать онлайн не вырастет, мы и так все раскачались по полной, как думаешь будет новичку? Проще просто сервер запустить) я говорил разве что мне надо чтото протестить?смешной ![]() Еесли человек хочет играть ему пофиг кикие рейты и может даже на мелкие ити я лично на х1 не откажусь погамать!(учитывая смотря какие цели у него ) Когда я начинал в ц3 все были прокачены и рейты были низкие .... не то что щяс моба кил 400к эксп в тое а на 70+это как на 50+ и это нормально? В любом случае предлогаю закончить обсуждение этой темы все решит Dom ! от нас нече не зависит, а мнений будет стока скока на серве гамает народу. Сообщение отредактировано ZS-EviL - 15.06.2007 - 13:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.03.2006 Пользователь №: 12261 ![]() |
Поверь видел)
www.fogofwar.ru после успехов с х3 поставили х10 для разгрузки первого сервера,так вот там в первые часы был онлайн 800 качаться негде было )а всё это говорю к тому что 1 сервер себя зарекомендовал видимо своими качествами(это можно назвать клеймом,либо рекламой)поэтому дальнейший успех тоже последовал Сообщение отредактировано -Makap- - 16.06.2007 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Ясен пень реклама делает свое дело осталось разрекламировать наш серв что у нас будет интерлюд итд народ тож потянется
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока интерлюда еще никто не видел, но если он действительно из себя будет представлять что-то стоящее, то я уверю, что даже с локалки вы соберете ~150 человек, о вашем сервере уже говорят довольно много и многие хотят попробовать. Вайп + low рейты и даже в нутри сети у вас будет шикарный сервер. На счет инета - с этим осторожней. Народ может пойти большим потоком, но сервером заинтересуются и другие люди, снесут запросто и существовать не дадут. это уже администрация должно определять на сколько он надежен будет.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8647 ![]() |
какой смысал щас , что-то обсуждать если серва то еще нету...
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно когда сервер появится и народ начнет на нем играть будет поздно что-либо обсуждать. это, дума, нужно сделать сейчас выяснить, что из себя сервер будет представлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Пока интерлюда еще никто не видел, но если он действительно из себя будет представлять что-то стоящее, то я уверю, что даже с локалки вы соберете ~150 человек, о вашем сервере уже говорят довольно много и многие хотят попробовать. Вайп + low рейты и даже в нутри сети у вас будет шикарный сервер. На счет инета - с этим осторожней. Народ может пойти большим потоком, но сервером заинтересуются и другие люди, снесут запросто и существовать не дадут. это уже администрация должно определять на сколько он надежен будет. Умные слова....хотя есть сомнения.... ![]() какой смысал щас , что-то обсуждать если серва то еще нету... Ты не прав. Потом будет дествительно поздно!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну на ряду с сомнениями есть еще и надежда, и шанс сделать качественный сервер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 231 ![]() |
Цитата Возможно если получится они сделают интернет Слово возможно играет ключевую роль , а потом уже если получится Такчто говорить о рекламирование серва ещё рано. PS я за рейты х3 и непротив вайпа (хотя Коля в этом моменте царь и Бог) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 05:08 |