СКОРО INTERLUDE, Статус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СКОРО INTERLUDE, Статус |
17.06.2007 - 10:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 |
А почему для качественного серва непременно нужен вайп? Чтобы все равные были? Так все-равно равные будут только первый месяц, а потом опять те, кто больше всех кричал вайп, сваливают с серва (и через год, када снова им приспичит играть, орут "вайп! вайп!"). А те, кто действительно играет, вайп не особо нужен, они итак раскачаются и станут мега-папками.
Еще такой аргумент против вайпа: в интерлюде какие мобы появляются? Где-то 80+? Тада чтоб заценить мобов интерлюда, надо немеренно качаться снова, т.е. куча геммора, чтоб оценить нововведения. Да и большинство новинок ил надо для хай-левелов. Получается вайп нах не нужен. (все вышесказанное - ИМХО) |
|
|
17.06.2007 - 15:21
|
|
Гроза баянов Группа: Модератор Сообщений: 6772 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Ну имхо мое мнение: мне и с30 онлайном норм, фана аж ППЦ, бегаем, чет делаем , а тут Хаосы, и фан начался и так же наоборот, да и потом вас было прикольно пвп и пк так что норм. Да может этот сервак не идеален, НО это наш сервак и нам он нравится. А что касается прокачки - я качался 1 на свои деньги и т.д. до 60+ лвл пока не пошел к Ирокезам = выод прокачатся 1 можно, но это еще не все - у каждого из нас есть еше чары 1,2,3,4... хз скока у кого, вот их прокачать было уже трудно, думаю со мной согласятся. З.Ы.Рейты понижать думаю смысла нету. Ты только что подписался под словами "задротам жить не запретишь". Игра в десять чаров - это нормальная игра по вашим словам, но по определению, нормальная игра - это игра в удовольствие своего класса, когда игра идет кланом (настоящим, а не кучкой непойми-кого под одним значком). И когда варом называется настоящий вар, а не то, что я видел на вашем сервере на протяжении всей своей игры на нем. А то, что я видел - это не вар, а словоплетство в чате "Кто нуб?! Я Нуб?! Ты сам нуб, гоу ПВП ОДИН НА ОДИН ССЫКЛО" и соотвествующие стычки. Когда ты начинал, развивался и "играл на свои деньги" возможно начинало и большинство других игроков, но если зайти на сервер сейчас, то потенциальному нубу-новичку на сервере не увидеть ни сосок, ни души живой, кроме пары трейд-ботов в гиране торгующих Б-сосками/кусками, либо на скупке. Ему будет интересно развиваться на таком сервере ? Я не вижу смысла онлайн игры в соло игре. Я в ЛА2 соло никогда не играл, если я и пытался поиграть в ЛА2 соло, через пять минут в состоянии полной убитости я выключал игру и ложился спать. Это - нормальная игра, по вашим словам, но по определению, нормальная игра - это игра в онлайне. Если тебе это нравится, скачай какую-нибудь соло РПГ, но не надо навязывать соло игру в онлайновую ММО игру. |
|
|
17.06.2007 - 15:40
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 |
В соло РПГ не получится подбежать к бегающему созданию, кильнуть его и потом долго слушать всякий бред и нытье. А здесь это можно =)
И я (?) что для тебя клан, если здесь для тебя все кучки. Я бегаю периодически и соло, и с 2 чарами, и с 10 чарами. И неважно скока народу, главное что мы общаемся, получаем фан и я этих людей считаю кланом. И считаю другие кучки, которые валят нас, тоже кланами. И я считаю игру на этом серве нормальной. А вот людей, которые ежегодно в летнюю пору кричат "вайп!", людей, которые ни хрена не играют на этом серве, но при этом целые мемуары пишут на форуме и гнобят все и везде, при этом считая себе гуру линейки - вот таких людей я считаю ненормальными! (ИМХО!) Сообщение отредактировано Creep - 17.06.2007 - 15:41 |
|
|
17.06.2007 - 17:28
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 |
Меня очень забавляют подобные вопросы "а какая тебе разница?" человек, у которого есть хоть капля логики поймет, если от пользователя есть какое-то мнение, какие-то предложения то значит ему разница есть и существование сервера не безразлично. Ты прав, сейчас вот в данный момент мне не до развелекалок, но этот сервер в любом его виде я посмотрю, посмотрю правельность работы скиллов у некоторых чаров, мне это просто интересно. Предложения от меня шли вполне объективные, учитывая весь мой игровой опыт, я предложил сделать так, как лучше будет для вас и для дальнейшей перспективы сервера в ином случаи сюда будут, как приходить так сразуже и уходить.
PS. На самом деле по сравнению с моей последней авантюрой на франзе, где я мог реально на адену попасть, терять тут действительно нечего, очень хорошо, что все закончилось удачно. Эти чары 70+ были ради игры фо фан со знакомыми, когда лаги всех добили игра кончилась. Я уже говорил, еще раз скажу, нублес и герой тут ничего не значат и не стоят, если вы считаете это большим достижением, то вы глубоко заблуждаетесь. какой вайп блин , в с4 тоже кричили вайп и что,играло на нем 150+ пару месяцев поиграли и половина свалило , уже давно пора понять , что у сетевого серва выше 200+ человек не будет...и ни какой вайп не спасет. ну а на рейты всеравно , когда их подняли онлайн прибавился , думаю лучше такими и оставить , всетаки х6 и не такие высокие рейты Объясни зачем ты людям мозги промываешь? Нету тут никаких х6, как минимум ~х12, тут не на пати бонус 50%, а на формально пати, взял твинка в пати, посадил в деревню орков, а сам пошел качаться в аден и будешь получать ep фулл, на одного по этому бонусу. Не нужно бегать для получения бонуса в зоне действия таргета и делить экспу с бонусом, не нужно дву чарам вместе находиться им проще быть в пати и качаться в двух разных местах от друг друга. После таких изминений неудачных уже давно пора х6 убрать вместе с бонусом этим и поставить х10. Сообщение отредактировано Gelium - 17.06.2007 - 17:35 |
|
|
17.06.2007 - 17:29
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2004 Пользователь №: 1802 |
какой вайп блин , в с4 тоже кричили вайп и что,играло на нем 150+ пару месяцев поиграли и половина свалило , уже давно пора понять , что у сетевого серва выше 200+ человек не будет...и ни какой вайп не спасет. ну а на рейты всеравно , когда их подняли онлайн прибавился , думаю лучше такими и оставить , всетаки х6 и не такие высокие рейты Я с тобой полностью согласен но насчет пати умножения : я думаю его надо пофиксить и сделать нормальные х6 рейты. |
|
|
17.06.2007 - 17:49
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8647 |
не бонус не надо убирать так как этот бонус почти везде есть, просто его надо пофикстить вот и все ,чтоб он работал тока когда рядом игроки находяться..
p. s. кстати 7 дней то уже прошло Сообщение отредактировано Оби-Ван - 17.06.2007 - 17:51 |
|
|
17.06.2007 - 17:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2004 Пользователь №: 1802 |
не бонус не надо убирать так как эотт бонос почти везде есть, просто его надо пофикстить вот и все ,чтоб он работал тока когда рядом игроки находяться.. дело говориш я чет об этом не подумал я полностью с тобой согласен ! Сообщение отредактировано ZS-EviL - 17.06.2007 - 17:52 |
|
|
17.06.2007 - 17:57
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
Убиццо ап стенку советую фсем кто про атмену бонуса....
Он лайна нового не будет полюбас если отмените, потому что по факту 2\3 игроков качнулась БАГОМ с этим бонусом, и теперь эти игроки хотят, что бы пришли новые игроки, которые будут качатся на рейтах в 2 раза меньше. Сюда ток долба... придут в таком случае... Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 17.06.2007 - 17:59 |
|
|
17.06.2007 - 18:02
|
|
Убиццо ап стенку советую фсем кто про атмену бонуса.... Он лайна нового не будет полюбас если отмените, потому что по факту 2\3 игроков качнулась БАГОМ с этим бонусом, и теперь эти игроки хотят, что бы пришли новые игроки, которые будут качатся на рейтах в 2 раза меньше. Сюда ток долба... придут в таком случае... тока написали не убрать бонус а пофиксить дальность его действия чтоб народ бегал рядом и тока тогда получал бонус ! а то что щяс есть бери в патии любого в любом месте и качайся ...... други словами откориектироватть его действие надо! Сообщение отредактировано ZS-EviL - 17.06.2007 - 18:03 |
|
|
17.06.2007 - 18:03
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8647 |
Убиццо ап стенку советую фсем кто про атмену бонуса.... Он лайна нового не будет полюбас если отмените, потому что по факту 2\3 игроков качнулась БАГОМ с этим бонусом, и теперь эти игроки хотят, что бы пришли новые игроки, которые будут качатся на рейтах в 2 раза меньше. Сюда ток долба... придут в таком случае... я не прошу его отменить, а прошу его пофикстить ,чтоб норм работал Сообщение отредактировано Оби-Ван - 17.06.2007 - 18:10 |
|
|
17.06.2007 - 18:11
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
Это исключительно ваши проблемы что вы не юзали баг. Я не говорил убрать бонус. Я говорю о том, что кто качнулся таким багом получил преимущество огромное... Что и окончательно добило жуткий дисбаланс...
Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 17.06.2007 - 18:12 |
|
|
17.06.2007 - 18:24
|
|
Это исключительно ваши проблемы что вы не юзали баг. Я не говорил убрать бонус. Я говорю о том, что кто качнулся таким багом получил преимущество огромное... Что и окончательно добило жуткий дисбаланс... Ты думаеш когда человек приходит на серв и задает всем вопрос как вы так качнулись? нет он просто берет и качается....и им не важно на баге или нет просто человек приходит на серв получать удовольствие от игры и не о чем не парится. |
|
|
17.06.2007 - 18:44
|
|
Ты думаеш когда человек приходит на серв и задает всем вопрос как вы так качнулись? нет он просто берет и качается....и им не важно на баге или нет просто человек приходит на серв получать удовольствие от игры и не о чем не парится. Ага, только если время раскачки займет столько же, сколько у тех кто раскачался. А тут оно у вновь пришедшего увеличится в 2-3 раза => новых игроков вы не увидите... |
|
|
17.06.2007 - 19:12
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16441 |
а чё такое интерлюд? поставьте лучше с6
|
|
|
17.06.2007 - 19:15
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
|
|
|
17.06.2007 - 22:24
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 16176 |
ну скажем я приду на этот сервак,как мне качатся? нету сосек Д нету сосок Ц,нету не кого в нубских локациях и что делать? качать гнома и бафера? у меня не тянет комп 3 окна,ботов я не признаю!
|
|
|
17.06.2007 - 22:46
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 |
Можно попросить какого-нибудь гнома надеать сосок или поставить на крафт.
|
|
|
17.06.2007 - 22:50
|
|
На серве не только сволочи играют, можно поговорить с кланами, кто-нить поможет, наделает сосок, приоденет.
|
|
|
17.06.2007 - 23:53
|
|
Гроза баянов Группа: Модератор Сообщений: 6772 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Мля... как устаешь это все слушать... Короче, от игры фан все получают? Вроде, большинство. Кто не получает, тот валит в инет. Вопрос закрыт. Складывается впечатление, что люди боятся конкуренции на сервере. Как жаль, что нам пришлось слегка оставить нашу игру из-за ужасного кривого маршрута до вашего сервера, из-за чего пинг был не лучше, чем при игру в Америке. Вы сами бы просили сделать вайп, я уверен. |
|
|
18.06.2007 - 00:03
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6998 |
В соло РПГ не получится подбежать к бегающему созданию, кильнуть его и потом долго слушать всякий бред и нытье. А здесь это можно =) И я (?) что для тебя клан, если здесь для тебя все кучки. Я бегаю периодически и соло, и с 2 чарами, и с 10 чарами. И неважно скока народу, главное что мы общаемся, получаем фан и я этих людей считаю кланом. И считаю другие кучки, которые валят нас, тоже кланами. И я считаю игру на этом серве нормальной. Респект тебе за эти слова Цитата Я уже говорил, еще раз скажу, нублес и герой тут ничего не значат и не стоят, если вы считаете это большим достижением, то вы глубоко заблуждаетесь. Нам не важно что значат и чего стоят Ноблесы, мы играем и делаем все тока ради интереса и фана. Также если ты думаешь что ты один играл на Х1 (офф не офф мне пофигу), многие тут играли и на Х1 и на Х3 ина Х10 и т.д., каждый знает что и чего стоит и каким трудом это добивается, НО это наш серв и мы тут играм как хотим - это наше дело для чего и почему мы тут остаемся. З.Ы. Мы играли , играем и будем играть ТУТ Складывается впечатление, что люди боятся конкуренции на сервере. Нам пофигу на вашу конкуренцию, даже если вы и продолжали бы нам мочить (от 3 до 7 чаров на 1 ) мы всеравно играли бы, мы получаем удовольствие от игры и нам не важно, киляют нас или мы кого. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 09:58 |