Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> СКОРО INTERLUDE, Статус
Creep
сообщение 17.06.2007 - 10:23
Частый гость

А почему для качественного серва непременно нужен вайп? Чтобы все равные были? Так все-равно равные будут только первый месяц, а потом опять те, кто больше всех кричал вайп, сваливают с серва (и через год, када снова им приспичит играть, орут "вайп! вайп!"). А те, кто действительно играет, вайп не особо нужен, они итак раскачаются и станут мега-папками.
Еще такой аргумент против вайпа: в интерлюде какие мобы появляются? Где-то 80+? Тада чтоб заценить мобов интерлюда, надо немеренно качаться снова, т.е. куча геммора, чтоб оценить нововведения. Да и большинство новинок ил надо для хай-левелов. Получается вайп нах не нужен.
(все вышесказанное - ИМХО)

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 17.06.2007 - 15:21

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Цитата(-=NoNaMe=- @ 17.06.2007 - 15:55) *
Ну имхо мое мнение: мне и с30 онлайном норм, фана аж ППЦ, бегаем, чет делаем , а тут Хаосы, и фан начался и так же наоборот, да и потом вас было прикольно пвп и пк smile.gif так что норм. Да может этот сервак не идеален, НО это наш сервак и нам он нравится. А что касается прокачки - я качался 1 на свои деньги и т.д. до 60+ лвл пока не пошел к Ирокезам = выод прокачатся 1 можно, но это еще не все - у каждого из нас есть еше чары 1,2,3,4... хз скока у кого, вот их прокачать было уже трудно, думаю со мной согласятся.

З.Ы.Рейты понижать думаю смысла нету.

Ты только что подписался под словами "задротам жить не запретишь". Игра в десять чаров - это нормальная игра по вашим словам, но по определению, нормальная игра - это игра в удовольствие своего класса, когда игра идет кланом (настоящим, а не кучкой непойми-кого под одним значком). И когда варом называется настоящий вар, а не то, что я видел на вашем сервере на протяжении всей своей игры на нем. А то, что я видел - это не вар, а словоплетство в чате "Кто нуб?! Я Нуб?! Ты сам нуб, гоу ПВП ОДИН НА ОДИН ССЫКЛО" и соотвествующие стычки.

Когда ты начинал, развивался и "играл на свои деньги" возможно начинало и большинство других игроков, но если зайти на сервер сейчас, то потенциальному нубу-новичку на сервере не увидеть ни сосок, ни души живой, кроме пары трейд-ботов в гиране торгующих Б-сосками/кусками, либо на скупке. Ему будет интересно развиваться на таком сервере ? Я не вижу смысла онлайн игры в соло игре.

Я в ЛА2 соло никогда не играл, если я и пытался поиграть в ЛА2 соло, через пять минут в состоянии полной убитости я выключал игру и ложился спать. Это - нормальная игра, по вашим словам, но по определению, нормальная игра - это игра в онлайне. Если тебе это нравится, скачай какую-нибудь соло РПГ, но не надо навязывать соло игру в онлайновую ММО игру.

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 17.06.2007 - 15:40
Частый гость

В соло РПГ не получится подбежать к бегающему созданию, кильнуть его и потом долго слушать всякий бред и нытье. А здесь это можно =)
И я (?) что для тебя клан, если здесь для тебя все кучки. Я бегаю периодически и соло, и с 2 чарами, и с 10 чарами. И неважно скока народу, главное что мы общаемся, получаем фан и я этих людей считаю кланом. И считаю другие кучки, которые валят нас, тоже кланами. И я считаю игру на этом серве нормальной.
А вот людей, которые ежегодно в летнюю пору кричат "вайп!", людей, которые ни хрена не играют на этом серве, но при этом целые мемуары пишут на форуме и гнобят все и везде, при этом считая себе гуру линейки - вот таких людей я считаю ненормальными! (ИМХО!)

Сообщение отредактировано Creep - 17.06.2007 - 15:41

+Цитировать сообщение
Gelium
сообщение 17.06.2007 - 17:28
Энтузиаст

Меня очень забавляют подобные вопросы "а какая тебе разница?" человек, у которого есть хоть капля логики поймет, если от пользователя есть какое-то мнение, какие-то предложения то значит ему разница есть и существование сервера не безразлично. Ты прав, сейчас вот в данный момент мне не до развелекалок, но этот сервер в любом его виде я посмотрю, посмотрю правельность работы скиллов у некоторых чаров, мне это просто интересно. Предложения от меня шли вполне объективные, учитывая весь мой игровой опыт, я предложил сделать так, как лучше будет для вас и для дальнейшей перспективы сервера в ином случаи сюда будут, как приходить так сразуже и уходить.

PS. На самом деле по сравнению с моей последней авантюрой на франзе, где я мог реально на адену попасть, терять тут действительно нечего, очень хорошо, что все закончилось удачно. Эти чары 70+ были ради игры фо фан со знакомыми, когда лаги всех добили игра кончилась. Я уже говорил, еще раз скажу, нублес и герой тут ничего не значат и не стоят, если вы считаете это большим достижением, то вы глубоко заблуждаетесь.

Цитата(Оби-Ван @ 17.06.2007 - 18:15) *
какой вайп блин , в с4 тоже кричили вайп и что,играло на нем 150+ пару месяцев поиграли и половина свалило , уже давно пора понять , что у сетевого серва выше 200+ человек не будет...и ни какой вайп не спасет. ну а на рейты всеравно , когда их подняли онлайн прибавился , думаю лучше такими и оставить , всетаки х6 и не такие высокие рейты

Объясни зачем ты людям мозги промываешь? Нету тут никаких х6, как минимум ~х12, тут не на пати бонус 50%, а на формально пати, взял твинка в пати, посадил в деревню орков, а сам пошел качаться в аден и будешь получать ep фулл, на одного по этому бонусу. Не нужно бегать для получения бонуса в зоне действия таргета и делить экспу с бонусом, не нужно дву чарам вместе находиться им проще быть в пати и качаться в двух разных местах от друг друга. После таких изминений неудачных уже давно пора х6 убрать вместе с бонусом этим и поставить х10.

Сообщение отредактировано Gelium - 17.06.2007 - 17:35

+Цитировать сообщение
ZS-EviL
сообщение 17.06.2007 - 17:29

Продвинутый новичок
**

Цитата(Оби-Ван @ 17.06.2007 - 18:15) *
какой вайп блин , в с4 тоже кричили вайп и что,играло на нем 150+ пару месяцев поиграли и половина свалило , уже давно пора понять , что у сетевого серва выше 200+ человек не будет...и ни какой вайп не спасет. ну а на рейты всеравно , когда их подняли онлайн прибавился , думаю лучше такими и оставить , всетаки х6 и не такие высокие рейты

Я с тобой полностью согласен но насчет пати умножения : я думаю его надо пофиксить и сделать нормальные х6 рейты.

+Цитировать сообщение
Оби-Ван
сообщение 17.06.2007 - 17:49
Частый гость

не бонус не надо убирать так как этот бонус почти везде есть, просто его надо пофикстить вот и все ,чтоб он работал тока когда рядом игроки находяться..

p. s. кстати 7 дней то уже прошло spiteful.gif

Сообщение отредактировано Оби-Ван - 17.06.2007 - 17:51

+Цитировать сообщение
ZS-EviL
сообщение 17.06.2007 - 17:50

Продвинутый новичок
**

Цитата(Оби-Ван @ 17.06.2007 - 18:49) *
не бонус не надо убирать так как эотт бонос почти везде есть, просто его надо пофикстить вот и все ,чтоб он работал тока когда рядом игроки находяться..

дело говориш я чет об этом не подумал g.gif я полностью с тобой согласен !

Сообщение отредактировано ZS-EviL - 17.06.2007 - 17:52

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 17.06.2007 - 17:57

Звезда форума
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Убиццо ап стенку советую фсем кто про атмену бонуса....
Он лайна нового не будет полюбас если отмените, потому что по факту 2\3 игроков качнулась БАГОМ с этим бонусом, и теперь эти игроки хотят, что бы пришли новые игроки, которые будут качатся на рейтах в 2 раза меньше. Сюда ток долба... придут в таком случае...

Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 17.06.2007 - 17:59

+Цитировать сообщение
ZS-EviL
сообщение 17.06.2007 - 18:02

Продвинутый новичок
**

Цитата(SinTeZoiD @ 17.06.2007 - 18:57) *
Он лайна нового не будет полюбас если отмените, потому что по факту 2\3 игроков качнулась БАГОМ с этим бонусом, и теперь эти игроки хотят, что бы пришли новые игроки, которые будут качатся на рейтах в 2 раза меньше. Сюда ток долба... придут в таком случае...

тока написали не убрать бонус а пофиксить дальность его действия чтоб народ бегал рядом и тока тогда получал бонус ! а то что щяс есть бери в патии любого в любом месте и качайся ...... други словами откориектироватть его действие надо!

Сообщение отредактировано ZS-EviL - 17.06.2007 - 18:03

+Цитировать сообщение
Оби-Ван
сообщение 17.06.2007 - 18:03
Частый гость

Цитата(SinTeZoiD @ 17.06.2007 - 18:57) *

я не прошу его отменить, а прошу его пофикстить ,чтоб норм работал

Сообщение отредактировано Оби-Ван - 17.06.2007 - 18:10

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 17.06.2007 - 18:11

Звезда форума

Это исключительно ваши проблемы что вы не юзали баг. Я не говорил убрать бонус. Я говорю о том, что кто качнулся таким багом получил преимущество огромное... Что и окончательно добило жуткий дисбаланс...

Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 17.06.2007 - 18:12

+Цитировать сообщение
ZS-EviL
сообщение 17.06.2007 - 18:24

Продвинутый новичок
**

Цитата(SinTeZoiD @ 17.06.2007 - 19:11) *
Это исключительно ваши проблемы что вы не юзали баг. Я не говорил убрать бонус. Я говорю о том, что кто качнулся таким багом получил преимущество огромное... Что и окончательно добило жуткий дисбаланс...

Ты думаеш когда человек приходит на серв и задает всем вопрос как вы так качнулись? нет он просто берет и качается....и им не важно на баге или нет просто человек приходит на серв получать удовольствие от игры и не о чем не парится.

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 17.06.2007 - 18:44

Звезда форума

Цитата(ZS-EviL @ 17.06.2007 - 19:24) *
Ты думаеш когда человек приходит на серв и задает всем вопрос как вы так качнулись? нет он просто берет и качается....и им не важно на баге или нет просто человек приходит на серв получать удовольствие от игры и не о чем не парится.

Ага, только если время раскачки займет столько же, сколько у тех кто раскачался.
А тут оно у вновь пришедшего увеличится в 2-3 раза => новых игроков вы не увидите...

+Цитировать сообщение
hhgfag
сообщение 17.06.2007 - 19:12

Продвинутый новичок
**

а чё такое интерлюд? поставьте лучше с6

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 17.06.2007 - 19:15

Звезда форума

Цитата(hhgfag @ 17.06.2007 - 20:12) *
а чё такое интерлюд? поставьте лучше с6

5 балов......жжёшь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
pipka
сообщение 17.06.2007 - 22:24
Частый гость

ну скажем я приду на этот сервак,как мне качатся? нету сосек Д нету сосок Ц,нету не кого в нубских локациях и что делать? качать гнома и бафера? у меня не тянет комп 3 окна,ботов я не признаю!

+Цитировать сообщение
Original
сообщение 17.06.2007 - 22:46

Звезда форума
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Можно попросить какого-нибудь гнома надеать сосок или поставить на крафт.

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 17.06.2007 - 22:50
Частый гость

На серве не только сволочи играют, можно поговорить с кланами, кто-нить поможет, наделает сосок, приоденет.

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 17.06.2007 - 23:53

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Цитата(Creep @ 17.06.2007 - 19:15) *
Мля... как устаешь это все слушать... Короче, от игры фан все получают? Вроде, большинство. Кто не получает, тот валит в инет. Вопрос закрыт.

Складывается впечатление, что люди боятся конкуренции на сервере.

Как жаль, что нам пришлось слегка оставить нашу игру из-за ужасного кривого маршрута до вашего сервера, из-за чего пинг был не лучше, чем при игру в Америке. Вы сами бы просили сделать вайп, я уверен.

+Цитировать сообщение
-=NoNaMe=-
сообщение 18.06.2007 - 00:03

Продвинутый новичок
**

Цитата(Creep @ 17.06.2007 - 16:40) *
В соло РПГ не получится подбежать к бегающему созданию, кильнуть его и потом долго слушать всякий бред и нытье. А здесь это можно =)
И я (?) что для тебя клан, если здесь для тебя все кучки. Я бегаю периодически и соло, и с 2 чарами, и с 10 чарами. И неважно скока народу, главное что мы общаемся, получаем фан и я этих людей считаю кланом. И считаю другие кучки, которые валят нас, тоже кланами. И я считаю игру на этом серве нормальной.

Респект тебе за эти слова smile.gif

Цитата
Я уже говорил, еще раз скажу, нублес и герой тут ничего не значат и не стоят, если вы считаете это большим достижением, то вы глубоко заблуждаетесь.

Нам не важно что значат и чего стоят Ноблесы, мы играем и делаем все тока ради интереса и фана. Также если ты думаешь что ты один играл на Х1 (офф не офф мне пофигу), многие тут играли и на Х1 и на Х3 ина Х10 и т.д., каждый знает что и чего стоит и каким трудом это добивается, НО это наш серв и мы тут играм как хотим - это наше дело для чего и почему мы тут остаемся.

З.Ы. Мы играли , играем и будем играть ТУТ smile.gif
Цитата(SupaDupaFly @ 18.06.2007 - 00:53) *
Складывается впечатление, что люди боятся конкуренции на сервере.

Нам пофигу на вашу конкуренцию, даже если вы и продолжали бы нам мочить (от 3 до 7 чаров на 1 ) мы всеравно играли бы, мы получаем удовольствие от игры и нам не важно, киляют нас или мы кого.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему