![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 ![]() |
Уважаемый, Йода!
Я уже несколько раз играл в инете и выбирал для этого различные серверы. И все-таки немсотря на все косяки и траблы серв Дома мне оч нравится. Я не заморачиваюсь, я общаюсь с людьми, с которыми мне интересно общаться, я получаю даже радость от игры, если играет 10 человек, но мне просто интересно с ними играть. И мне абсолютно накакать, что приходят люди и пытаются меня учить, как получать фан от линейки. На этих отцов мне ваще абсолютно по барабану. Если они играют на сервах, где сотни, а-то и тысячи чаров, то это их право. Но не надо меня учить, как получать фан! У всех разные вкусы, поэтому кому-то нравится играть на сервах, где тыща человек, а кому-то (таким как я), где 100, но при этом все как родные. Так что идите все в ж...у, кто будет чему-то меня учить. Мне нравится здесь играть и я буду десь получать фан. А все отцы могут своми атрибутами красоваться на других форумах! (Ни к кому лично, просто если кто-то хочет мне что-то сказать, то вот вам мое мнение) ИМХО, не только мое, но и многих игроков серва дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2004 Пользователь №: 1802 ![]() |
Уважаемый, Йода! Я уже несколько раз играл в инете и выбирал для этого различные серверы. И все-таки немсотря на все косяки и траблы серв Дома мне оч нравится. Я не заморачиваюсь, я общаюсь с людьми, с которыми мне интересно общаться, я получаю даже радость от игры, если играет 10 человек, но мне просто интересно с ними играть. И мне абсолютно накакать, что приходят люди и пытаются меня учить, как получать фан от линейки. На этих отцов мне ваще абсолютно по барабану. Если они играют на сервах, где сотни, а-то и тысячи чаров, то это их право. Но не надо меня учить, как получать фан! У всех разные вкусы, поэтому кому-то нравится играть на сервах, где тыща человек, а кому-то (таким как я), где 100, но при этом все как родные. Так что идите все в ж...у, кто будет чему-то меня учить. Мне нравится здесь играть и я буду десь получать фан. А все отцы могут своми атрибутами красоваться на других форумах! (Ни к кому лично, просто если кто-то хочет мне что-то сказать, то вот вам мое мнение) ИМХО, не только мое, но и многих игроков серва дома. Полностью с тобой согласен. Че учить народ если они сами понимаю что такое инет что такое лан....Если они выбрали этот серв значит они хотят играть и им пофиг на онлайн итд. П.С. Дом есть ли сдвиги с сервом+инетом? Сообщение отредактировано ZS-EviL - 24.06.2007 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
По левым слухам якобы завтра сервер стартует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2004 Пользователь №: 1802 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16441 ![]() |
Creep, тебя никто и не собирался учить. Для этого есть учебные заведения.
А понимать и осмысливать реальные вещи можно только самому. Навязывать кому то своё мнение - бессмысленно, если у человека по этому поводу есть своя точка зрения. И опятьже, до тебя пытаются донести одно, а ты каждый раз твердишь о свём. дитятка?! Клиент можете качать отсюда: ]]>http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html]]> Сообщение отредактировано hhgfag - 9.07.2007 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 ![]() |
Что пытаются донести? Что играть на серве с маленьким онлайном не круто?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 145 ![]() |
Отписал по поводу новостей администрации синса, жду ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 145 ![]() |
Приветствуем в разделе новых модераторов. Надеюсь ребята будут относиться ко всем одинакого и тут немного наладится обстановка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16441 ![]() |
Creep, в мою сторону когдато были посты аналагичного характера всех играющих на местном сервере. Но почемуто поиграв на оффе, они незаметно изменились, как и их мнение
![]() ![]() зы.preved s offa:D ja o4erdnoi raz otrerolil na franze ![]() ![]() Сообщение отредактировано hhgfag - 26.06.2007 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Я кстати уже не очень понимаю, что тут обсуждают.
![]() ![]() PS. На счет зелана... хотя нет... no comments. Можно будет об этом в очередной раз лично потрещать, я поделюсь своими филосовскими мыслями на счет игры, а вобще кому нужно было друг друга поняли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Предлагаю gummi открыть счет по раздача %. У меня седня настроение нет. Дерзайте коллега)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бред, соглачитесь тут листов 7 оффтопа - последствияотсутствия модерства - всем отписывшимся и постившим %? Может пол форума забанить сразу? Предлагаю тему закрыть просто для проведени профилактическийх работ.
|
|
|
![]()
|
|
Бред, соглачитесь тут листов 7 оффтопа - последствияотсутствия модерства - всем отписывшимся и постившим %? Может пол форума забанить сразу? Предлагаю тему закрыть просто для проведени профилактическийх работ. Пока не будет работающего сервера, тут будет сплошной оффтоп, как я бы это не была тема. Поэтому, предлагаю зачистить после запуска сервера. Всёравно людям неочем говорить, корме, как оффтопить в данном разделе, на тему ла2 =) Сообщение отредактировано hhgfag - 26.06.2007 - 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2849 ![]() |
to hhgfag, Creep, Valera(KOHb), а также SupaDupaFly и Gelium. Танкетке (Свете) настоятельно советую ознакомиться с правилом 2.3.2. Остальным тоже рекомендую ознакомиться с правилами.
Пока процентов не ставлю, ибо все таки тема про игру. Кроме того, я еще не освоился с новой должностью. И вообще привыкайте относиться к чужому мнению уважительнее, а личные отношения выяснять через ЛС. ]]>правила форума]]> P.S.: Это было "Последнее китайское". Посты не почистил для примера. P.P.S.: По вечерам после работы я бываю усталый и потому - злой. ![]() тему почистил от флуда и оффтопа. "Продолжаем разговор" (с) сократил пост. 2 hhgfag : обрати внимание на дату моего поста. Сообщение отредактировано gummi - 5.07.2007 - 09:58 |
|
|
![]()
|
|
Вы! Все еще ждете сервера??? Не забывайте.... что >>>[]<<< ОКНО, всегдя рядом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мне наконец ответили после нескольких ПМ. Организация идет нормально. Осталось ещё поговарить на счет канала и всё заработает. Думаю в пятницу я ещё на одну встречу приду и тогда уже будет ясно что да как...
|
|
|
![]()
|
|
to hhgfag, Creep, Valera(KOHb), а также SupaDupaFly и Gelium. Танкетке (Свете) настоятельно советую ознакомиться с правилом 2.3.2. Остальным тоже рекомендую ознакомиться с правилами. Пока процентов не ставлю, ибо все таки тема про игру. Кроме того, я еще не освоился с новой должностью. И вообще привыкайте относиться к чужому мнению уважительнее, а личные отношения выяснять через ЛС. P.S.: Это было "Последнее китайское". Посты не почистил для примера. P.P.S.: По вечерам после работы я бываю усталый и потому - злой. ![]() тему почистил от флуда и оффтопа. "Продолжаем разговор" (с) Знаешь, тебе скоро надоест цитировать выдержки из правил. А вот то, что ты ещё "не освоился на этой должности" - никому, думаю не секрет. Цитата P.P.S.: По вечерам после работы я бываю усталый и потому - злой. ![]() Личная неприязнь или негативное психологические воздействие твоей работы не должно сказываться на других. (читаем пост Гела) ![]() Очень похоже на детский максимализм ![]() Мне наконец ответили после нескольких ПМ. Организация идет нормально. Осталось ещё поговарить на счет канала и всё заработает. Думаю в пятницу я ещё на одну встречу приду и тогда уже будет ясно что да как... Видимо, все привыкли к столь объёмному высказыванию. Но вот меня заинтересовало, что тебе ответили и, на что тебе ответили? Мне тоже на "привет" отвечают взаимность. Зачем в этом посте столько необъяснимого? Сообщение отредактировано hhgfag - 5.07.2007 - 08:31 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8647 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12116 ![]() |
Да вы думаете его включат?нет канешь,вам мозги пудрят,каждое лето сервер отдыхает,не забывайте это....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 23:26 |