![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Вот пришла в голову идея создать такую тему, потому что сложилось мнение, что в зелике практически не где катать.Развейте мои сомнения...ищем перилы, грани и обкатываем их!
Пишем место, как доехать или его расположение.И искрени прошу прикреплять ещё фотографию. вроде ничего не забыл.. похожую тему не припоминаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Я в шоке..откатали пол города и все пирилы покрашены...
Парни недавно взяли вкопали 2 пирилы...их тоже вырвали!!Паника кроме перелы около поликлиники негде катать!Что скажите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Я в шоке..откатали пол города и все пирилы покрашены... Парни недавно взяли вкопали 2 пирилы...их тоже вырвали!!Паника кроме перелы около поликлиники негде катать!Что скажите? Хм...Что в таком случая можно сказать?? Виноватых мы ведь всё равно не найдём(( Мне очень жаль, что в Зеленограде находятся такие люди, которым лишь бы что-нибудь вырвать... Остаётся наверно промышлять только стритом, и скользить на любых перилах по путь, которые есть...Хотя, уровень катания не многих позволяет это делать. Больше на мой взгляд практически ничего не остаётся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь, даже знаменитой перилы во 2 районе около поликлиники нет.
![]() На которой не мало народу училось слайдам и всё такое...надеюсь с перилой около детского ничего не зделают!Вот еще бы машины не ставили рядом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Sexy_Jack
Да вот ещё около дк,там у сбербанка вроде какая то есть, но там ток после 7 можно гонять...Потом ещё по пути от детского мира до окенана есть какие то(если идти лицом к океану, то справа) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:13 |