![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
имхо: требование 4х человек связано с тем, чтобы все проездили на всех картах(фактор неравенства техники в ноль) имхо можно три человека, но кто-то будет ездить больше остальных... число машин = число команд + 1 (машин у нас максимум 5) "требование 4х человек" это вовсе не требование, при любом числе пилотов и команд, каждая команда проедет на всех машинах кроме одной, а фактор техники в технических видах спорта есть всегда, но мы стараемся делать машины как можно ровнее. в гонке время пилотирования одного человека не менее 15 минут и не более 45 минут, командную тактику определяете сами. Общее время гонки при 4х пилотах в команде - 2 часа, при 3х пилотах в каждой команде - 1 час 30 минут. Ep0x, если успеешь до 20:00 приехать на трассу, то отквалишься. Позднее уже просто видно ничего не будет. Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 4.10.2007 - 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Друзья, раз квалификация будет длиться целый день, то сложно будет "распихаться" по командам, если народ будет рассредоточенно, в течение дня приезжать, так что давайте по-крайней мере те, кто без команды пока соберёмся в одно время? Я предлагаю к одиннадцати прямо и подъезжать
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Наша троица приедет к 11. Т.к. полностью слинять с работы не удалось, придеться откатать все быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Господа пилоты,
![]() p.s. смс или звнок не обязательо от каждого участника лично, один человек может сказать что приедет он и еще пара человек с ним. (к примеру) Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 5.10.2007 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
неплохо покатались\квалифицировались, респект механикам rotax&MadDeimon - карты стали круче приспособлены под столь длинную трассу
![]() жаль народу маловато пока что... надо бы еще он-лайн табло с результатами ![]() ЗЫ еще Теме респект за время лучшего круга - дриснул нипадеЦки ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 6.10.2007 - 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
ЗЫ еще Теме респект за время лучшего круга - дриснул нипадеЦки Да ладно, ничего особенного, я думаю если-бы у Валеры всё нормально в последнем заезде было, он-бы смог быстрее проехать. В-принципе, думается мне, что расстановка на старте не будет особого приемущества давать, гонка длинная, куда важнее средний темп и надёжность, как пилотажа, так и техники (вот здесь тоже скажу спасибо механикам, за то что реанимировали карт). В целом: не вижу других проблем, кроме как с отсутствием народа, ребята! Давайте смелее! Сейчас организаторы сказали, что в гонку скорее-всего пустят и без квалификационного результата, лишь-бы народ был. Сообщение отредактировано Tema - 6.10.2007 - 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4609 ![]() |
Вобщем проехались мы еще одну попытку с Валафаром, оба результаты значительно улучшили. Итоговая таблица с результатами у него.
Обещал он вывесить на форуме, будем ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Выкладываю то что есть по результатам:
Алферов Дмитрий(Diablo-AD): Best TM - 1:16.269 ; 2nd Best - 1:16.318 (разница прохождения кругов после прогрева резины по отношению к быстрому кругу: +0.369; +0.425; +0.049; +0.301) Гусев Александр(Эм): Best TM - 1:17.822 ; 2nd Best - 1:17.956 (разница прохождения кругов после прогрева резины по отношению к быстрому кругу: +0.278; +0.579; +0.796; +0.617; +0.134; +0.837) Чуйков Валерий(тобиж я ![]() До Теминого результата всего 2-ух десятых не хватило, возможно еслиб не проблемы с нехваткой топлива и падением оборотов из-за этого на выходах, я бы смог попробовать побить его время, но чтож поделать техника решила иначе, главное мы потренировались после месячного перерыва и готовы теперь к гонке, траектории вспомнили, новые характеристики машин ощутили, а уже в гонке не столько важны будут эти 2 десятые на круге, сколько действительно общий результать заезда, т.к. можно и выстрелить на круге(иногда даже неожиданно для себя) и отыграть 2-3 десятые, а на следующем развернуться и потерять секунд 8-10, так что стабильность залого мастерства, победят те кто сможет совместить вместе стабильность со скоростью. Надеюсь у многих так получится, так будет интересней. p.s. я сегодня из 20 кругов квалифиации только 5 не смог выйти из 1:17...а худшим езультатом стал - 1:17.591,все остальные круги были 1:15.5.... 1:16..., надеюсь в гонке еще более лучшую стабильность показать. Сообщение отредактировано ^Voland^ - 6.10.2007 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
а еще из приколов в Фирсе: из лесу вышел седой мужик и спросил - Как дойти до Зеленограда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А помоему две бабки вышли из леса и спросили - "Как дойти до Зеленограда?"
![]() В общем в квалификации у нас приняло участие 11 человек. Ну и в зависимости от кол-ва заявившихся на старт гонки распределим команды. Если что, 1..2 человека мы добавим ![]() Гонка в следующую субботу! Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 6.10.2007 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
а уже в гонке не столько важны будут эти 2 десятые на круге, сколько действительно общий результать заезда, т.к. можно и выстрелить на круге(иногда даже неожиданно для себя) и отыграть 2-3 десятые, а на следующем развернуться и потерять секунд 8-10, так что стабильность залого мастерства, победят те кто сможет совместить вместе стабильность со скоростью. Надеюсь у многих так получится, так будет интересней. согласен на 100% особенно если гонка будет мокрой народ приходил квалиться когда пошел дождь я понял что представления как оно едет по мокрому нет совсем! поэтому большой совет тренироваться ехать по дождю а команды будут укомплектованы полностью при условии что все кто квалился не забьют возможно примет участие(если решит проблемы в инсте) Тягунов Михаил(кольцевик) а так же широко известный в узких кругах гонщик суперВася |
|
|
![]()
|
|
В понедельник обещан сильный дождь, если я подъеду для трены на мокром асфальте то меня выпустят на трек?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А помоему две бабки вышли из леса и спросили - "Как дойти до Зеленограда?" ко мне токо мужик один веселый подходил ![]() ![]() В понедельник обещан сильный дождь, если я подъеду для трены на мокром асфальте то меня выпустят на трек? ты, эта, по хозмагам проедишься на тему поиска дождевиков для нас? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 7.10.2007 - 08:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ахтунг! ]]>Обещают около 0 градусов]]>...
да конечно во сколько собираешься? а я бы постарался попробоваться в дождь в среду(предположительно в любое время) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ок!сообщи во вторник во сколько собирешся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 12:22 |