![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Молодца, ты как только Оззмана обошел и начал отрываться я рядом стоявшему Сёпе сразу сказал что пипец моему бестлапу ![]() Я был зол на 3-ий карт, я был зол на удачу которая отвернулась от нашей команды(как никак мы 40 минут ехали на не рулящей влево и не едующей на прямой машине и все эти 40 минут боролись с ней, а не с трассой + потеряная минута с лишнем времени(как стало видно по засечке времени) на той злащастной пересадке на 33-ью машину у которой в тот момент залипал под упор газ) и стиснув зубы и волю в замершие насквозь кулаки жал в пол. Отдельное спасибо Валере, за ту пару кругов в конце гонки, когда он догнал мой "анти-американский" карт#3, которому удавались только правые повороты, а в левые его приходилось вваливать "всей страной". Борьба может и не была столь зрелищной с точки зрения смотрящих, но меня, как пилота, она захватила полностью! Респект и тебе за данный бой ![]() ![]() Сообщение отредактировано ^Voland^ - 13.10.2007 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Фото, как и обещал
![]() ![]() ]]>ФОТОГРАФИИ]]>
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Фотки супер! =)
По поводу зрелищности для зрителей, то все было просто СУПЕР! Жесткая борьба до первой серии пит-стопов, затем пилоты немного разминулись, но всегда какая-нибудь бодрящаяся пара пилотов "заводила топлу" =). Да и далее по ходу гонки появлялся "паровозик" из 3х картов. Не знаю как другим, но меня очень впечатляло как гонщики четко срабатывали на пит-стопах! Прям аж у самого дух захватывало!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Не знаю как другим, но меня очень впечатляло как гонщики четко срабатывали на пит-стопах! Прям аж у самого дух захватывало!! ![]() Это тебя мой прыжок из 33-его обратно в 3-ий карт впечатлил?)))Незнаю как, но я через руль 33-его выпрыгнул из него и с разбегу прыгнул в 3-ий, причем так четко приземлился, что даж ноги на педалях ровно оказались, а тут уже и датчик Ди успел поставить и сразу в путь))Самого такой пит впечатлил))) Сообщение отредактировано ^Voland^ - 13.10.2007 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 21621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как договоритесь кричи во весь голось приедем посморим.
p.s. кстати когда расчетно запланированно награждение? а то на работе напруга ща, зарание знать хочется)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Тоже самое что и с тестами - пока не ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Еще хотелось бы узнать насчет 4 ноября. Будет ли обещаное мероприятие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 21621 ![]() |
4 ноября состоится гонка в личном зачете. Регламент разрабатывается. Следите за информацией на ]]>zelrosto.narod.ru]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4609 ![]() |
Народ, а кто снимал гонку на камеру, есть возможность выложить в сети?
Или фотки хотябы, наскока я понимаю там фотали еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
4 ноября состоится гонка в личном зачете. Регламент разрабатывается. Следите за информацией на ]]>zelrosto.narod.ru]]> ждем-ждем ледового побоища ![]() Народ, а кто снимал гонку на камеру, есть возможность выложить в сети? редиски....зажали видимо Или фотки хотябы, наскока я понимаю там фотали еще. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4609 ![]() |
Товарищи организаторы тестов на ракете 120!
Мы подумали и решили, что можно потеститься будет в это воскресенье в 12 часов дня. Как вы на это смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
Товарищи организаторы тестов на ракете 120! Мы подумали и решили, что можно потеститься будет в это воскресенье в 12 часов дня. Как вы на это смотрите? блин если честно есть срочная работа на выхи я посмотрел в следующие будет не плохо по погоде да и по технике будет лучше готово все!!! так что если не критично ........... а вобщем сами решайте если скажите то наду время и откатаем вас в воскр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Честно говоря, можно было бы и на следущих, особенно если погода получше обещается... Но в такой период фиг угадаешь. Сёп и Ден, вы как?
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, можно было бы и на следущих, особенно если погода получше обещается... Но в такой период фиг угадаешь. Сёп и Ден, вы как? Мне лично всё равно - когда, если напряжет, то я и в следующие смогу, тем более, что по технике будет лучше всё готова - это только "+". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 15:44 |