Такси в Зеленограде, Кто чьими услугами пользуются? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Такси в Зеленограде, Кто чьими услугами пользуются? |
23.12.2010 - 22:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
И какой вывод?Думаешь ты Шумахер и застрахован от аварии? |
|
|
23.12.2010 - 22:50
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Дело не в том,летаешь ты или нет.Ты же реально не знаешь его скорость и причину аварии.Да и судя по твоим постам ты прямо такой правильный и зарекаешься от аварии.Но человек может и 20 и 30 лет проездить без аварий,а потом попасть.Но я этого ни в коем случае ни кому не желаю.
Ара-такси я сам не люблю) |
|
|
24.12.2010 - 07:39
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
В ДТП попадают все (подавляющее большинство рано или поздно) и не надо тут нам рассказывать о том, что мы, не хачи, мы особенные, аккуратные и никогда не нарушаем грубо ПДД. Особенно после слов "отжечь". Это самореклама и не более того. Рынок диктует свои правила, если есть спрос - есть и предложение. Особенных и аккуратных можно наверное встретить в каком-нибудь вип-такси, в лимузинах. Где и фейс-контроль и контроль на линии, и контроль навыков вождения. Но не факт что там будут все особенные. Мое мнение, что среди бомбил особенные - это что-то крайне редкое. |
|
|
24.12.2010 - 14:29
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Катаемся на работу каждое утро на ФОРСАЖЕ, приезжают всегда либо Акцент,либо Соната, подача сутра 10-20 мин.
Платим 100р, еще удивила цена с 3-его западного до роддома напротив 14 тоже 100 |
|
|
24.12.2010 - 14:52
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Катаемся на работу каждое утро на ФОРСАЖЕ, приезжают всегда либо Акцент,либо Соната, подача сутра 10-20 мин. Платим 100р, еще удивила цена с 3-его западного до роддома напротив 14 тоже 100 Все в 1 месте садитесь, или он собирает? Выходит дешевле, чем на своей машине? |
|
|
24.12.2010 - 16:14
|
|
Сегодня решил заказать Форсаж от 1012 до Водоканала(в сервис ездил).Сказали 180 рублей.Хз может послышалось и реальная цена 80(спрошу у знакомого работающего там),но бросив трубку заказал в Вояже за 90 рублей.Даже чаевые 10 рублей оставил таксисту)))
|
|
|
25.12.2010 - 15:23
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26223 |
Ни разу не обосс..новал. СиБи станция с перескопчиком (удочкой/антенной) за 2000 тыщи - халявная, нетяжёлая, легкоподключаемая, устойчивая и надёжная связь, не требующая знать какую-то Яву и на три порядка менее отвлекающая от дороги, нежели мобильный, сотовый и даже трёхсотовые... Терминалы - это.... ? В Москве уже давно на рациях не работают - это анахронизм! Ява-приложение на телефон, тоже халявное, это даже не 2000 за рацию. В некоторых такси, кроме передачи заказа через терминал, используется ещё Паш-Ту-Талк в телефоне, связь с качеством рации, хоть с Австралией, потому как используются сотовые сети операторов. Сам работаю по такому принципу в московском такси (не указываю каком). Удобно офигенно! Заказов - вал, твоя задача выбирать: жму кнопочку - этот беру, освобождаюсь там-то, тогда и вот этот беру, а потом там, то и этот беру. Выстраивать можно целую цепочку из заказов, на несколько часов вперёд. Правда из-за пробок, днём рисковано. Когда захотел - вышел на линию, когда захотел - ушёл. Лови заказ хоть дома - например из Шарика. Плюс нету несправедливости распределения заказов: всем процессом управляет компьютер, который учитывает сколько шоколадных заказов тебе не досталось и т.д. и т.п. Знаю это точно, потому, что видел лично, как работает вся эта кухня. Короче, всё-бы сказка, только надо идеально знать Москву (навигатор - не поможет, когда клиент на ходу предложит заехать: туда-то). И клиенты в Москве наглые до безумия (неуважительное отношение к таксисту из-за детей гор, которые не знают Москвы и нормального русского языка). Отличие от Зелека очень разительное! Правда с приложением на телефоне, ловить заказ в движении сложнее, чем по рации. Приходится постоянно на экран пялиться. Обычно делаю это на светофоре (кстати стоя на них, денежки капают как в пути). А некогда по дороге было заказ из списка свободных взять - не беда, выполнил заказ, постоял минут 20, выбрал из списка чего-нибудь поближе и вперёд. Кстати комп., который заказы раздаёт и это учитывает - где какой водила, он отдельным списком предлагает оптимальные для тебя (ближайшие) заказы. Считает стоимость поездки тоже компьютер: отвёз клиента, кнопку на телефоне нажал - чик выскочила сумма (учитывается автоматически и ожидание и движение за МКАД и т.д.), прям показываешь её клиенту и никаких пререканий. На терминалах работать ИМХО лучше. Особенно, если как у меня - никаких смен, когда захотел, тогда и бери заказы. Кстати в зелеке наподобие контора есть, только у них даже ява-приложение не надо устанавливать, всё через СМС идёт. Сообщение отредактировано but-hut - 25.12.2010 - 15:58 |
|
|
26.12.2010 - 12:52
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
В Москве уже давно на рациях не работают - это анахронизм! Ява-приложение на телефон, тоже халявное, это даже не 2000 за рацию. В некоторых такси, кроме передачи заказа через терминал, используется ещё Паш-Ту-Талк в телефоне, связь с качеством рации, хоть с Австралией, потому как используются сотовые сети операторов. А сотовые операторы выделяют тебе бесплатный канал "хоть до австралии"? Клиенты этого замечательного такси, оказавшиеся в твоей цепочке "на несколько часов вперед" видимо все еще клиенты только потому, что зеленоградского варианта (подача машины в течении 20 минут и мне насрать сколько там у водителя заказов) там просто нету. Вообщем терминалы, это возможно удобная штука для таксистов. Но никакой пользы для клиента я не вижу. |
|
|
27.12.2010 - 20:40
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26223 |
А сотовые операторы выделяют тебе бесплатный канал "хоть до австралии"? Расходы на эту фигню, у меня лично не превышают 15 рублей в сутки, при активном пользовании. К твоему сведению, разговоры по PTT в десятки раз дешевле разговоров просто по мобильному. Именно поэтому, для физических лиц, операторы эту услугу и не представляют, им это не выгодно. Клиенты этого замечательного такси,..... Это почти все московские такси, по крайней мере у которых "парк" составляет по несколько тысяч человек. "Парк" ставлю в кавычки, потому как он не что иное, как водилы заключившие с фирмой договор. Повторюсь: почти все крупнейшие московские такси работают по такому принципу. |
|
|
27.12.2010 - 21:05
|
|
за РТТ платят только траффиком и далеко не всегда это выгодно и физлицам эту услугу предоставляют помойму все из крупных операторов ну на мегафоне точно есь но у такой штуки очень ограниченное применение как раз для общения сразу с несколькими людьми а так ваще подтверждаю все нормальные такси на РТТ завязаны рация по всей москве хрен перекроет да и помех было бы море Отвечаю по пунктам: Физлицам (на обычном лицевом счёте) эту услугу не предоставлет ни один оператор! Только на корпоративных (для такси) тарифах. Это очень выгодно!!! Разговор два слова, трафик - мизерный, потому как дешёвый gprs. Ограничения применения на общение с несколькими лицами сразу, как в эфире у меня нет! Наоборот удобно, хочешь приватно с кем-нибудь говори (кого выберешь), а хочешь - так, чтобы все в эфире слышали. |
|
|
27.12.2010 - 21:43
|
|
Клиенты этого замечательного такси, оказавшиеся в твоей цепочке "на несколько часов вперед" видимо все еще клиенты только потому, что зеленоградского варианта (подача машины в течении 20 минут и мне насрать сколько там у водителя заказов) там просто нету. Насчёт цепочки ты не понял. Мои клиенты не ждут вообще, при выстроенной цепочки из 5-6 заказов. Суть в том, что ты не сможешь взять к примеру заказ на 23:00 с Большой Тульской, если у тебя на 22:50 заказ "Войковская-Б.Тульская". Тебе компьютер просто не предложит такой вариант. А вот если заказ с Б.Тульской будет на 00:00 - компьютер тебе его предложит. Потому как знает, что ты выезжаешь туда в 22:50 с Войковской и у тебя больше часа времени (это для ночи)., днём другие временные параметры. Меня за два года работы, клиенты не ждали ни разу! При выстроенной мной цепочки из 5-6 заказов. Это я их обычно жду, подъехав на очередной заказ. 10-20-30 минут. Покурю, видео посмотрю, кофе попью. ]]>http://center.megafon.ru/services/communic...sh-to-talk.html]]> это удобная замена обычной рации и только в жизни применение ей найти тяжело - только приказы отдавать сотне рабочих захотел початиться - вот тебе аська поговорить - вот телефон или скайп Отстал от жизни, Сорри, не знал что в Мегафоне для обычных абонентов такое уже есть. Но с такими расценками - в трубу вылетишь. На корпоративе совсем не так. Кстати на МТС так и нету. А то что не удобно это ты зря. Вот потерялся я с женой в Ашане-Меге-Реале. Кнопочку жмёшь "дорогая ты где?" Трафик - единицы килобайт, ждать пока номер наберётся не надо, и за минуту разговора сразу не снимается. А скайп работает нормально только в 3g, та и там его мобильные операторы банят. Это проверенный факт! Хоть они и не признаются. Вообщем терминалы, это возможно удобная штука для таксистов. Но никакой пользы для клиента я не вижу. Как раз таки для водилы польза только в одном - в справедливом распределении заказов, конечно когда комп. рулит. А по удобству, для водил рация лучше. А вот для клиента как раз наоборот. Меня например напарягает базар по рации в такси, когда я как клиент еду с маленьким ребёнком. |
|
|
27.12.2010 - 23:42
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Все в 1 месте садитесь, или он собирает? Выходит дешевле, чем на своей машине? катаемся в 3-ём, садимся в одном месте, ибо живем в соседних подъездах,едем из 11 на 3-й западный где вольво, на автобасе 40-60 мин, на такси 5 минут) на своей бы катался, но щас безлошадный |
|
|
29.12.2010 - 20:18
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 12.03.2006 Пользователь №: 12442 |
Вчера в 23.00ч. пытались вызвать хоть какое-то такси. Не приехал никто. Что происходит? Все в "Шереметьево" уехали...
|
|
|
30.12.2010 - 21:20
|
|
|
|
|
12.01.2011 - 15:42
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 29409 |
Такси Нон-стоп. Нормальные машины, сонаты, фокусы, есть даже ауди а6 2003 года и рав4. Ездят правда только на большие расстояния, от 20км.
цены их можно посмотреть на сайте. А вы говорите нормальных машин нету в такси Зеленоград. |
|
|
12.01.2011 - 23:52
|
|
Такси Нон-стоп. Нормальные машины, сонаты, фокусы, есть даже ауди а6 2003 года и рав4. Ездят правда только на большие расстояния, от 20км. цены их можно посмотреть на сайте. А вы говорите нормальных машин нету в такси Зеленоград. Далеко не самые низкие тарифы. Есть гораздо дешевле и тоже на приличных машинах. Извините, просто очень на рекламу похоже. Особенно в вашей подписи пользователя: ссылка как раз на Нон-стоп. Вроде на форуме это запрещено? |
|
|
2.02.2011 - 13:01
|
|
~God~ Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 |
Гоняю на "Ракете" устраивает стабильная цена 100р, да и приезжают логаны
|
|
|
2.02.2011 - 14:15
|
|
I ♥ (. )( .) Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 |
|
|
|
2.02.2011 - 17:04
|
|
Crazy T-Bird Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
Вчера пользовался услугами Зеленоградского такси 2 раза (в первый раз заказывал товарищ, ехали вместе, потом заказывал уже я)
Ждали полчаса вместо обещанных 15 минут, не вытерпели и позвонили снова, тут-же получили ответ: машина уже стоит, номер такой-то, не могли до вас дозвониться (слабо верится, ибо телефон все время в руке держали, сидели считали минуты в коридоре уже в куртки одетые). В общем в моем понимании косяк диспетчера на все 100% Сама поездка - без претензий, из 7-го в 4-й за 100 рублей, Hyundai Accent. Когда заказывал я - приехали за 5 минут, если не быстрее. Подъехала Hyundai Elantra J3 AT, очень чистенькая. Также 100 рублей из 4-го в 7-й В итоге по-прежнему ставлю оценку "хорошо" |
|
|
2.02.2011 - 23:53
|
|
Мне если нужно срочно куда-то съездить, то мне всёравно какая машина приедит, хоть шахид-такси на убитой копейке. Я без предрассудков. "Народная" цена по городу сейчас 100 рублей. Кто вписывается в эту цену, те и рулят. Насчёт стольника - полностью согласен. И для такси и для бомбил. Это адекватная цена, все остальные идут лесом. И это не жлобство, я сам таксист. Насчёт шахид-джихад - полностью не согласен. Мне не пофиг на чём и с кем ехать. И это именно из-за них, незнающих дороги и нормального языка, и заполонивших все Московские бортики, у клиентов заранее предвзятое отношение ко всем таксистам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.01.2025 - 12:16 |