![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Гоняю на "Ракете" устраивает стабильная цена 100р, да и приезжают логаны ![]() а можно вопрос: как вы на ней гоняете? Один раз позвонила в эту службу в районе 22.00 мне сказали что машинка будет только через 40 минут. позвонила в другое, незнаю как называется , но номер оканчивается на 1111 - минут через 15 уже была в том месте где надо было ![]() повелась на рекламу людей что там по городу на 20 рублей дешевле, но эта информация оказалась ложью (((( п.с. вот "четырьмя единицами" и пользуюсь уже год. ни разу не видела у них рашенпроизводителя,рашен дедушку, правда один парень нерусский был на иностроненфорден и закатал мне 800 р. - но это был мой косяк. вообще кому интересно то воть ссылочка http://www.netall.ru/auto/taxi/ Сообщение отредактировано Мариха - 8.02.2011 - 11:09 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Прикольно, когда люди в булочную катаются на такси и за каждую десятку-две пытаются удавиться...Если экономить, то ездить на автобусе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Так не охота было по снегу грести... Ну какого с Крюковской площади до Пятачка доехать стоит 150 рублей...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bpyshka - 10.02.2011 - 00:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
Bpyshka, Стояльщики на площадях это вообще отдельная каста. Сам с ними не вяжусь никогда. Иногда мне кажется, что они там не денег заработать хотят, а просто хобби такое, тусовать на плешке и надоедливых клиентов отгоняют безумными ценами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26223 ![]() |
Bpyshka, Стояльщики на площадях это вообще отдельная каста. Сам с ними не вяжусь никогда. Иногда мне кажется, что они там не денег заработать хотят, а просто хобби такое, тусовать на плешке и надоедливых клиентов отгоняют безумными ценами. Да всё проще гораздо. Конкретно на Плешке стоят таксисты почти всех зеленоградских такси, кроме "зеленоградского", и просто ОТДЫХАЮТ, в ожидании пока им заказ предложат. Ну, а если кто подойдёт, до Москвы там или ещё куда - чего не съездить. Это 100% точно, так как сам там стоял, когда заказов не было, и когда в "Визите" работал и в "Берёзке" и в "Блюзе" и в "Вояже". Там со всех такси драйверы ДРЕМЯТ. Кстати, взять там пассажира с руки, весьма сложно и редко. Проще, где-нибудь на остановке у поликлиники или "перекрёстка". А вот те, что по остановкам или на крюковской площади - это реально рвачи-мафиози! Не имеющие никакого отношения к честному таксисту, работающему на рации или по мобильному, на контору, по 100 р. за заказ. Из которого после всех расходов ему рублей 40 чистыми достаётся. Просто хочу провести наконец черту в этой теме. Поймите: те кто приезжает к Вам по заказу сделанному по телефону, и те кто у бортиков - это две совершенно разные категории бомбил! Первые честные работяги, вторые жадные до безумия людишки, которым в страшном сне снится, что они РАБОТАЮТ! Они не работают, а разводят лохов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26223 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
veic, вот именно, с такими рожами как будто судьбы страны там решают
![]() but-hut, меня вообще сильно улыбают люди падающие на руку через два ряда и заряжающие 150 внутри старого города ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем столько мест работы менять на аналогичные? При переходе была разница? Или это за 15 лет? Это за много лет и разницы практически не было, хотя нет, в Визите было лучше всего. После того, как из Зелека они съехали, я и стал в других конторах пробоваться. А теперь понял, что в Зеленограде вообще ловить по деньгам нечего. И в Москву слинял. Разница в заработке большая, но и нервов больше надо. |
|
|
![]()
|
|
синяя 4-ка ... Помню чела на 4-ке. Зимой и летом ездил в рокерской косухе. Вроде Андреем звали. Была у него АЖП: "Я обязан заработать за смену свои 50 долларов". Метался между Визитом и Блюзом... Звонит деспетчер с Блюза: где Андрей? - на заказе от Визита. Звонят с Визита: Где? - на заказе от Блюза... Но это было уже в 2001-м... Не знаешь, о ком это я? ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Помню чела на 4-ке. Зимой и летом ездил в рокерской косухе. Вроде Андреем звали. Была у него АЖП: "Я обязан заработать за смену свои 50 долларов". Метался между Визитом и Блюзом... Звонит деспетчер с Блюза: где Андрей? - на заказе от Визита. Звонят с Визита: Где? - на заказе от Блюза... Но это было уже в 2001-м... Не знаешь, о ком это я? ![]() Нет "не он это..." в смысле не я. В двух Зеленоградских конторах одновременно не работал никогда. В "Блюзе", так вообще, когда "Визит" уже несколько лет, как из Зелека съехал. И если бы Визит оставался, не пошёл бы в другие конторы никогда. В нём реально нормально было. У них даже не было "неофициальных" диспетчерских (читай взяток). А за увод клиента, или отдачу заказа "своему" водителю, в первом случае увольняли водителя, во втором диспетчера. Хозяева, в трудных, нештатных ситуациях помогали, и с неадекватными пассажирами и с полицаями. И если мне кто-нибудь скажет обратное, про "Визит", заявлю прямо - этот человек обиженный, потму что у самого рыльце в пушку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЗаЕц и Колотушкой? Ага, помогали выполнять шоколадные заказы. Помню-помню.... ![]() Но... Было хорошо. Да что там? Просто было. ![]() Именно - именно. А шоколадные заказы действительно давали по справедливости, если не филонить, как у нас некоторые умники делали, типа: "я в час пик на юг Москвы не поеду.." (тогда ещё МКАД доделывали и мост в Химках), "...а вот в Тверь я поеду..", машин в новом городе нет, а он самый близкий к нему, в Крюково стоит: "..чего вы меня через полгорода гоните?..." Или, товарищ из смены в беду попал: авария крутая, или из машины гопники выкинули (90-е годы), или помню я в овраг улетел в Фирсановке (бомжиха по гололёду под колёса упала). Вся смена на помощь едет, заказы по-боку, а такой вот хитрожопый товарищ пользуется бедой, что вся поляна заказов его - выбирай лучший. А Саша с Мишей дураки что-ли? Вот пускай такой товарищ и не жалуется, что без шоколада сидит. Есть золотое таксисткое правило: нельзя пренебрегать никаким заказом, даже если он на первый взгляд самый невыгодный. Бывало так, что самый отстойный заказ в итоге превращался в 3-5 тысяч рублей, по ценам 90-х годов!!! Вот бог и начальство - жадных, да хитрых наказывают. Я не филонил никогда. И когда жуткий гололёд был и половина зеленоградских бомбил не ездили, а пережидали и т.д. и т.п. Поэтому у Визитовских начальников ко мне вопросов не было, как и у меня к ним. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот это теплее - я тебя помню. ![]() Это не тебя, тогда в 16-м на мосту через каменку долбанули? Что переднее (правое по-моему) колесо почти оторвалось? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:38 |