Такси в Зеленограде, Кто чьими услугами пользуются? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Такси в Зеленограде, Кто чьими услугами пользуются? |
19.06.2011 - 02:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 |
Они вам рынок и ломают. Они ещё как заряжают, Даже я себе такого не позволяю. Помню выезжал с 1-го района в 10 часу женщина с маленким ребёнком голосует до 4-го торгового отвёз за 100 руб. хотя мог развести на 200 руб. пока ехали разговорились, люблю я разговаривать с хорошими людьми. Оказалось она не местная с москвы, поймала "Джихад-Такси" в крюково этот чурбан её возил по всему городу искал 4-й торговый, содрал денег и высадил у 1-го района УРОД! Сообщение отредактировано Pluton - 19.06.2011 - 03:05 |
|
|
26.06.2011 - 03:44
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 |
пфф, бомбилы за сотен уже не возят года полтора - два. В среднем с 4й попытки удается за сотыгу словить кого-нибудь. +100 Кстати, какого черта чуреки оккупировали "площадь 3х" (у третьего торгового)? Неужели у русских водил кишка тонка отбить эту точку или горцев там кто-то очень грозный крышует? Кто потёр мой пост? Второй раз повторю. На Яблоневой аллеи раньше Чечены крышивали, на кайенах приезжали на разборки. Сейчас походу одни азеры остались. Они тихие не быкуют. Русская бригада там распалась. Двоих азеров таксисты упаковали в машину, отвезли в лес, переломы рук, рёбер, азеров машин 50 приехало, они сели на измену и уехали. Говорю это т.к. сам стоял на Яблоневой аллеи. В Крюково на стороне старого города, у светофоров Азеры и Даги работают. Приезжает бандит чурбан дань собирает при этом своих бомбил ГИБДД сдавал. Азеров сам лично гонял, ночью. Днём их много. З.ы. Что за п... модерят? Толерасты хреновы! Они наш с вами хлеб отбирают. Спрашивал я у одного, как тебе тут живётся? "##АЛ Я ВАШ РОССИЯ, Я ТУТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ! РОДИНА У МЕНЯ ТАМ."! В #опу себе % засуньте и в трубочку не забудьте свернуть, приходите к нам посмотрите какие войны происходят, Я Русский и не намерян кормить их. Даже при вызове такси говорю "мне Русскоязычного водителя пожалуйста" 20-го числа так вызывал такси форсаж, когда машину новую с автосалона забирал. Я их душил гадов и буду душить! В последний раз на таран пошёл нас 4-ро один дед 70 лет, второй после операции, третий мужик под 40, и я 4-й, чурку отжал быстро сломав ему бампер. Он на акценте был с антенной, я задним ходом протаранил ему бампер. Пока мы стоим работаем, никогда там зверей не будет! Сообщение отредактировано Pluton - 26.06.2011 - 04:11 |
|
|
26.06.2011 - 11:50
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
Сегодня ночью на яблоне русские водилы бомбили о_О
|
|
|
26.06.2011 - 14:49
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26223 |
+100 Кто потёр мой пост? Второй раз повторю. На Яблоневой аллеи раньше Чечены крышивали, на кайенах приезжали на разборки. Сейчас походу одни азеры остались. Они тихие не быкуют. Русская бригада там распалась. Двоих азеров таксисты упаковали в машину, отвезли в лес, переломы рук, рёбер, азеров машин 50 приехало, они сели на измену и уехали. Говорю это т.к. сам стоял на Яблоневой аллеи. В Крюково на стороне старого города, у светофоров Азеры и Даги работают. Приезжает бандит чурбан дань собирает при этом своих бомбил ГИБДД сдавал. Азеров сам лично гонял, ночью. Днём их много. З.ы. Что за п... модерят? Толерасты хреновы! Они наш с вами хлеб отбирают. Спрашивал я у одного, как тебе тут живётся? "##АЛ Я ВАШ РОССИЯ, Я ТУТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ! РОДИНА У МЕНЯ ТАМ."! В #опу себе % засуньте и в трубочку не забудьте свернуть, приходите к нам посмотрите какие войны происходят, Я Русский и не намерян кормить их. Даже при вызове такси говорю "мне Русскоязычного водителя пожалуйста" 20-го числа так вызывал такси форсаж, когда машину новую с автосалона забирал. Я их душил гадов и буду душить! В последний раз на таран пошёл нас 4-ро один дед 70 лет, второй после операции, третий мужик под 40, и я 4-й, чурку отжал быстро сломав ему бампер. Он на акценте был с антенной, я задним ходом протаранил ему бампер. Пока мы стоим работаем, никогда там зверей не будет! +500!!! Носороги достали уже везде!!! Во всех сферах жизни. А у нас, славян, гордости нет совсем!!! Мы их аулы кормим, а нам за это по ночам их ублюдскую музыку в разбитых тазиках крутят! |
|
|
27.06.2011 - 01:34
|
|
Сегодня ночью на яблоне русские водилы бомбили о_О Их там единицы осталось, я час назад приехал, нет никого ни Русских ни азеров. У 1000 мелочей четыре машины стоит, три чурбанские. Я поехал встал на другую сторону, приехал парень на бумере, и я уехал домой. 300 руб. одну ходку сделал. Сообщение отредактировано Pluton - 27.06.2011 - 04:44 |
|
|
15.07.2011 - 06:32
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Выдача разрешений на перевозки легковым такси с этого дня начинается в Москве
Документы будут выдавать бесплатно сроком на 5 лет при наличии всех необходимых бумаг. Дело в том, что с Нового года вводится административная ответственность за деятельность по перевозке пассажиров без соответствующего разрешения. Штраф составляет 5 тысяч рублей. |
|
|
17.07.2011 - 22:55
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.07.2011 Пользователь №: 33741 |
Привет вопервых не 5 а 25 тысяч но эта мера коснется только местных а чурки как бомбили так и будут бомбить они иностранцы придет им штраф на родину,а оттуда ответят что такой здесь не проживает только и всего
|
|
|
18.07.2011 - 21:51
|
|
Всегда знал что на форумах толпы дрочеров! Во-первых не 25 а 30 тыс руб. и не для бомбил, а для предпринимателей. Во-вторых 5 тыс руб. бля бомбил.
А в третьих, снимим фишки и будем бомбить дальше! Пока я стою на бирже и ищу работу, буду бомбить, сейчас каждый второй бомбит. Это не та страна где будет цивилизованное такси. Мы не Нью-йорк, и не Лондон. Дайте людям работу, перестанем бомбить. Медвепутов в отставку! Сообщение отредактировано Pluton - 18.07.2011 - 21:52 |
|
|
18.07.2011 - 22:11
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9925 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Дайте людям работу Кто хочет, тот ищет возможности. Продолжить? перестанем бомбить. Равно, как перестанем жрать, пить, курить, срать и прочее... Зарекалась ворона гамно не клювать. Бомбление нужно просто перерасти. Временные у всех разные. |
|
|
18.07.2011 - 23:37
|
|
кучка дрочеров форумных, идите сами за 15 тыс руб работайте! veic Ты в своём сраном такси на сраный логан заработал, так что не учи меня жить!
Быдляку больше отвечать не буду! У кого есть вопросы пусть со мной лично побеседует, где я стою всем известно. Сообщение отредактировано Pluton - 18.07.2011 - 23:41 |
|
|
18.07.2011 - 23:43
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Pluton жарит
|
|
|
19.07.2011 - 00:05
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9925 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
19.07.2011 - 00:11
|
|
Я тебе не коллега! Я знаю что такое бомбёжка, и что такое рабы с долгами по 170 тыс руб. в Зеленоградском такси. Либо толпы хачиков работает, либо урки. У нас в городе нет нормальных такси.
Добавил: Может ты и нормальный МУЖИК! Но ты сам начал что мол работы дохуя! Так я тебе скажу, я паровозами могу рулить по 120 кубов. Работы нет! Сообщение отредактировано Pluton - 19.07.2011 - 00:17 |
|
|
19.07.2011 - 11:45
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
БЕСЯТ бомбилы, резко останавливающиеся на остановке на въезде с нового города на Крюковскую эстакаду! Когда-нибудь кто-то не отреагирует и вы останетесь без жоппы!!
|
|
|
19.07.2011 - 11:59
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Плутон, а кто тебе учиться мешал? тогдаб не искал щас работу таксистом. такое ощущение что кромекак водилой, негде больше в Москве работать...
|
|
|
22.07.2011 - 05:25
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26223 |
Плутон, а кто тебе учиться мешал? тогдаб не искал щас работу таксистом. такое ощущение что кромекак водилой, негде больше в Москве работать... Ну вот я, например, инженер-электрик, с дипломом политехнического. И чего? По моему диплому и опыту (трудовой стаж с 1986 года) мне предлагают максимум 30 тыс. в Зеленограде или 45 тыс в Москве. Пятидневка. В такси, в Москве, имею 60 тыс. не особо напрягаясь, а напрягаясь - больше. По полностью свободному графику: есть желание - работай, нет - на море, на 2 недели ехай. Ну как? Кто у нас в цене больше: инженеры или те кто баранку крутит. Если для Вас предел мечтаний 25 тыс. - работайте. А мою семью это не устраивает. |
|
|
25.07.2011 - 11:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
чушь какая-то. кто ищет работу, тот ее найдет, и кроме работы таксистом полно мест где нужны люди с мозгами инженера.
|
|
|
25.07.2011 - 12:47
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Наверное это не за 8 часовой рабочий день 60 штук полуается?
Иначе беда не в том, что инженерам мало платят, а в том, что таксистам платят черезчур много. Странно, что конкуренция на московском рынке плохо снижает цены. Зеленоградские получают больше инженеров, когда катаются сутками и спять в машине. И тут уже условия разные. Если инженер будет сутками работать, он еще больше получит. Пока живой. |
|
|
28.07.2011 - 17:25
|
|
Наверное это не за 8 часовой рабочий день 60 штук полуается? Иначе беда не в том, что инженерам мало платят, а в том, что таксистам платят черезчур много. Странно, что конкуренция на московском рынке плохо снижает цены. Зеленоградские получают больше инженеров, когда катаются сутками и спять в машине. И тут уже условия разные. Если инженер будет сутками работать, он еще больше получит. Пока живой. Вы сами, когда-нибудь, по настоящему, таксовать пробовали? Попробуйте. Так, чтобы те самые 60 тыс. вышло. Тогда и решите, легкий это труд или нет. У многих присутствует ошибочное мнение, что это халява. Так вот учтите, чтобы заработать, хотя бы столько, сколько сейчас выходит у меня - надо: в совершестве, досконально, знать Москву и очень неплохо область (навигатор только небольшой помощник). Надо: быть офигенно-стресо-устойчивымю. И ещё куча всего надо. Я к этому шёл не один год. Работаю, по количеству часов, не более стандартных 40 часов в неделю. С Зеленоградскими заработками не сравнивайте. Здесь таксисту просто нереально, достойно заработать. Теперь насчёт того, что таксистам платят чересчур много. Давайте считать. Какую сумму вы бы отдали, чтобы доехать в аэропорт Домодедово из Зеленограда? Думаю от силы 1800 руб., не больше. Считаем: пробег туда-обратно более 200 км. Бензина нагорит, если днём, по пробкам - на 600 руб. минимум. "Диспетчерские" от 1800 руб. - 450 руб. Убитого времени - до 10 часов - запросто! Водителю с заказа остаётся - МЕНЕЕ 800 рублей, НЕ УЧИТЫВАЯ АМОРТИЗАЦИИ МАШИНЫ. Плюс целый день потерянного времени и полностью вымотанный организм. Как? Лёгкий заработок? Чересчур много таксистам платят? Или может всё-же инженерам мало. У тех, кто не на своей машине, ещё сложнее. ...... Странно, что конкуренция на московском рынке плохо снижает цены.... Загляните в тарифы - вот сюда: ]]>http://www.city-mobil.ru/tarify-taxi.php]]> Это стандартные московские тарифы. Смотрим. Ночью - 340 руб. первые 20 минут, далее 11 руб-минута. Уверяю вас, это "далее" очень редкий вариант. Почти все ночные московские заказы, это те самые 340 рублей. Потому что, за 20 минут, ночью вы проедете почти всю Москву. Это - 20-30 км. Бензин и связь (сейчас всё через интернет) - за счёт водителя. Плюс "диспетчерские" 25 процентов. Водителю с таких заказов (порой за всю проеханную Москву) остаётся менее 200 руб. Если вы поглядите, там же, дневные тарифы, вы поймёте, что с учётом убивания машины в пробках, водителю также маловато остаётся. Плюс, сейчас везде обязывают иметь ИП (а это налоги, бух.отчёт), а скоро и покупать к этому лицензию, оборудовать автомобиль и т.п. И куда вы предлагаете снижать цены? Сообщение отредактировано but-hut - 28.07.2011 - 17:09 |
|
|
28.07.2011 - 17:26
|
|
Crazy T-Bird Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
В такси, в Москве, имею 60 тыс. не особо напрягаясь У многих присутствует ошибочное мнение, что это халява. Так вот учтите, чтобы заработать, хотя бы столько, сколько сейчас выходит у меня - надо: в совершестве, досконально, знать Москву и очень неплохо область (навигатор только небольшой помощник). Надо: быть офигенно-стресо-устойчивымю. И ещё куча всего надо. Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Одновременно с этим за те годы, за которые Вы "не один год шли к этому" Вы, чисто теоретически могли бы добиться профессионального успеха и в профильной области, не правда ли? Ясное дело, что не на каждом углу инженеру-электрику сходу кладут 60 тыс. руб. в месяц, однако он может иметь в последствии и 100 тыс. руб. в месяц как на другом месте работы, так и на первом, в силу своего профессионального роста. Одновременно с этим, такая профильная специальность дает много больше стабильности и экономической устойчивости, что немаловажно для семейного человека, который отвечает не только за самого себя.итесь З.Ы. это ни в коем случае не упрек или (не дай Бог) оскорбление Вашего рода деятельности и настоящей профессии, однако согласитесь, не стоит так категорично устанавливать планку заработка профильного специалиста, профессионала своего дела, который работает на "своем" месте в "правильной" компании, а даже если и так, то эта планка почти наверняка должна быть выше верхней планки заработка таксиста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.01.2025 - 21:12 |