Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такси в Зеленограде, Кто чьими услугами пользуются?
Рейтинг 3 V
1e0n
сообщение 10.04.2013 - 00:16

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(x86 @ 9.04.2013 - 23:09) *
Макс, ты всёж попробуй сделать экономическое обоснование цены поездки. Типа как derji_opta посчитал, только со своими цифрами, но реальными, а не "поменять рейку" - 100тыщь, зарплата 100 тыщь -потому перевозка по городу - тыщща.

и что он тебе посчитает? тут один понос словесный и эмоции. если ему так нравится легальное такси и бесят чурки за рулем, чеж счетчик то не поставит? как то хотел доехать до Гранта от речного на бомбиле, стоящем у обочины. этот упырь жирный зарядил 500р!! т.е этот увалень сидит, ничего не делает, растит пузо, а я ему должен "на пиво, сиги и колбасу" давать? ну уж нет.

Сообщение отредактировано 1e0n - 10.04.2013 - 00:16

+Цитировать сообщение
Агент КГБ
сообщение 10.04.2013 - 09:25

Энтузиаст
бизнес одобрен АСФ

и чего мы спорим?тема ваще то про другое!! wink.gif сам пользуюсь ТОЛЬКО "Зеленоградским такси"..и цены адекват,и ещё ни разу накладок не было..приезжали во воремя..правда пару раз дозвониться не мог,но у них четыре номера..со второго номера дозвонился..и по поводу споров..некоторое время назад мне предложили выкупить одну таксовую фирму..что бы как то быть в теме-я выезжал бомбить.после двух недель мониторинга я отказался от предложения..

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 10.04.2013 - 09:58

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Бомбила - ВОР, он ворует из моего кармана в первую очередь и из кармана РАБОТАЮЩИХ людей, когда пользуется ЖКХ, здравоохранением, ментами, МЧС, пожарными, паспортной службамой, единым окном, отдает своих детей в д\сад, школу, институт, почему я должен за него платить??? Бомбилы - хреновы дармоеды. Когда говоришь им об этом в глаза - переходят на слюну, начинают орать о продажных политиках, олигархах, забывая, что они то на уровне плинтуса сами находятся и они плюют в первую очередь на нормальных людей, а не на чинуш.
Сам если и подвожу людей, то бесплатно! и пользуюсь только лицензированными такси, они дешевле, безопаснее, машины исправны и нет дебильного шансона или хачмузыким.

+Цитировать сообщение
Агент КГБ
сообщение 10.04.2013 - 10:54

Энтузиаст
бизнес одобрен АСФ

Цитата(xmax @ 10.04.2013 - 09:58) *
Бомбила - ВОР, он ворует из моего кармана в первую очередь

и что дальше??беги в полицию!!ВОР-ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!! biggrin.gif если не могут искоренить бомбил-значит это кому то выгодно..и этот кто то далеко не рядовой член общества..вон Бенладена сколько лет все разведки мира не могли найти?? wink.gif

Цитата(xmax @ 10.04.2013 - 09:58) *
Когда говоришь им об этом в глаза - переходят на слюну, начинают орать о продажных политиках, олигархах

и правильно говорят!!от них ущерба ещё больше,только мало кто знает истинные размеры..встречал так же людей,кто называл ворами бомжей,попрошаек,алкоголиков..на вопрос а почему они воры?ответ-так они ж живут за наш счёт,ничего полезного не делают..если следовать такой логике,то и пенсионеры и инвалиды тоже воры!!живут на копеечную пенсию,полезного не производят,ездиют в транспорте на халяву,требуют льготы,да ещё и возмущаются что цены на всё поднялись в сотый раз!!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 10.04.2013 - 13:12

Это вам не это...

Цитата(Агент КГБ @ 10.04.2013 - 11:54) *
и что дальше??беги в полицию!!ВОР-ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!! biggrin.gif если не могут искоренить бомбил-значит это кому то выгодно..и этот кто то далеко не рядовой член общества..вон Бенладена сколько лет все разведки мира не могли найти?? wink.gif
и правильно говорят!!от них ущерба ещё больше,только мало кто знает истинные размеры..встречал так же людей,кто называл ворами бомжей,попрошаек,алкоголиков..на вопрос а почему они воры?ответ-так они ж живут за наш счёт,ничего полезного не делают..если следовать такой логике,то и пенсионеры и инвалиды тоже воры!!живут на копеечную пенсию,полезного не производят,ездиют в транспорте на халяву,требуют льготы,да ещё и возмущаются что цены на всё поднялись в сотый раз!!

про пенсионеров доставило. сранно как человеку с таким мышлением вообще какой то бизнес хотели продать, я бы такому ничего не доверил бы. пенсионеры отработали свое на благо страны и на пенсии живут за счет того, что работали всю жизнь. правда зачастую пенсия не соответствует реальным заслугам людей. бомж и попрашайка не вор, потому что благами государства он не пользуется, разьве что по дорогам государственным ходит...
проблема в том что если дать бомбилам с их идеологией рулить не своей помойкой, а государством - они будут воровать так же как нынешние чиновники. мышление то одинаковое, правда возможности воровать меньше, вот они и воруют там, где могут. при этом еще рассуждают о морали. это ханжество.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 10.04.2013 - 14:08

Это вам не это...
16 лет с форумом

1e0n, одному "агенту КГБ" уже доверили страной порулить)))

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 10.04.2013 - 15:17

Постоялец форума

Томас Исидор Ноель Санкара

+Цитировать сообщение
Агент КГБ
сообщение 11.04.2013 - 01:33

Энтузиаст
бизнес одобрен АСФ

Цитата(1e0n @ 10.04.2013 - 13:12) *
сранно как человеку с таким мышлением вообще какой то бизнес хотели продать, я бы такому ничего не доверил бы.

инересно..а кто будет у тебя спрашивать то?? biggrin.gif
Цитата(KakTuz @ 10.04.2013 - 14:08) *
одному "агенту КГБ" уже доверили страной порулить)))

да нет..при мне даже Сталин повесился б..
ребят..я ни кого не оправдываю..но и огульно кого то обвинять не стоит..ну не нравятся тебе "колдуны"..не ездий!!

пенсионеры отработали свое на благо страны

улыбнуло!пока все не поймут что это НЕ ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ а люди!!!за счёт которых мы живём!!которые дали нам жизнь!!!-ничего хорошего нам не видать!

бомж и попрашайка не вор, потому что благами государства он не пользуется, разьве что по дорогам государственным ходит...

ну почему же?ещё с нас пытается бабло срубить!!в переходах и электричках не встречал?

проблема в том что если дать бомбилам с их идеологией рулить не своей помойкой, а государством

никакой проблемы!!их удел управлять помойкой!!и не более!!

+Цитировать сообщение
Maks197
сообщение 13.04.2013 - 21:42

Постоялец форума

Цитата(x86 @ 9.04.2013 - 23:09) *
Херня какая-то.

Макс, ты всёж попробуй сделать экономическое обоснование цены поездки. Типа как derji_opta посчитал, только со своими цифрами, но реальными, а не "поменять рейку" - 100тыщь, зарплата 100 тыщь -потому перевозка по городу - тыщща.

Обосную Серёг не вопрос, в ЛС если интересно.

1e0n С говном не разговариваю! Подходи на точку будешь лично послан нах! И обиженный пойдёшь ловить попутку.

xmax Мент вроде? Судя по разговорам на авто форуме то вроде ты мент? Так мусор он и есть мусор. Расскажи лучше за взятки! Колхоз которому в деревне не живётся он в мусарню подался. (приношу извинения если ошибаюсь) но вроде ты МУСОР!

Агент КГБ Для Зеленограда 3 ляма и такси у тебя есть, с лицензиями, авто, помещением, дальше само пойдёт. Только машины быстро ухандокаются.

Агент КГБ Меня тут уже даже расстрелять собирались. (ГОВНО на ягуаре С такси Элеганс) приезжало. Маменькин сынок (такси Мамено) так что пошли они нах! Работать надо нормально а не набирать рабов и ухандоковать машины.

Сообщение отредактировано Maks197 - 13.04.2013 - 21:45

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 13.04.2013 - 21:57

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Либо ты затыкаешься, либо идешь нахер лесом с такими разговорами.
Вроде здоровый детина, а мозга нет. По какому праву ты тут всех обкладываешь налево и направо?
Еще одно неприличное слово и идешь в рид_онди на пару недель. Мне отвечать не надо, я всё равно не отвечу, я просто расчехлю плюсомёт и всё.

Ну и извинения принести всем не помешало бы. Иначе ты сам мусор, а не мужик.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.04.2013 - 21:56

+Цитировать сообщение
Maks197
сообщение 13.04.2013 - 22:02

Постоялец форума

О папа пришел. Да мне кхм.. на ваши плюсы и минусы. Интернет что такое интернет? Сидят тут обсуждают. Да они жизни не видели! ХОМЯЧКИ! Я то не боюсь все знают где я работаю. Кому интересно объясню лично (по нормальному) расскажу по ценам, рассчитаю амортизацию и.т.д. А ХОМЯЧКИ идут лесом.

Меня тут и убить, забанить, убить, и чего только не собирались.

P.s. Я то как раз не мусор, а ты путаешь тёплое с мягким.

Сообщение отредактировано Maks197 - 13.04.2013 - 22:03

+Цитировать сообщение
Sake
сообщение 13.04.2013 - 22:13
Продвинутый новичок
**

случайно вызвали вояж
приехал значь водитель (машина норм honda cr-v до 2006 года )увидел 10 рулонов обоев и пару пакетов и стал просит сразу 50 ре сверху если занять ими диван
позвонил диспетчеру сказала мол в багажнике бесплатно будет , но переговорив с водителем, водитель сказал диспетчеру что тут больше 20 кг
в итоге я согласился заплатить 50 ре сверху, водитель читал лекцию про свою логику всю дорогу объяснял что есть разница между грузом и человеком
вызывал медея и форсаж на заднем диване перевозил стол раза 3 и не было претензий, так и с человека лишнего 100 ре брать можно
Maks197 Вы как не против возить за место человека на заднем диване вещи не крупные не грязные конечно и т.п ?
нужно будет завтра такси, если завтра работаете скиньте номер в личку, путь 4 мкр. до 20 мкр. перевести нужно стремянку хз влезет ли в багажник

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 13.04.2013 - 22:15

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Maks197 @ 13.04.2013 - 23:02) *
Я то как раз не мусор, а ты путаешь тёплое с мягким.
Я-то не путаю, ты просто себя ведёшь как истеричка.

+Цитировать сообщение
Maks197
сообщение 13.04.2013 - 23:04

Постоялец форума

Sake Водила на cr-v МУДАГ! Грузом считается (на моей практике, и мой взгляд) коляска (перевозка парализованных например) Грязные грузы, т.е. Те которые царапают, пачкают салон автомобиля.

Написал в Л.с. У меня багажник на крыше, я именно занимаюсь трансферами. До 6 м. груз я беру на борт не напрягаясь.

Добавил:
20-Числа например гружу 4 человека (открывается сезон охоты) а это ружья, рюкзаки, и прочая снаряга. Не одно такси таких не повезёт. А я именно таких и вожу. Ну и в городе до рубля делаю остальное (клиентстая база) в основном дальние поездки т.к. много груза и проходимость.

Хотя раньше основная прибыль была именно в городе. Тогда был Форд фьюжн. Сейчас правда дострою 2-ю дачу и куплю BMW для работы а внедорожник оставлю для дачи.

Цитата(Mick Thunder @ 13.04.2013 - 23:15) *

Неудачный пример. (Обосрать не получается) Х-трейл в кредите небось? А на наклейках много делаешь? Прибыли. biggrin.gif

P.s. Всё что вы можете это плюсики и минусы ставить. Интернет типа! А при реальной встрече не особо то можете сказать.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.04.2013 - 02:13

Это вам не это...

Жалкий бомбила, у меня личный авто который дороже твоих 2х помоек, так что посылать будешь других и в другой раз. Зарабатывай себе геморой и расти пузо дальше, мне с такими не интересно общаться.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 14.04.2013 - 09:08

Цитата(Mick Thunder @ 13.04.2013 - 23:15) *
Веснааа, что поделать.

Maks197, Pluton, иногда лучше молчать, чем говорить, особенно вот так вот, оскорбляя других.
Тот, кто оскорбляет - недалекий, неумный человек и мнение о таком складывается исключительно отрицательное.

Цитата(Maks197 @ 13.04.2013 - 23:02) *
Меня тут и убить, забанить, убить, и чего только не собирались.
P.s. Я то как раз не мусор, а ты путаешь тёплое с мягким.
Черт побери, меня никто убить не собирался и многих тоже.
Может причина не в них?

Ну и теперь о такси собственно.
Предпочитаю Зеленоградское такси, особенно при вызове для поездки в аэропорт. С автосалона в Ржавках менеджеры тоже вызывают их, чтобы доставить тебя в Зеленоград.
А вообще статистика плюсов и минусов существует у любого автопарка. Поэтому к гавну в их адрес и к восхвалению надо относится просто как мнению пассажиров. А уж тебе повезет или нет.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.04.2013 - 22:43

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Спалил тут на днях рекламу такси "АВТОСФЕРА", заинтересовался, подкупили наличием оплаты по кредитке и наличием чеков. Вызывали сегодня жене, до шарика D, 600 рупий, жена доехала, написала "такси супер!", будем пользоваться!
Нашел их сайт в интернете, по городу в пределах новый/старый 100р., ну и все тарифы если кому интресно в спойлере.
» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 15.04.2013 - 04:34

Это вам не это...
орден II степени

чтото мне кажется что недолго это такси просуществует
оно либо не будет приносить прибыли.
либо его просто устранят конкуренты.

а так да. цены хорошие.
главное чтобы на практике было тоже самое, что и в интернете

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 15.04.2013 - 08:49

Постоялец форума

такси по городу не пользуемся уже около года, потому что стало небезопасно. начиная от залипающего водилы до вжопу ушатаной помойки. было исключение зимой, животное надо было срочно отвезти в ветеринарку, случился психологический шок:
сажусь пытаюсь пристегнуться не получается. я настойчивей.... в замок всё равно не получается..
- подождите защелку выну
-что? (я вообще не понял о чем речь, продолжаю тыкать ремень в замок)
-да мля, сейчас заглушку выну!!!!
и тут до меня начинает доходить...
- у вас в замке стоит заглушка??????? (недоумение высшей степени)
- ну да.
спокойно парировал он
- простите, а что, пассажиры не пристегиваются????
- очень редко, поэтому и заглушка стоит, что бы машина не орала.
дальше ехали молча. страна идиотов....

ps
в городе автобус всё решает

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.04.2013 - 10:35

Это вам не это...

к сожалению это так. молодое поколение пристегивается, потому что выросло когда ремень стал "в тренде" старая же школа пристегиваться отказывается категорически. помню когда ездил с папой в конце девяностых, знакомые садясь в машину очень удивлялись когда их просили пристегнуться. вот с тех пор так и не научились пристегиваться.

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему