![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11734 ![]() |
Народ!!!!! у кого есть EZDrummer???? Никак найти не могу, то что скачиваю оказывается нерабочими версиями. Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
у меня в дс++ расшарена рабочая версия
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
по-ходу вот эту надо качать папку: Toontrack EZ Drummer
вообще я уже не помню: поставил, поигрался и понял, что супериор круче и больше не юзал |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
У меня в ДС выложено дохрена ез-драмера (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, я качал через Dc у вас у обоих. но вот чего-то устанавливаться они не хотят.... причом инсталлятор программы работает норм, а потом для запуска чего-то не хватает.. (в обоих случаях)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Мужики, я качал через Dc у вас у обоих. но вот чего-то устанавливаться они не хотят.... причом инсталлятор программы работает норм, а потом для запуска чего-то не хватает.. (в обоих случаях) Хмм... интересно (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif) Надо будет попробовать у себя установить (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Скачат нужно этот образ в первую очередь
Toontrack.EZdrummer.v1.0.VSTi.AU.HYBRiD.DVDR-DYNAMiCS только там есть непосредственно сам плагин... на остальных только библиотеки звуков. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.06.2005 Пользователь №: 8337 ![]() |
пользователи ЕЗД выложите готовые партии послушать
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Что за прога?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.06.2005 Пользователь №: 8337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
для примеров существует сайт разработчиков
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Скачат нужно этот образ в первую очередь Toontrack.EZdrummer.v1.0.VSTi.AU.HYBRiD.DVDR-DYNAMiCS только там есть непосредственно сам плагин... на остальных только библиотеки звуков. Я скачал этот архив, но тока из осла. Ставлю прогу, но немогу найти исполняемого файла. Где он ? |
|
|
![]()
|
|
я тож в этом не разобрался! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
знающие люди подскажите как запустить ЕЗД, желательно пошагово! (на сколько мне известно там как то связанно с кубэйсом) |
|
|
![]()
|
|
ну например жмешь Ф11 в кубе/нуендо, подключаешь вст плагин езд
создаешь миди дорожку, выход ее подключаешь с вст плагу езд читайте мануалы, там все должно быть описано, нафиг сразу на форуме спрашивать? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Если кому надо.. вот руководство ФЛ на русском языке-книга. Там написано как чего куда тыкать и нажимать(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) и как ЕЗдраммера включать .. в разделе VST =) мне очень помогла
вот ]]>http://ifolder.ru/7362946]]> - ссылка внешняя Сообщение отредактировано Cartman - 2.08.2008 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13654 ![]() |
Качал давно с торрентс ру, работали не все пресеты, а из тех что работали впечатлил только drums from hell - остальное шляпные какие то
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023 - 16:21 |