![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 30837 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 27199 ![]() |
Всем привет!
Был сегодня в 11м... Мастера на месте не оказалось, на мобильник не ответил... Ребята с мойки примерно объявили цену 1500 за диагностику и заправку. Надо было срочно... поехал в МАДИ, т.к. многие советовали именно туда. Объявили 600 - диагностика и 2000 - заправка... Решил сделать хотя бы диагностику. Сделали, вроде, всё в норме, заправили с "краской". Всего взяли 2к. Через 2 недели вернусь из поездки, сгоняю туда на бесплатный осмотр УФ. Отпишусь! Всем удачной дороги!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
В Зеленограде есть хоть один человек который занимается кондиционерами и может решить мою проблему? У меня Pontiac Bonnevile 2, в кондиционере 2 контура, один выского давления другой пониженного. Суть в том что если кондиционер заправить потом включить он начинает холодить только давление там где оно должно опуститься то 2-ух атмосфер и так держаться оно на оборот возрастает и судя по всему система может разлететься на куски.. Я так понимаю нужно промыть всё это изнутри, ещё раз заправить и проверить.. Но никто не понимает что я им объясняю и более того в Зеленограде никто промывкой этой системы не занимается.. Диагностировали и пришли к этим вердиктам на авто сервисе 5 звёзд, но они тоже никаким обслуживанием не занимаются могут только заправить кондиционер и не более того.. Ехать куда то за Зелик сейчас времени нету совсем..
![]() P.S. Не чего мне про пять звёзд не надо говорить, я всё знаю и какие там цены я тоже знаю. В Зеленограде только там есть грамотный электрик.. Сообщение отредактировано Xakep - 19.07.2010 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
за полторы тысячи сделали диагностику и заправку. Были довольны. Через неделю перестало холодить. Вернулись- повторный осмотр показал что надо менять прокладку и трубку-от 3 кусков.......
Лесное............. Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 19.07.2010 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
в кондиционере 2 контура, один выского давления другой пониженного. Суть в том что если кондиционер заправить потом включить он начинает холодить только давление там где оно должно опуститься то 2-ух атмосфер и так держаться оно на оборот возрастает и судя по всему система может разлететься на куски.. Я так понимаю нужно промыть всё это изнутри, ещё раз заправить и проверить.. Абракадабра-полнейшая, кто же это вам наговорил такой чуши. Цитата Но никто не понимает что я им объясняю Ничего удивительного. ]]>Сюда езжайте]]> в Зелике наврядли вам помогут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
Абракадабра-полнейшая, кто же это вам наговорил такой чуши. Ничего удивительного. ]]>Сюда езжайте]]> в Зелике наврядли вам помогут. Разве если внутри трубки алюминиевые окислились или засорился бочок, в системе не может возрасти давление? Сообщение отредактировано Xakep - 20.07.2010 - 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Разве если внутри трубки алюминиевые окислились или засорился бочок, в системе не может возрасти давление? А можно узнать, как определили, что трубки внутри окислились? Цитата Суть в том что если кондиционер заправить потом включить он начинает холодить только давление там где оно должно опуститься то 2-ух атмосфер и так держаться оно на оборот возрастает и судя по всему система может разлететься на куски.. Если у вас засор фильтра-ресивера , то "холодить" он у вас вообще не должен, "система разлететься на куски" не может, от аварийных режимов спасает датчик давления. Вам нужен большой сервис, специализирующийся на авто- кондиционерах, доверьтесь професионалам и не забивайте себе голову. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А можно узнать, как определили, что трубки внутри окислились? Если у вас засор фильтра-ресивера , то "холодить" он у вас вообще не должен, "система разлететься на куски" не может, от аварийных режимов спасает датчик давления. Вам нужен большой сервис, специализирующийся на авто- кондиционерах, доверьтесь професионалам и не забивайте себе голову. Машина стояла 3-4 года, по этому я полагаю могло и окислиться чуток! :-) Ладно в любом случае спасибо за отзывчивость, как будет время доеду до нормального кондей сервиса разберусь.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы наверное всех электриков Зеленограда знаете, похвально. Да я знаю почти всех кулибиных, нескольких директоров сервисов и у меня отец 20 лет машинами занимался.. Тот электрик что в 5 звёздах сейчас работает можно тестером и осциллографом ремонтировать любой автомобиль, он берётся и за самый крутой инфинити и самого старого американца и ремонтирует технику на высшем уровне с закрытыми глазами. Самый толковый электрик в округе который может ремонтировать всё что угодно. В авто тех центре малино они со своим бошовским оборудованием и тоже не плохим электриком абсолютно ни чем не смогли мне помочь с понтиаком в своё время когда я к ним обращался.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Для серьёзного ремонта лучше ехать сюда. Если вам надо просто дозаправить кондиционер мест в Зеленограде масса начиная с "Гараж пять звёзд" и далее по списку. Хотел к ним съездить чтобы промыли систему, всё что нужно поменяли и заправили. Позвонил туда, долго никто не подходил, потом подошёл какой то парень я спросил про промывку он сказал сейчас этого нету и замолчал, я удивился тому что он мне не назвал причину по которой этого нету в таком сервисе, спросил его, он сказал что сломано оборудование, когда починят не известно, вопрос явно не одной недели, потом я хотел кое что у него уточнить, он меня перебил сказал что он не знает и мотивировал это тем что он просто продавец, а не техник.. Короче я трауре, единственный серьёзный кондей сервис по близости и то ни чем помочь не могут. ![]() Сообщение отредактировано Xakep - 27.07.2010 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 ![]() |
Xakep, попробуйте посмотрите здесь: ]]>http://freezer.ru/]]>
Контора не близкая но известная. Сам там заправлялся, претензий нет, вроде ребята адекватные. |
|
|
![]()
|
|
Решил проблему, езжу с кондиционером. Подробности описывать сейчас нету времени.
Вот список интересных контор работающих в направлении кондиционеров для авто. ]]>http://www.klimatavto.ru]]> ]]>http://www.a-sk.ru]]> ]]>http://www.airconditioning.ru/]]> Есть ещё бошовский сервис на полигоне Мади и на сходне конторка. Да прибудет с вами A/C system! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2010 Пользователь №: 31267 ![]() |
Панфиловский пр-т 15 "ГСК-1201" Заправка 1300руб. Диагностика 500руб. Изготавление трубок, ремонт, сварка. и.т.д был там за диагностику взяли 500 и предлагали заправить за 1800... но тормознул из-за этого: и в общем правильно Вчера заправлял кондей около митино в БОШ сервиса - акция до конца лета - 799р Заправляют на крутом аппарате, все автоматически. рекомендую!!!! РегионМосква Район / ОкругСАО Округ, Район, МетроТЦ ВЭЙ ПАРК м. Планерная Адрес71 км МКАД (внешняя сторона) Телефоны(495) 795-64-39 (495) 795-64-39 (495) 787-07-42 (495) 787-07-42 СПАСИБО!!!!! Большое! Вейпарк прямо на входе.... там действительно все отлично, и цена лучшая!!! 800рублей все удовольствие ![]() на аппарате вводят марку машины и он (компьютер) тестирует давления, режимы гоняет и потом если типа все в норме заправляет ... в целом недолго может полчаса... или чуть больше... мастер хороший был, не слесарь с матюгами... типа свой в белом воротничке, только на руках перчатки...))) все классно, без лишних слов заправили - работает (мицубиши) Сообщение отредактировано Дамир - 22.08.2010 - 01:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 21414 ![]() |
http://freezer.ru
А тут кто-нибудь "чинился"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Заправлял кондиционер в ВЕЙПАРКе, 1000р.
Действительно хороший автоматизированный компьютерный стенд. Перед заправкой производится проверка на герметичность. Сообщение отредактировано Edge - 27.04.2011 - 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ухх... Прям подряд - "Автоматика" в вэй-парке и фризер. Как раз на слуху.
Итак. По фризеру слышал вот такую историю (мопед, как вы понимаете, не мой): ]]>http://wwwboards.auto.ru/jeep/750438.html]]> По "Автоматике" - заезжал в понедельник к ним, они приговорили мне клапан ТРВ и предложили снять его, поездить без него, а они, когда найдут - позвонят. Типа, им нужно сравнивать мой с чем-то там другим. Это меня несколько смутило и я отказался от их дальнейших услуг, заплатив им 300р за диагностику. Экзист показал, что этот клапан стоит 1300 рублей, если ждать 30 дней, и 2500 - если ждать 4 дня. Выбрал второй вариант. Вот, жду. Иначе говоря - по самой диагностике к ним вроде бы претензий нет. А вот по дальнейшему подходу... Цитата Заправлял кондиционер в ВЕЙПАРКе, 1000р. Действительно хороший автоматизированный компьютерный стенд. К сожалению, качество стенда далеко не всегда говорит в пользу сервиса и тамошних работников. А то, что они "авторизованный е-BOSCH-сервис" - это вообще в моих глазах минус ![]() ЗЫ: да, кстати. Цитата Панфиловский пр-т 15 "ГСК-1201" да они там вообще зверюги! Шприцевание подвески/крестовин на волге - 50р за точку в 2006 году. Что, между прочим, в 5 раз дороже "обычной" цены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
В любом случае, дешевле чем в вейпарке вряд ли где найдешь.
1000рублей если все в порядке, 300 рублей если на герметичность проверку не проходит. Заказывать через них или искать самому новую деталь - каждый решает сам. В Зеленограде даже у частников в гаражах цена заправки около 2т.р. Сообщение отредактировано Edge - 27.04.2011 - 17:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:01 |