![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
в 11 за лесным в многоэтажном гараже сидит чипушило, который даже заправить полноценно не может, отправляет всех в 12, в гск напротив поворота на филаретовскую церковь. там спец из какого-то фирменского сервиса нашёл и устранил неисправность системы кондиционирования (средней тяжести), заправил (на выходе из форсунок в салоне + 7 по цельсию) за 2 100 рур в прошлом году
3w.abcarmsk.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
у меня всё в порядке, мне не нужен ремонт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ребятки, а вот где можно взять развальцовыватель труб, на время?
Хочу на даче кондей поставить. Или может есть конторы, куда с трубкой можно подьехать? Был ли у кого опыт установки самостоятельно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Cупер. Спасибо. Если что, обращусь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
В смысле? вакуумировать дорого? Остальное то без разницы. В смысле, разница в количестве фреона необходимого для заправки, ихний маркетолог высчитал ср.норму заправки 280гр. за эти 280гр. и берут 1000 рублей, вообщем всё это маркетинговая хрень , всё равно на вас заработают сколько посчитают нужным. Когда есть компании умеющие работать качественно и недорого, всегда найдутся недоброжелатели стремящиеся оклеветать ![]() Ну да, в переводе на русский это означает - мы на вас всё равно заработаем, только другими методами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Блин походу фрион свалил. Компрессор после зимы вообще не включается.. хотя зимой частенько его врубал. придется ехать заправлять в 12 районе 1500р как то уныло.
недавно тут вот альмеру дозаправляли за 600п 200 грамм, видимо придется туда ехать. и кстати вот диагностика 500р только на наличие утечки? у фокусов есть проблема проводок к копрессору перетирается и соответственно не пашет они ж это не будут смотреть? Сообщение отредактировано MyltiK - 5.05.2011 - 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Был сегодня в АМА-Моторс... В принципе, название сервиса можно вычеркнуть, он один черт на Нагатинской, но я о чем - это первый сервис, где мне по-человечески рассказали, что и как с кондеем. Ну и заправка 1200 рублей - кмк, недорого. Зато отношение гораздо лучше, чем в автоматике.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Блин походу фрион свалил. Компрессор после зимы вообще не включается.. хотя зимой частенько его врубал. придется ехать заправлять в 12 районе 1500р как то уныло. недавно тут вот альмеру дозаправляли за 600п 200 грамм, видимо придется туда ехать. и кстати вот диагностика 500р только на наличие утечки? у фокусов есть проблема проводок к копрессору перетирается и соответственно не пашет они ж это не будут смотреть? телефон есть, я только донес информацию которую узнал, ибо у самого не пашет, компрессор даже не включается |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Народ а скажите када кондей полностью заправляют масло в компрессоре меняют? потому что сеня мне заломили 2500 за замену масла опресовку и заправку на восточке у бош сервиса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Народ а скажите када кондей полностью заправляют масло в компрессоре меняют? потому что сеня мне заломили 2500 за замену масла опресовку и заправку на восточке у бош сервиса фреон заправляют обычно сразу с распыленным маслом (чаще всего кислотно-зеленого цвета). аццко дорого! ![]() опрессовка - по сути та же диагностика (тока на разрыв) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я собственно и хотел рподиагностироваться но они такие да ты чее ты уже 3 с лишним года не обслуживал кондей а надо каждый год. типа давай 2500 всё сделаем я отказалцо) особо дешевле врятли найдешь) а где там у боша? а надо каждый год так и есть |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
особо дешевле врятли найдешь) ну, хотя бы мои старые знакомые, правда и цены поднимают регулярно, но все равно еще недорого относительно. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну, хотя бы мои старые знакомые, правда и цены поднимают регулярно, но все равно еще недорого относительно. ![]() А на вольве они будут делать? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А на вольве они будут делать? конечно будут, какая им разница. Грузовики и автобусы делают, корейцев и японцев тоже, вольво чем-то хуже что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
значица в зелеке 2к рублей стоит тоже, что в москве 1к? в той же автоматике, например
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:03 |