![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
сопоставимо по объему с Б.Ч.Ж. (Бальшой Чорный Жып) Скромничаешь чот, у тебя афтамабиль ни разу не маленький) Цитата Судя по приведенным выше расценкам в постах, - у него, так сказать, в пределах нормы. +1. Гомосеки из автоматики за счет потока демпингуют. Кстати, об их способности диагностировать - кончившийся клапан ТРВ они мне точно определили. Но менял я его уже не у них ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 ![]() |
По-поводу цены 1руб отвечаю всем сразу: емкость хладоагента R134A у меня составила 0.7 литра. Это сопоставимо по объему с Б.Ч.Ж. (Бальшой Чорный Жып). Пропорционально этому объёму наливается и маслоу. Смотрел таблицу - у малолитражек объём заправки начинается от 300+мл хладоагента. Т.е. я оплатил только то, что физически на меня было потрачено. Судя по приведенным выше расценкам в постах, - у него, так сказать, в пределах нормы. Я не знаю, сколько ты заплатил, но у меня 0.5л хладогена =) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
+1. Гомосеки из автоматики за счет потока демпингуют. Кстати, об их способности диагностировать - кончившийся клапан ТРВ они мне точно определили. Но менял я его уже не у них ![]() Угу, наконец хоть до кого -то дошло. to x86 & Snusmumrik Горячие парни, фрЕон он же хладгент, обычно измеряется на вес, т.е. в вашем случае в граммах. 700 гр. обычная доза для легкового авто. В БЧД и всяких вэнах часто бывает два контура там норма за 1кг. Я конечно не в курсе, но в УАЗе врядли два контура. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Горячие парни, фрЕон он же хладгент, обычно измеряется на вес, т.е. в вашем случае в граммах. 700 гр. обычная доза для легкового авто. В БЧД и всяких вэнах часто бывает два контура там норма за 1кг. Я конечно не в курсе, но в УАЗе врядли два контура. Не-не-не, у мну один контур. В таблице число видел, но вот размерность (г/мл) числа в голове не отложилась. Если чо, у мну первая аффта с кондиционером, так что пока я набираюсь кондее-опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Угу, наконец хоть до кого -то дошло. to x86 & Snusmumrik Горячие парни, фрЕон он же хладгент, обычно измеряется на вес, т.е. в вашем случае в граммах. 700 гр. обычная доза для легкового авто. В БЧД и всяких вэнах часто бывает два контура там норма за 1кг. Я конечно не в курсе, но в УАЗе врядли два контура. Я заправлял кондей на вэй парке залили 700 гр при тестировании давление зашкалило мастак сказал ,что видимо не 700 а 410 гр заливается , и что капот (на котором вся инфа по кондею) вообще не от моей машины |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Я заправлял кондей на вэй парке залили 700 гр при тестировании давление зашкалило мастак сказал ,что видимо не 700 а 410 гр заливается , и что капот (на котором вся инфа по кондею) вообще не от моей машины Чем дело то закончилось? Сообщение отредактировано mastercool - 14.09.2011 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 21414 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Кто скажет, где можно кондиционер посмотреть на Ниссан Серена.
Срабатывает реле, но почему-то не включается. Может фреона нету? Куда и кому ехать в Зеленограде? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
а разве кондей должен работать при минусовой забортной температуре ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
NickSh, мне вообще надо проверить его работает он или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
2 год на профилактику заезжаю Панфиловский проспект 15,заезд ближе к лесу. Парень толковый ,лечит самые извращёные случаи. рядом с ними есть и мойка и компютерная диагностика практически на халяву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
500 р. Диагностика. Заправка пока сказать не могу тк ещё не заправлял кондей:-(
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ренозел спамит телефон - диагностика и заправка 1999рупий. =) в принципе это сделать можно уже почти на каждом углу. Где-то автомат, где-то полуавтомат, а где-то просто с балона ручками нальют =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:37 |