![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 1.03.2004 Пользователь №: 2537 ![]() |
Народ где дозаправить в Зелике кондей моно желательно со стороны нового города и во сколько это встанет?
З.Ы. Вроде на сайте Самоцвета написано что они заправляют, но не уверен можно ли им доверять.. Старые машинки по механической части они хорошо делают, а вот посвежее хз.. Я правда не уверен что надо дозаправлять.. Ситуевина такая. Машинка долго стояла, прошлым летом обнаружил что климат не работает. Не работает совсем, т.е. ни кондей ни печка, вообще не дует, и включить не могу, сейчас к лету решил ее обслужить и покататься. При нажатии на дисплее не выбирает ни какой режим а DUAL и A\C горят неактивными. Купил шнурок Mini-VCI, скачал прогу Techstream, продиагностировал климат. Сперва выдал 3 ошибки - B1421, B1423, B1424. Попробовал очистить ошибки, остались B1421, B1424, посветил на датчики переноской, они ушли, продиагностровал еще раз ошибок не дало. Но климат так и не заработал. Попробовал в программе Active test, климат включился и в демо прогнал все возможные режимы кондиционирования\обогрева, причем воздух пошел и все демо режиме было окей. Отключил от компа, но Климат так и не заработал. Вопрос к спецам, надо просто дозаправить хладогеном? Но если так то почему ошибка B1423 больше не повторяется? Вот так выглядит экран при нажатии климата. ![]() Сообщение отредактировано Woolf - 3.03.2013 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А должен ли именно кондей включаться при температуре -8С ?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 1.03.2004 Пользователь №: 2537 ![]() |
А должен ли именно кондей включаться при температуре -8С ? Кондей то может и не должен но климат то - отопление должно.. А оно врубается только в Актив Тесте из Программы диагностики... З.Ы. Опасения по Самоцвету - были не случайны, позвонил описал ситуацию на что последовал ответ приезжайте, сперва заправим фреоном и маслом 2100р, дальше будем смотреть.. Вопрос остается открытым, где в Зелике квалифицировано продиагностировать смогут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Думаю имеет смысл сначала найти проблему не работы отопителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю имеет смысл сначала найти проблему не работы отопителя. Ны дык и я про тоже.. неправильно выразился) Не дозаправить а продиагностировать надо, но тут вроде подсказали что надо по Диагностической программе посмотреть давление, когда она тест прогоняет и включает климат.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Ны дык и я про тоже.. неправильно выразился) Не дозаправить а продиагностировать надо, но тут вроде подсказали что надо по Диагностической программе посмотреть давление, когда она тест прогоняет и включает климат.. Я к тому, что если кондей сдох, греть то оно должно и без него. Может блок управления дурит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Скажите (лень читать), а есть ли в Зелике адекватные кондейщики?
Походу коктейльсобакена прожрал магистраль. Задний контур ваще не холодит. Передний - вяло очень. Нужны диаг и ремонт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну я б порекомендил АВКар, что на 1 этаже многоэтажного гаража в 12 мкрн. Они не тока заправкой занимаются. А именно комплексно автоклиматом. Для форумщиков действует акция
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я езжу как на древнем пасцате своём, с открытыми окнами.. А завтра на бегемоте в маскву.
Позвонил в jap4drive, сказали приезжайте, сделаем сразу диагностику и скажем че-почем. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Мне в прошлом году понравилось, как сделали на Автобазе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
![]() Не, мораль в другом - требовать 500 рублей, не сделав нихрена (пусть это было даже великолепное нихрена) - это фееричное б**дство, являющееся неотъемлемой частью всей нашей сферы услуг. И вот это заставляет мою кровь кипеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:58 |