![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
И еще (?) как узнать полностью кондей заправили или нет, в смотровом окошке рессивера утром серенько как когда пустой был, попользуешь кондей - зелено... Не понимаю я его (смотрового окошка) смысла ![]() В смотровом стекле можно наблюдать циркулирующий в жидкой фазе фреон, у тебя зелёный потому, что с UV-красителем. Цитата И еще (?) как узнать полностью кондей заправили или нет В этом самом стекле должен быть виден поток жидкости, люминевые трубки уходящие в салон должны быть:труба меньшего диаметра-тёплая;труба большего диаметра-холодная,покрытая конденсатом. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
mastercool, спасибо.
фреона в жидкой фазе как-то я не вижу ![]() Посмотрел на freezer.ru цены на демонтаж-монтаж испарителя с частичной разборкой панели... буду кондей включать и на улице тусоваться некоторое время ![]() ![]() Сообщение отредактировано TATAPUH - 12.05.2009 - 09:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
чри тема давно не обновлялась)
засим поднимаю, нужно глянуть кондей, вроде где то пробит, соответственно заварить и заправить где?почём? Сезон начинается, установка снова в работе. Всем нашим скидка -10% на все работы. Достаточно сказать что ты из Автоклуба. Находятся на территории автокомбината в помещении линии ГТО. (вход с обратной стороны легковой линии или сбоку) Можно приезжать на место с 10 до 18. На проходной говорить что в Автосервис. На проходной бывает обед ![]() Телефон для записи и вопросов - (903) 597-2379 - Владимир. Карта и контакты тут: ]]>http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9680d94b7722]]> ( И больше не спрашивайте в личках. буду тыкать в поиск) это ещё в силе? продиагностировать и заправить стоит 1500р, в 11 районе в гаражном комплексе , за кафе лесное. спасибо! Сообщение отредактировано lookatme - 26.05.2010 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
продиагностировать и заправить стоит 1500р, в 11 районе в гаражном комплексе , за кафе лесное.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Находятся на территории автокомбината в помещении линии ГТО. (вход с обратной стороны легковой линии или сбоку)...... это ещё в силе? Был я у него пару лет назад, приехал, попросил сделать кондей, пару часов ковырялся, сказал что все ок, плюс 3 месяца гарантии. Через месяц опять к ним приехал с неработающим кондеем, никакой гарантии не оказалось, после небольшой перепалки дали скидку 500р, через месяц-полтора опять без кондея ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Пару лет назад я не нашел где в Зеленограде могут сделать кондиционер. Везде можно было заправить, но на устранение рекомендовали ехать в МАДИ. В МАДИ я как-то не попал. Поехал в другое место. Выше по теме я писал мини отчет про поездку в Химки и ремонт+заправку системы. Если кому интересно - могу вспомнить адреса, пароли явки
![]() Лол, это все страницу или 2 назад ![]() Сообщение отредактировано TATAPUH - 28.05.2010 - 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Порекламирую чела в 11ом мкр-не в ГСК "ЭлитАвто". (гаражный комплекс за кафе-лесным).
Вот что мне сделали: - замена одной трубки кондиционера. - замена воздушного фильтра (двигателя) - диагностика кондея - заправка кондея (фреон + масло) - промывка радиатора кондея итого: 1960 руб. 8-967-017-25-10 - Сергей |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Добавлю отзыв про Владимира с автобазы. Недавно перестал у меня адекватно холодить кондей. Мне расхвалили этот сервис. Позвонил, договорился. По телефонному разговору Владимир произвел хорошее впечатление, так и верилось, что после визита у меня не будет проблем с кондиционером. Поехал.
Когда приехал - если там и был Владимир, то мне он не представился. Так что могу смело сказать, что его не видел. Что мне сделали за 500 рублей ("диагностика кондиционера"): - открыли капот, подперев палкой (ну умерли у меня стойки капота); - подключили установку к компрессору; - завели мотор; - посмотрели на шкалы прибора; - рукой (не термометром!) оценили температуру и интенсивность воздушного потока из дефлекторов печки; - сказали "у тебя все ништяк. придраться не к чему. никакого криминала". - на вопрос "а померить температуру воздуха, дующего из печки?" ответили "а нам нечем, термометра нет". После чего я, обрадованный, с**пал оттуда быстрее ветра, расставшись с кровной пятихаткой. Ну, думаю, все круто, кондей холодит, счастье рядом, нет у меня больше проблем. Будущее показало, что я жестоко ошибался. День, когда я ездил на автобазу, был пасмурный и ветреный, потому и проблем не было. Следующий день оказался солнечным и жарким, а пробки тогда удались на славу. Осатанев от жары, я понял, что правильно не доверял автобазе (у самого предприятия-то имидж не ахти) и, прямо стоя в пробке, записался в любимый сааб-сокольники. Они, конечно, барыги еще те, но зато и дело свое знают. Что сделали там: - воздушный поток и правда слабый и тепловат - как выяснилось, не надо забывать менять салонный фильтр; это было определено примерно также - рукой и без приборов. Здесь можно предположить, что на автобазе просто не представляют, какой температурой и с какой интенсивностью должен дуть климат на саабе. Простим. - радиатор кондиционера забит грязью - промыли "керхером". О забитости радиатора сделали вывод во-первых чисто визуально - фонарик+глаза рулят, а во-вторых - по давлению в системе, которое видно было с помощью установки. Ну и по вентилятору, работающему строго синхронно с компрессором кондиционера ![]() - чисто для профилактики вынули и прочистили датчик температуры в салоне. - подарили (и установили) стойки капота ![]() Выводы: 1) Владимир, скорее всего, великолепный знаток кондиционеров. Но набрал на работу 2) Сервисы, специализирующиеся на конкретной марке - все же рулят. Особенно это касается саабов, вольво и прочих относительно редких машин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Рекомендую обращаться по т. +7 967 О17251О, Сергей. 11 м/район.
Все оборудование имеется. Нареканий нет. Просьба сослаться на меня (Игорь). Сообщение отредактировано Igoriy - 11.06.2010 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Выводы: 2) Сервисы, специализирующиеся на конкретной марке - все же рулят. Особенно это касается саабов, вольво и прочих относительно редких машин. В этом случае рулят специализированные сервисы, занимающиеся конкретно кондиционерами, а не те к-е занимаются кондиционерами- до кучи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты говоришь про 11 район,а там про 12 речь идет, либо кто то ошибся либо кто то ошибся Обрати внимание что телефон и имя одни и теже ![]() А гаражный комплекс, в котором работает Сергей, находится за кафе-лесным, вот карта: ]]>http://maps.yandex.ru/?um=Y1-Uzsm3P5K3MVHc...pTtAu&l=sat]]> |
|
|
![]()
|
|
Обрати внимание что телефон и имя одни и теже ![]() А гаражный комплекс, в котором работает Сергей, находится за кафе-лесным, вот карта: ]]>http://maps.yandex.ru/?um=Y1-Uzsm3P5K3MVHc...pTtAu&l=sat]]> нутк Igoriy таки ошибся, яж говорил что кто то ошибся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порекламирую чела в 11ом мкр-не в ГСК "ЭлитАвто". (гаражный комплекс за кафе-лесным). Вот что мне сделали: - замена одной трубки кондиционера. - замена воздушного фильтра (двигателя) - диагностика кондея - заправка кондея (фреон + масло) - промывка радиатора кондея итого: 1960 руб. 8-967-017-25-10 - Сергей Поддерживаю, очень доволен. Заправили и проверили всего 1500 р. Помыли радиатор 160 р. Теперь мерзну в машине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 30652 ![]() |
Порекламирую чела в 11ом мкр-не в ГСК "ЭлитАвто". (гаражный комплекс за кафе-лесным). Вот что мне сделали: - замена одной трубки кондиционера. - замена воздушного фильтра (двигателя) - диагностика кондея - заправка кондея (фреон + масло) - промывка радиатора кондея итого: 1960 руб. 8-967-017-25-10 - Сергей Хотелось бы узнать а что у тебя за машина??? промывка радиатора кондея - без снятия??? если без демонтажа то это не промывка а помывка! цены радуют!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:04 |