![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
А я была бы беленьким, как снежок зайчиком, и пушистая-пушистая...
![]() Сообщение отредактировано Pantera - 19.04.2007 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17964 ![]() |
Я б хотел быть красным зайцем с с языками пламени ,отходящих от моего тела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
а я тока шкурка от зайца котого сбил конкорд, прходя сверхзвук
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Я зайчий сатана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.05.2007 Пользователь №: 20498 ![]() |
Я за... за..ы.ика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
а я рыжий заяц, с золотинкой в шлковой шерстке, бзумными глазами и ушами торчащими в разны стороны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Серый, довольно костлявый, но с достаточно откормленным животом, зашуганный заяц с жесткой, но плотной шерсткой, прячущийся в тени клетки, постоянно в невротическом припадке двигающий челюстями и высунувший на свет лишь кусок морды со злобным, беспорядочно бегающим черным глазом.
Сообщение отредактировано C@T - 6.06.2007 - 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата беспорядочно бегающим черным глазом. Это он что, по всей шкуре беспорядочно бегает? Чёрт, мне бы такой. Удобно. Рраз - и он на лапах, можно рассмотреть травинку, два - и он уже на спине, можно трогательно взглянуть на человека, три - и он уже на жопе... Оригинальное решение инженерной мысли... "Макробиотика... ха!" С уважением, Стрёмный чёрный заяц с глазами в разные стороны и жёлтым хвостом, как у пчелы.. Сообщение отредактировано Cтранник - 6.06.2007 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 ![]() |
веселая зайка с очень грустными глазами.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.01.2007 Пользователь №: 18130 ![]() |
зайцем?, так зайцем- таким жирнииньким, с хрустящей корочкой на вертеле под красное винцо; и чтоб шкурка обращённая в варежки согревали милые ручьки- охотницы на зайцев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Ммм, очень интересно..
Думаю, был бы серо-зеленым зайтроном. Левая нога до колена полностью кибернетическая, приводимая в движение семнадцатью микроэлектродвигателями и ста воемьюдесятью пятью реле, в свою очередь управляемыми связкой электронно-нейронных трансформаторов. На пузе были бы, непонятно зачем, вшиты несколько пьезо-элементов, а в правом ухе, также, с неизвестной целью установлен ряд светодиодов мигающих всеми цветами радуги. Ну и, конечно, за спиной - чехол со скате-бордом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
не была бы я зайцем.. не могу даже представить.. это трусливые животные, в отличие от меня :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Фантазируйте, Satella, фантазируйте. Или вы привыкли мыслить только реальными вещами?
Представьте тогда себя зайцем на двух лапах, с огромной бицухой, стальными ушами и буквой "S" в жёлтом треугольнике на груди. А глаза яко лазеры несут смерть супостатам. И ещё лапы огненные "ако у змия". Кто сказал, что заяц подобного типа труслив?) С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Заяц-тень с очень острыми зубами. Ночной кошмар всех волков. Уничтожаю другие виды быстро, аккуратно и беззвучно. Питаюсь сырым мясом. Слюна ядовита.
Сообщение отредактировано Tardok - 13.07.2007 - 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7322 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Я буду пьяным зайцем Я понимаю, конечно, что мы в специфическом разделе... Но хвост у пчелы - это уже выше моего понимания... Я автобусный (а точнее транспортный) заяц. почитал сначала тему,немного вскрывался,но вы меня успокоили ![]() ![]() p.s увы не совсем понял смысл темы,к чему все это??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
не была бы я зайцем.. не могу даже представить.. это трусливые животные, в отличие от меня :/ ]]>http://humor.gornet.ru/modules.php?name=Ne...le&sid=4926]]> Учись, муадмазель. Вместо того, чтоб журнальчики с Токио Хотелями всякими покупать, лучше возьми детскую энциклопедию в сартире почитай. Надо расширять свой мозг иногда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 05:20 |