![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
Группа Evil Not Alone
Жесть как она есть.... Подробная информация на ]]>http://www.z-rock.ru/bands/ena.html]]>. Заценить дему можно тут ]]>http://www.realmusic.ru/ena]]>. Сообщение отредактировано Nikolaich - 9.10.2007 - 08:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Ну что я могу сказать. Зачотно.
Хорошая песня. Неподражаемое сочетание 2 вокалов - женского и мужского. + респект Юле за ее гроулинг. Неподражаемо. Нигде более не слышал что бы девушки так гроулили. Очень неплохая запись. Есть небольшие недочеты, но уверен к записи альбома все будет еще лучше. Мой вердикт: 8 из 10. Жду с нетерпением полно форматного альбома. Через какое то время вы скиньте с пьедестала [Аматори]))) Сообщение отредактировано pokemonych - 26.04.2007 - 11:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
группа - супер)
сколько у них всего песен(желательно ссылки)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Норм,тока я такое не люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
Спасибо друзья за отзывы, надеюсь они искренние.
По теме: в данный момент группа ведёт активную работу над двумя абсолютно разными альБОМБАми)), так же скоро начнётся кастинг по набору масовки и актёров для первого клипа. И ещё...скоро выйдет хом видео о группе, оно расскажет вам немного о каждом из нас и нашей музыкальной жизни. По мере готовности песен, думаю будем выкладывать что-нибудь интересное. Сообщение отредактировано Nikolaich - 26.04.2007 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
ваще уже давно об этой группе все знают..
зачетная песня Чек ![]() написал бы их оффициальный сайт - ]]>http://ena.jino-net.ru/]]> Сообщение отредактировано Cartman - 26.04.2007 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
отличная группа! Ребята знаю чего хотят, и идут к своей цели!
Песня охринительная! Молодцы! Ждем альбома ;-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Хорошая группа, динамичные песни исполняют, продолжайте в том же духе, буду ждать альбома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
круто.... ![]() группа тоже нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16988 ![]() |
от песни Чек я кончил
драмер молодец а стиль наверно "злобная мазафака" ![]() Сообщение отредактировано cheburaska - 26.04.2007 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Юлька молодец
![]() Николай супер чел ![]() Группа просто класс!!Фанатею и потею,от прослушивания из песен... Чек,Москва,Безысходность... норм парни!Супер!!! Больше нечего сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Вообще никак, не моё. =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
по сравнению с прошлыми демками очень выросли, сейчас отчетливо слышно кто и что играет хотябы)
вокалисты неплохо понапели поначитали. знаю еще одну девушку которая гроулит как минимум не хуже - Вика, щас она в группе SAVE поет. Pokemonych если тебеинтересен русскоязычный женский гроул то советую послушать. тебе скорее всего понравиться. если интересен не только русскоязычный женский гроул то послушай Arch Enemy)) хотя ты наверн их знаешь) мужики, один, даже не совет, а просьба, если вы хотите писать альбомы с таким же звуком, то прошу вас откажитесь от этой идеи, сходите к Панкратову(Recast) он вам все гораздо качественней пропишет, будет уже не демо уровень а альбомный. да и не думаю что сильно дороже получиться. общее резюме: чисто по качеству как исполнения, так и материала выросли по сравнению с прошлыми демками очень заметно. чисто с точки зрения музыки(тупое имхо) понакрутить бы ченьть не помешало бы, слишком все звучит так как будто я уже это гдето слышал. в зелике таких как вы нету, а вот по москве очень сложно пробиться будет, если индивидуальности не добавить. а так Зачет, молодцы. Вырастайте дальше и выше! удачи! |
|
|
![]()
|
|
Критику учли, всем спасибо. Не совсем понял разговоры про "Чек" и т.д.))) Это песни двухгодовалой давности, а тут мы просим мнение о новой работе)))
По поводу демо....записали её практически на кухне не потратив ни копейки))) И для хом записи я считаю мы добились хорошего качества, для сравнения можно прослушать несколько записей групп с того же раелмьюзика. Кстати демо есть в 2-х варивнтах, посмотри скока весит, если около 5 метров, то это ужатая, стучись в асю скину в хорошем качестве, что весит 10 метров. Просто пришлось ужимать чтобы выложить. Без паники))) Сообщение отредактировано Nikolaich - 26.04.2007 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Меня новая запись не порадовала...
"Чек чек до связи!" ![]() вот жесть что нада ценить! Это реал помойму всех прет-быстро и со вкусом... а выложенная запись медлено и скучно уже после первой минуты.. ====== МОЕ МНЕНИЕ ===== |
|
|
![]()
|
|
Чек будет чуть позже в новом варианте, с качеством и не менее, а даже более тяжёлый и драйвовый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16857 ![]() |
Ребята молодцы.... песня очень понравилась... одна из мои любимых песен.
Творческих успехов вам ! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
прикольно.
интересное сочетание "рыка" и чистого женского голоса |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Блин, офигеннейший трэк, ребят молодцы! Аплодирую стоя! Да.. давайте ещё записи!
Сообщение отредактировано fUnkY - 27.04.2007 - 11:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 04:04 |