![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Цитата Чек будет чуть позже в новом варианте, с качеством и не менее, а даже более тяжёлый и драйвовый. ![]() Ура! Мясорубка рулит! еее!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Не моё, а так зачет! молодцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Ничего крутого в записи нет! Круто само событие. Наконец-то Ены порадовали своим творчеством не только со сцены а и возможностью послушать их где угодно, но почему так мало? А разговоры про качество и нахрена они это выложили не канают поскольку чтоб сделать данное демо енам потребовалось напрячь коллективный разум, постоянно дававший сбои. Вобщем трэк слухабельный и пока-что не напрягает. Прямо abstractRAPcore! Averse - человек ПОТЕНЦИАЛ. Snok
![]() Сообщение отредактировано Neyman - 28.04.2007 - 19:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
объясните мне что такое абстракт кор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
мне вобще напоминает Limp bizkit всеж че то общее есть...
Абстракт - это типа без башки все подряд Кор - мясорубка ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
мне вобще напоминает Limp bizkit всеж че то общее есть... Абстракт - это типа без башки все подряд Кор - мясорубка ![]() Лучший!!! ![]() Кстати! 2 мая клуб "Релакс". Группа отметит свой Др и закроет сезон, отъиграв 40 минутный сет. Ждём всех всех....начало мероприятия в 18:00, вход 150рэ. Кто поедет из Зелека встречаемся у старых касс в Крюково в 15:00. |
|
|
![]()
|
|
Ну в таком случае удачи с выступлением а точнее с настройкой! тк в Реласке всегда бывают запары со звуком...трясите режиссера чтоб *ука все настроил!
![]() а лучше вообще своего чела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Лучший!!! ![]() Тогда это объясняет. А то этот реп там мне кажется не очень к месту. Сама музыка на отличном уровне. Кстати, может еще и текст выложишь, дабы оценить смысловую нагрузку. P.S. А с названием группы не согласен, абсолютно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
например Evil, млять, alone=))))
Сообщение отредактировано oldman SCustom - 6.05.2007 - 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Ну если сравнивать их раннее творчество то Абстракт коре как рас таки в точку!
![]() а вот песня (выложенная) как то правда не тянет, это ваще типа Реп кор там или если такого нет то хз ![]() короче призываем вас ребята, че нить тяжеле, метал рулит ![]() Кстати, как отыграли 2 мая, есть ли видюшки и фоты? Сообщение отредактировано Cartman - 7.05.2007 - 08:49 |
|
|
![]()
|
|
Ну если сравнивать их раннее творчество то Абстракт коре как рас таки в точку! ![]() а вот песня (выложенная) как то правда не тянет, это ваще типа Реп кор там или если такого нет то хз ![]() короче призываем вас ребята, че нить тяжеле, метал рулит ![]() Кстати, как отыграли 2 мая, есть ли видюшки и фоты? Заявку учтём.... только сегодня переделали и отърепали Москву, Деньги и новую песенку. Мясо ниипацо))) Будем стараться. Сообщение отредактировано Nikolaich - 7.05.2007 - 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Есть жанры, и группы играют в каком-то определённом направлении. Николай обьясни, что значит асбтракт кор? Нельзя было обозватся мазафакой там))? помойму загон) ну асбтракт кор, ладно) обьясни тогда, что это значит) я лично не понял, что такое "смешение несмешаемого" - это какое-то волшебство чтоли)? о_О Я совешенно не против, но меня этот вопрос давно уже мучает) Люди отзываются что это обычная мазафака и то что музыканты команды евил нот элон себе мозги.. того этого.. ну вы поняли. Кто-то говорит что вы просто не знаете что играете)))
|
|
|
![]()
|
|
Есть жанры, и группы играют в каком-то определённом направлении. Николай обьясни, что значит асбтракт кор? Нельзя было обозватся мазафакой там))? помойму загон) ну асбтракт кор, ладно) обьясни тогда, что это значит) я лично не понял, что такое "смешение несмешаемого" - это какое-то волшебство чтоли)? о_О Я совешенно не против, но меня этот вопрос давно уже мучает) Люди отзываются что это обычная мазафака и то что музыканты команды евил нот элон себе мозги.. того этого.. ну вы поняли. Кто-то говорит что вы просто не знаете что играете))) Ты всё поймёшь послушав альбом, особенно второй, по одной песне сложно судить...согласен...что тебе сказать...жди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 1223 ![]() |
Последняя оч понравилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николаич! Повторю вопрос, есть ли видюшки фоты с концертов? где можно скачать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.09.2005 Пользователь №: 9783 ![]() |
Молодцы. Очень хорошо!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Не нравиться,особенно последние песни где приписали ещё и восточные мотивы...Музыка конечно на любителя,но вот это "смешение несмешаемого" не получается вообще ( первые песни были не плохие ) имхо. Из последних нравиться только одна( сноук - больно , аверс - я закрываю глаза невольно ) - что то вроде того,песня не плохая,понравилось...
В целом всё круто,рубайте дальше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.06.2005 Пользователь №: 8337 ![]() |
Не нравиться,особенно последние песни где приписали ещё и восточные мотивы...Музыка конечно на любителя,но вот это "смешение несмешаемого" не получается вообще ( первые песни были не плохие ) имхо. Из последних нравиться только одна( сноук - больно , аверс - я закрываю глаза невольно ) - что то вроде того,песня не плохая,понравилось... В целом всё круто,рубайте дальше... ![]() навёл на путь чтоль истиный) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:41 |