![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Николай, новая запись хорошая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
fUnkY
во во! я тож им про флажолеты задвигал. слишком ужж они торчат, вернее выведены на основной план. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
Я не согласен... по моему с флажолетами мощнее, и совсем они не мешают. Всё очень грамотно сделано.
А вот на демках "Враг" и "Зверь" гитара фигово прописана((( каша полная... атаки вообще нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 21617 ![]() |
Банан люююбит ену......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
а мне вот "зверь" вообще не понравилась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 21617 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
НЕпонятно) Скажем так,моё ухо никак не может согнуться в то положение,чтобы правильно услышать эту музыку,вроде и прикольно,а вроде и не понятно...
В ударных действительно есть изюминка,замороченно и красиво,всё остальное,ничё нового... P.s. подтягивайте Юляшкин вокал))) |
|
|
![]()
|
|
НЕпонятно) Скажем так,моё ухо никак не может согнуться в то положение,чтобы правильно услышать эту музыку,вроде и прикольно,а вроде и не понятно... В ударных действительно есть изюминка,замороченно и красиво,всё остальное,ничё нового... P.s. подтягивайте Юляшкин вокал))) Нееее дружищще...лучше ты подтягивай свои ушки (или нагибай...) до нашей музычки... А мы как делали, так и будем делать только то, что нам ближе...как ты сказал - "замороченно, красиво, но ничего нового" кккххххх ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
а ещё продырявь ухи под тунели и железяг в лицо напихай. тогда ваще всю фичу прасечёшь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
НУ скажем так,не все смертные понимают рифы Хетфилда,вот и я так же не могу понять рифы Овосча и его друга ))) Ну 14-го послушаю вас в живую,попробую как нить прислушатся,может и пойму что нибудь )))
P.s. а если честно,для меня ЕНА только красивые ударные,и неповторимый женский гроул))) |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Зико, где ты нашла зверя? я тоже хочу послушать на компутере. Дим, хоть гитарные партии у них и не замутные, подбираются на раз, но всё же господин овосч опытный музыкант. И играет неплохо.Аматори тоже самое, партии шлаченные, а гитаристы профессионалы. Да и вобще опытные все музыканты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
панама молодец, что любит барабаны, потому что он ест бананы и курит плохие штуки. По делу ) Барабаны и вправду крутые.
|
|
|
![]()
|
|
Дим, хоть гитарные партии у них и не замутные, подбираются на раз, но всё же господин овосч опытный музыкант. И играет неплохо.Аматори тоже самое, партии шлаченные, а гитаристы профессионалы. Да и вобще опытные все музыканты. Ну он может быть хоть 10 раз опытным,но музыка от этого лучше не звучит,думаю если Зак Уалд сыграет 3 простых аккорда,они круче не будут звучать только потому что он "Опытный музыкант" ДА,и господин овосчь-опытный музыкант,перестань))) Ну в рамках Зеленограда возможно и опытный,но не суть,тема не об этом... P.s. не нужно впихивать Аматори,Alex,не самый лучший гитарист которого можно приводить в пиример... Фанки,не неси чушь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Кто тут сказал что у АМАТОРИ гитаристы профессионалы?!!! ха-ха-ха... да они запарываются то идело. я смотрел много концертов (и слушал внимательно), посмотрел ДВД, и нифига они не профессионалы. профессионал - это тот кто закончил музыкальное учебное заведение (выше школы). а они, я уверен что больше школы не заканчивали.
А ЕНУ я тоже люблю за барабанчики и клёвый вокал женский. А риффы хоть и простые, но они цепляют. это тоже самое что КОРН. |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Кто тут сказал что у АМАТОРИ гитаристы профессионалы?!!! ха-ха-ха... да они запарываются то идело. я смотрел много концертов (и слушал внимательно), посмотрел ДВД, и нифига они не профессионалы. профессионал - это тот кто закончил музыкальное учебное заведение (выше школы). а они, я уверен что больше школы не заканчивали. А ЕНУ я тоже люблю за барабанчики и клёвый вокал женский. А риффы хоть и простые, но они цепляют. это тоже самое что КОРН. Хехехе. KoЯn одна из моих любимых групп, и блин твою Ену с ними сравнивать, побойся бога после таких слов) По теме: мне Ена вообще не нравится, думаю что таких групп как они навалом и ничего интересново они пока что не принесли в этот мир. Возможно что всё у них впереди, но на данный момент вообще не цепляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
то что КОРН твоя любимая группа ничего не меняет, риффы так и остались простейшими. я ж не гвоорю что они принесли этот мир. тоже не особо много...
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
то что КОРН твоя любимая группа ничего не меняет, риффы так и остались простейшими. я ж не гвоорю что они принесли этот мир. тоже не особо много... Я разве писал что если корн моя любимая группа то это что то изменит?) Я к тому что почитав всю тему про Ену не понимаю к чему к ней такое внимание. Вот например песня Зверь вроде, нормальная, но блин звук на заднем плане всё портит и создаёт негатив от прослушки. Вообщем дело вкуса, я просто выразил свою точку зрения, кто не согласен, ну и ладно). Удачи Ене в дальнейшей карьере. |
|
|
![]()
|
|
смегул, если ты переиграешь Алекса из Аматори - я подарю тебе леспол. Сорри за оффтоп. ПО теме. Не важно какие сложные рифы человек сможет сыграть. Выучить можно что угодно. Главное постановка рук, пальцев и чтобы голова на плечах была. Я нехочу никого засирать. Я выразил точку зрения. Ещё раз фор смегул. Не концерты смотри, а записи слушай. На концертах под влиянием алкоголя и публики любой может слажать.
и вот ещё, глупо корн сравнивать с еной. как никак Ена растёт, понемногу но растёт. Я их всех знаю лично. Отличные люди. На последнем концерте были косяки изза травм. Вобщем я ничего против не имею. Удачи в творчестве . А риффы хоть и простые, но они цепляют. это тоже самое что КОРН. Ну сказанул)))) Сам то не смеялся? Глубоко извиняюсь за оффтоп. Сообщение отредактировано fUnkY - 18.10.2007 - 23:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:11 |